Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2011, 12:44 PM   #1
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default Arcade time attack

bagi para tekken player,saya mo nanya nih

kan saya main di arcade tuh,niatnya pengen masukin nama di time attack,saia selsain sampe azazel kira kira 6 menitan,itu juga ngga ada kalahnya.

tapi kok anehnya pas selsai gaada namanya di time attack record nya
udah diulang sampe berkali kali tetep aja gamasuk, padahal yang nomor satunya 6 menitan juga

mungkin ada yang bisa bantu dengan masalah ini... thx before

Nero is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 01:30 PM   #2
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nero View Post
bagi para tekken player,saya mo nanya nih

kan saya main di arcade tuh,niatnya pengen masukin nama di time attack,saia selsain sampe azazel kira kira 6 menitan,itu juga ngga ada kalahnya.

tapi kok anehnya pas selsai gaada namanya di time attack record nya
udah diulang sampe berkali kali tetep aja gamasuk, padahal yang nomor satunya 6 menitan juga

mungkin ada yang bisa bantu dengan masalah ini... thx before

Kalo ini sih gampang...
1. Kamu tamatin yg 6 menit itu pake char apa ?
2. kamu liat dulu di time atk list nya untuk char yg kamu pake itu brapa time waktu nya, kamu harus lebih cepat daripada waktu nya itu dengan char yg sama.

Contoh:
Kamu NICK - ABC - pakai LAW - tamat 5 menit dan tidak masuk rekor.
Mungkin sudah ada yg pakai LAW dengan NICK XYZ tamat dengan waktu 4 menit, jadi kamu harus lebih cepat dari waktu dia untuk bisa masuk list time atk nya.

mengerti kan ?
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 01:38 PM   #3
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default

oooh gitu ngerti ngerti,iya atasnya pake bryan,saia juga pake bryan hehe -_-

tapi misalnya kita pake char lain yang di time attacknya belom ada itu langsung masuk?
Nero is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 04:59 PM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nero View Post
oooh gitu ngerti ngerti,iya atasnya pake bryan,saia juga pake bryan hehe -_-

tapi misalnya kita pake char lain yang di time attacknya belom ada itu langsung masuk?
Bisa, kamu liat saat game over kan ada list time atk nya.
Liat aja yg char itu masih ga ada yg tamatin, atau liat aja kalo time char itu masih 99:00:00
Itu tanda nya belum ada yg pernah tamatin pake char itu.

Jadi berapa lama pun waktu kamu tamatin pasti tetep akan masuk list time atk nama kamu, tapi kalo ada orang lain yg tamatin dengan waktu lebih cepat dari waktu kamu, maka nama kamu akan hilang dia gantikan.

Begitulah kira2...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 07:58 PM   #5
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default

oooh gitu..

trus kalo misalnya time attack pertama nick ABCD charnya bryan ada di time attack nomor 2 trus nick EFGH charnya bryan selsain lebih cepet dari ABCD,itu nanti yang EFGH nya ada di nomor 1 ato record yang ABCD nya ilang diganti EFGH?
Nero is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2011, 11:10 AM   #6
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nero View Post
oooh gitu..

trus kalo misalnya time attack pertama nick ABCD charnya bryan ada di time attack nomor 2 trus nick EFGH charnya bryan selsain lebih cepet dari ABCD,itu nanti yang EFGH nya ada di nomor 1 ato record yang ABCD nya ilang diganti EFGH?
Akan tergantikan,
Intinya 1 Char paling tercepat yg masuk list time atk.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken