Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2011, 10:09 AM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Thumbs up BUG MOVE untuk lawan AZAZEL

Para TEKKENERS sejati, setelah saya liat2, untuk lawan AZAZEL di arcade seperti ada BUG move nya.
Mari kita berbagi BUG move bagi yg sudah tahu banyak tentang ini.
Saya mau berbagi untuk 2 char saya pakai saja:

Lili:
df3+4, BT1,2, df2, df2, df2, f1+2 B! fff3,3+4, B1+4 ( unblock pasti kena, 2x juggle seperti ini perfect lawan Azazel, masih berlaku di sistem ULTRA HARD ).

Asuka:
f2, 12, 12, 12 1+2 B! f1+2, 1+2+3 ( panah, pasti kena, jadi seperti panah burung aja )

Alisa:
df2, f2, 1, f2, 1, f2, 1, b4,3 B! f3+4,12,12,3+4, db1~2 ( Azazel pasti terbang dari atas dan kena rudal kamehameha nya Alisa ini )

Hmmm...
Itu aja 3 char yg saya tahu, ntah ini kebetulan ato bisa di bilang BUG, karena selama ini saya main seperti itu terus lawan di burung gede AZAZEL.

Salam.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2011, 05:59 PM   #2
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

sebenarnya gw dah pernah posting di post "Cara Lawan Azazel"
tapi gw masukin lagi kesini deh!!!

ASUKA: f+2, uf+4(6x), d+2(B!), 1+4~f+4(tahan)
KUMA: uf+4, kentut(b,b+2+3+4)(LANGSUNG MATI)
JACK: df+2, 2, ff+2, f+1~4(unblockable),ff+2, (ulangi)
PAUL: df+2,df+4,db+2,df+4,b+1,2(B!) bb+1+2 (unblockable)
GANRYU: ff+1+2, df+1,4,1.2,1,1+2(B!),1+2, db+1+2(Unblockable)
MIGUEL:uf+4,df+41,df41,df+22(B!),d+4,1+2 diulang terus menerus.
ANNA: qcf+1(CH),qcf+1,df+32~ss1,d+2(B!),df+1,d+1+2(unblo ckable)
A.KING: uf+4,1+2,2.d+2(B!),samperin azazel trus gunakan b+2+3. pas azazel jatuh kebawah bound pake d+2, trus uf+1+2,uf+1+2,uf+N1+2
KING: uf+4.4,f+1+2.2,f+1+2.b+1,1+2(B!),f+2,2,2. trus uf~n+1+2.
KAZUYA:ewgf+2(3x),df+1,2(B!),df+1,2.b+1+4(hold)
DEVIL JIN: ss+2~up. setelah azazel jatuh, trus menghilang ke atas laser ke depan atas sebanyak 10x.
EDDY/CHRISTIE: df+3+4,b+33.2~f+4(B!), trus bb+3+4.
JIN:ewgf+2,b~f+2,1.f+1~44(B!),f+44,ub+1+2(unblocka ble)
ZAFINA: df+2,uf+4(4x),1+2(B!),dash,1+2,4,4
RAVEN: ff+3 (x9), ff+4
JULIA:ws2,1.fff1+2 (x14) [Sumpah!! yang ini gw gak bisa sama sekali!!! cuman ada movie nya]
MARDUK: f3+4, (azazel jatuh),f+3+4 (ulangi terus)
BOB: df+2,d+2,3.1.uf+1+2,1(B!), trus bb3+4,(azazel jatuh)bb3+4 (azazel terkapar), bb3+4 kalo kena langsung Mati!!
yang lain kayaknya damagenya dikit!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 12:26 PM   #3
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default

kalo saya pake bryan biasanya

kalo mau main aman spacing dulu terus tunggu azazelnya pake move masukin tangan kanan ke tanah (tapi bukan yang keluar duri gitu) trus pas dia recovery langsung mach breaker (ff+2) pas dia jatuh langsung b1+4 and repeat cara itu sampe mati
Nero is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken