Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2011, 02:24 PM   #731
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

wew. Gw biasa DM report di thread dojo masing2. Hehe
-oFniR- is offline  
Old 13-07-2011, 07:04 PM   #732
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by -oFniR- View Post
wew. Gw biasa DM report di thread dojo masing2. Hehe
intinya yang dm kalo bisa masing2 anak forum!!!
emang_gue_pikirin is offline  
Old 14-07-2011, 08:17 PM   #733
boyka
4th Kyu
 
boyka's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: solo surakarta hadiningrat
Posts: 134
Rep Power: 8 boyka is on a distinguished road
Question ,,

misi bro nanya,,,klo mo beli kartu dmn y n berapaan sih??? dari komen diatas kyknya klo TTT2 dah keluar bakal g kepake y kartu T6 nya??maaf saya buta.terima kasih..
boyka is offline  
Old 14-07-2011, 08:25 PM   #734
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by boyka View Post
misi bro nanya,,,klo mo beli kartu dmn y n berapaan sih??? dari komen diatas kyknya klo TTT2 dah keluar bakal g kepake y kartu T6 nya??maaf saya buta.terima kasih..
kartu apa??
tekken 6 br apa ttt2??
emang_gue_pikirin is offline  
Old 14-07-2011, 08:38 PM   #735
boyka
4th Kyu
 
boyka's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: solo surakarta hadiningrat
Posts: 134
Rep Power: 8 boyka is on a distinguished road
Lightbulb .

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
kartu apa??
tekken 6 br apa ttt2??
dua duanya lah bro .mulai berapaan sih??
boyka is offline  
Old 14-07-2011, 08:47 PM   #736
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by boyka View Post
dua duanya lah bro .mulai berapaan sih??
kalo tekken 6 br bisa liat dagangan saya di ic card trade and sell
emang_gue_pikirin is offline  
Old 14-07-2011, 08:47 PM   #737
boyka
4th Kyu
 
boyka's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: solo surakarta hadiningrat
Posts: 134
Rep Power: 8 boyka is on a distinguished road
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
kartu apa??
tekken 6 br apa ttt2??
Quote:
Originally Posted by boyka View Post
dua duanya lah bro .mulai berapaan sih??
klo ttt2 pasti blum keluar,,,dulu t6 wktu pertama keluar,,cardnya brpan?? emang second bsa y???? g prnah pke sih,,,,,t6 arcade jg cm liat..maennya d console aj
boyka is offline  
Old 24-07-2011, 02:32 AM   #738
boyka
4th Kyu
 
boyka's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: solo surakarta hadiningrat
Posts: 134
Rep Power: 8 boyka is on a distinguished road
Cool m

Quote:
Originally Posted by boyka View Post
klo ttt2 pasti blum keluar,,,dulu t6 wktu pertama keluar,,cardnya brpan?? emang second bsa y???? g prnah pke sih,,,,,t6 arcade jg cm liat..maennya d console aj
krik krik krik,,(suara jangkrik),,ya ya ya,,
boyka is offline  
Old 22-08-2011, 11:36 AM   #739
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

woyyy kaka artekh
mokujin saya da naik menjadi avenger yahh
da naek 3level kmaren sabtu di gading wkwkwk
melawan jackson, ada asuka berserker, ama bryan marauder
tuh yg mau dm k gdg aja ternyata sabtu msi rame sebates green rank
Princess of Tsurugi is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken