Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-02-2006, 08:49 PM   #11
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Ga bakal kecanduan... skrg aja udah bosen2an. Lagian komputer di rumah cuman 1, ga bisa maen berdua, kalo mo maen bareng harus ke warnet, trus masih mo bikin bangku pacaran padahal lagi sama2 di warnet /swt.

Jadi Bosen itu karena TOtally dari Gamenya atau bosen karena harus ke WArnet !?!

Duh .. eh Ling2Fat, maap yach gua kira dulu Dikau Sudah Married .. hihihihi ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indonesia Cs Community (cs Online) DarkPrince Game Discussion 18 09-06-2010 04:27 PM
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Jual Char Seal Online R~TecH Jual Beli 1 13-03-2006 05:21 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:58 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken