Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2011, 02:47 AM   #41
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

mulai sekarang signature move gw: random Hopkick
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2011, 09:45 AM   #42
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
always n Always BRoooo ....
Denger denger juga sering nulis untuk kompas..


BTW ,,,,
ITu semua yang FOTo hasil KINGSIRkus kan ???
jadi fotografer dadakan juga itu haha
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2011, 10:17 AM   #43
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
jadi fotografer dadakan juga itu haha
Bagus BRoo.. Sumpah demi TUhan, keren keren Pic nya ...
diluar Garlic yang memang lebih kearah PRo yah ...
tp NOT BADDDD ! Namanya juga Practice dan memang Harus Dicoba ...
Semoga ga bosen bosen yaaa nanti di tekken Soy 5 , dengan begitu banyak dan CROWDED bangettttttt....
hehehehehhe
MAkasih yah


Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
mulai sekarang signature move gw: random Hopkick
Waduh Pic lu di FB dikit banget si, gimana mo ambil lagi niii .. ck ck ck
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2011, 11:34 AM   #44
indrawan
4th Kyu
 
indrawan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 138
Rep Power: 7 indrawan is on a distinguished road
Default

btw sy pgn tau mengenai aturan pertandingannya khususnya tekken 6, misal : per org diperbolehkan main brp kali dan pakai brp karakter? klo udah kalah langsung gugur atau bisa sekali lg main pake karakter lain? dll sorry baru pertama mau ikutan tekkensoy hehe

thanks
indrawan is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2011, 12:52 PM   #45
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Weleh report nya tiba2 naek..
Nga nyangka gw.. Mantab..
Thx Garlic..

Oh iya gw blom upload video2 TekkenSoy 2..
Sorry.. Sabar ya..lagi ada banyak kerjaaan nih.

Quote:
Originally Posted by indrawan View Post
btw sy pgn tau mengenai aturan pertandingannya khususnya tekken 6, misal : per org diperbolehkan main brp kali dan pakai brp karakter? klo udah kalah langsung gugur atau bisa sekali lg main pake karakter lain? dll sorry baru pertama mau ikutan tekkensoy hehe

thanks
Main best of 3..
Arti nya loe harus menang 2x untuk maju ke babak berikut.
Pake char mana aj boleh, dan boleh ganti2 char.

Nanti di perebutan juara 3, dan grand final baru mainnya jadi best of 5.
Arti nya harus 3x menang baru dianggap menang.

Quote:
Originally Posted by Desperadoes
Waduh Pic lu di FB dikit banget si, gimana mo ambil lagi niii .. ck ck ck
*ide jahat mode = on

Di photoshop aja photo2 nya. Jadi banyak deh..


Btw loe isengin orang mulu.. Entar diisengin balik loe..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:08 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken