Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-03-2006, 09:57 AM   #11
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

kalo udah jadi buat stiknya tolong dipos di forum ini
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2006, 06:09 PM   #12
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
kalo udah jadi buat stiknya tolong dipos di forum ini
ok bro pasti tapi caranya gimana :lick: :lick:
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2006, 06:52 PM   #13
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by FREIA
ok bro pasti tapi caranya gimana :lick: :lick:
No pain no gain
DFA is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2006, 09:11 PM   #14
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

masa di glodok gitu gak ada yang jual seeh ?!?!?! pasti ada lah !

sparepart kayak tombol, jostick kayanya dijual di glodok deh !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2006, 02:23 AM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
masa di glodok gitu gak ada yang jual seeh ?!?!?! pasti ada lah !

sparepart kayak tombol, jostick kayanya dijual di glodok deh !
Di Glodok nga ada banyak toko yg jual gituan..

gua cuma ketemu 1 toko di Glodok...dan waktu itu dapet tokonya nga gampang...

katanya kalau dulu iya..emang banyak yg jual spare part arcade...sekarang ..kayaknya yg banyak PSone punya spare-part...sama D-padnya gitu2 kali.

pokoknya yg belum baca...baca deh thread nya Fahmi...dia udah cerita pengalamannya buat stick...
trus kalau mau lanjutin diskusinya.. postnya disitu aje..
nih loe udah nga usah cape2 buka page nya satu persatu

|
|
|
V

http://www.indotekken.com/forum/prin...p?t=152&pp=100
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2006, 08:28 AM   #16
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

wuah pada mao nyetick arcade negh kalo kotak kayu + tombol2nya maseeh gampang didapet, YANG sulit nyari pentolannya Sticknya apalageh merk SANWA JLf((oke punya ini)) susah and mbuletnya mintak ampuun!!!!
Selamet berjuang dech..
firmansyah is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2006, 04:31 PM   #17
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Ayo pindah ke threadnya fahmi aja, bingung nich buka dua2nya.... :mad:
Di thread fahmi udah cukup lengkap kok...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2006, 08:27 PM   #18
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

ok bro bro gua pindah
FREIA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
stick arcade NaVi Game Discussion 239 18-05-2009 09:38 PM
Memory Stick Pro Duo Sony (Harga Turun Lagi) Buruan............. vintage Jual Beli 0 01-05-2006 06:29 PM


All times are GMT +7. The time now is 05:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken