Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Mau loe tourney ini diadain tanggal 23, atau 30 Juli?
23 Juli 1 20.00%
30 Juli 4 80.00%
Voters: 5. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-07-2011, 03:46 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Mau TekkenSoy 6, 23 ato 30 Juli? Vote Now!

Update
Thread ini ditutup.. karena banyak yg nga bisa voting
Silahkan vote di thread ini.

.
.
.
.

Last edited by Lizanias : 18-07-2011 at 07:50 PM.
Lizanias is offline  
Old 18-07-2011, 04:25 PM   #2
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

you may not vote on this poll?
req buat vote apa?
Dree is offline  
Old 18-07-2011, 04:27 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw bisa tuh..Nga ada requirement kok.




Yang lain pada bisa vote nga?
Lizanias is offline  
Old 18-07-2011, 04:39 PM   #4
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

sama , ga bs..

Voters: 1. You may not vote on this poll
ky0shiro is offline  
Old 18-07-2011, 06:08 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue bisa... mungkin syaratnya harus ganteng?

jk, tar coba gue cek
LuCieD is offline  
Old 18-07-2011, 07:10 PM   #6
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
gue bisa... mungkin syaratnya harus ganteng?

jk, tar coba gue cek
Oh, bener. Harus ganteng!

Gw bisa tuh

#approved-kamu-ganteng!
garlic is offline  
Old 18-07-2011, 07:22 PM   #7
Mr.hwo
2nd Dan
 
Mr.hwo's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: cibinong
Posts: 276
Rep Power: 8 Mr.hwo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Kalian mau TekkenSoy 6, tetap diadain tanggal 23 Juli?
Atau ditunda jadi tanggal 30 Juli?

Silahkan pilih.



Buat yg bingung kenapa ada thread ini..
Silahkan baca ini.
tolong dong gw mau ikutan vote tapi g tau caranya,
gw pilih yg 30 az, soalnya gw tnggal 25 sidang skrpsi klo wktunya mepet gt takut g bsa dateng,
oya doain ya semua biar gw lulus
Mr.hwo is offline  
Old 18-07-2011, 07:25 PM   #8
Capo_Disco
9th Kyu
 
Capo_Disco's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Depok,Jawa Barat
Posts: 35
Rep Power: 0 Capo_Disco is on a distinguished road
Default

Huhuhhu..

Berarti aku nga ganteng dong..






Btw hai. Ini log in pake ID kedua buat cek masalah voting.
Capo_Disco is offline  
Old 18-07-2011, 07:54 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Mr.hwo View Post
tolong dong gw mau ikutan vote tapi g tau caranya,
Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
sama , ga bs..
Quote:
Originally Posted by Dree View Post
you may not vote on this poll?
req buat vote apa?
Vote di thread baru aja ya..
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=3767

Sorry ada masalah di thread ini.
Thread ini mendingan ditutup..








Quote:
Originally Posted by Mr.hwo View Post
gw pilih yg 30 az, soalnya gw tnggal 25 sidang skrpsi klo wktunya mepet gt takut g bsa dateng,
oya doain ya semua biar gw lulus
Good luck..
Lizanias is offline  
Old 18-07-2011, 10:57 PM   #10
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

tgl 30 aje soale lagi ada ttt2 sampe hari sabtu pcuma pasti sepi itu turney,kecuali mao d jalanin tgl 23 gpp yg dateng pasti yg aneh aneh
LeXuZzZ is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken