Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2011, 09:07 AM   #91
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue pribadi prefer di LCD ya, cam kaya kemaren buat gue no issue
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2011, 03:39 PM   #92
taufanmt
Mentor
 
taufanmt's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Para.. Para.. Paradise
Posts: 507
Rep Power: 7 taufanmt is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
phew,, fun tournament indeed....... Jin gw dah karatan bgt nih... dibantai ama Bob Lexuzz... curi curi waktu bwat latihan aaah
bert emg rumah lo di jl.kesehatan bintaro yah kata garlic? dkt sama rmh gw tuh, latihan bareng laah sekalian ajarin gw hahaha
taufanmt is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2011, 05:57 PM   #93
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nanya dong..
Pada setuju nga match2 'final' nya direkam langsung dari TV?
kan tipi tabungnya kecil. cuma dua tiga jengkal kayakny

tapi kl ga salah pleeyo udah bisa ngecapture dengan kualitas bagus sih. mana neh koko pleeyo

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
waktu itu LZN & Garlic lagi maen berdua di Dojo XTC. Di akhir Januari 2008, hanya beberapa hari sebelum T6 masuk Indo.
masa muda
btw Feng-nya gondrong haha
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:15 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken