Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-10-2011, 09:13 AM   #31
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Loh koq bs gua yg mimpin klasemen?

EDIT: eh ternyata yg kemaren soy 9 diitung jg, pantesan
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2011, 09:46 AM   #32
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

iya dari TekkenSoy juga dihitung, karena si Yossa a.k.a boss Bawang Soy mutusin untuk dukung PPD.


btw sampe ketemu jam 12an di Mabes hari ini. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 02:47 PM   #33
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hari ini gw lagi siapin hadiah nya nih.

Hadiah nya nanti nga pake kotak yang C seperti ilustrasi di bawah.


Karena ada beberapa kendala..



Tapi.. tenang aja.
Karena kotak nya nanti tetep keren, tetep trendy, tetep kece. Pokokny nga ngecewain deh.


Sekarang gw siapin kotak ama artwork dulu yeh.

brb
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2011, 05:44 PM   #34
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Ngemeng2 liz, ini minggu ini ada jgs jg, moga2 ppd nya rame jg
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 01:12 AM   #35
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ini dia sketsa dari stick nya.


Gimane artwork nya??

keren..

ato
memble

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Ngemeng2 liz, ini minggu ini ada jgs jg, moga2 ppd nya rame jg
Nga apa2 ada JGS.
Karena PPD nya nga sampe malem juga.
Palingan jam 3 udah selesai.
Gw juga males pulang terlalu malem, takut macet gara2 malam Idul Adha.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 10:47 AM   #36
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Anyways, karena gw sibuk jadi gw mau finalise aja artwork nya. Lalu print siang ini.



Sekarang gw udah print di kertas biasa, buat ngetest artwork nya pas ato nga di casing nya.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 10:12 PM   #37
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sesuai janji. Pemenang kompetisi ini, bakalan dapat stick arcade.

Ini dia hadiah yang akan diberi kepada sang juara nanti.


Foto nya cuma 1, karena gw udah keburu capek..

Di tunggu kedatangan kalian semua di tanggal 5 oct, di Mabes Game Cafe.
Jam 12.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2011, 01:07 AM   #38
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

So, sebentar lagi kita akan tahu pemenang turnamen PPD.
Dan ini dia hadiah untuk sang juara.





So, datang jam 12 di Mabes. Berlatih untuk WCG 2011, dan menangkan stick ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2011, 12:24 AM   #39
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

PPD secara resmi berakhir.


Ini lah pemenang nya. Lee_yo.


Kalo foto ny kurang jelas, nih foto extra, .



Klasemen Akhir(5 Nov 2011):
1st Lee_yo = 25 point
2nd Desperadoes = 24 point
3rd Lizanias = 18 point
4th Kyoshiro = 16 point
5th Lexuzzz = 14 point
6th Kazama-Albert = 13 point
7th Mikh = 12 point
8th Chitora = 11 point
8th Tante Macho = 11 point
10th Garlic = 10 point
11th Silvertear = 7 point
12th Dree = 6 point
13th Mask10 = 5 point
13th Lucied/Aho = 5 point
15th Talim/Katie = 4 point
15th Marcellus Clay/Kevin = 4 point

Sekedar info. Yang tanggal 29 Oct dan 5 Nov nga ada turnamen karena yang datang cuma dikit. Tanggal 29 oct cuma 4 orang(tapi maen di waktu terpisah, long story dah). Dan kmaren cuma 2 orang yang datang.

Tapi thanks udah dukung event ini.
Good luck buat semua peserta WCG 2011 tanggal 9-13 nanti.

Sampe juga lagi di kesempatan berikut nya.






Powered by

Last edited by Lizanias : 06-11-2011 at 12:31 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken