Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2011, 03:28 PM   #151
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Question

Pingin kesana!!!
Tapi cuaca mendung banget!!!
Besok aja deh!!!
Mau nanya neh!!!
Kalo kesana naek angkutan kopaja 66 atau kopaja 20 lewat epicentrum gak?????
Mohon infonya!!!
Terima kasih!!!
emang_gue_pikirin is offline  
Old 09-11-2011, 03:33 PM   #152
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
ya udah u ga usah dateng..

maen gembot aja di rumah..
cari 20? :D





Quote:
Halo ini LZN dan mulai sekarang, tolong mulai pake thread report WCG 2011 untuk diskusiin WCG nya ya.. Makasih.

Last edited by Lizanias : 09-11-2011 at 09:57 PM. Reason: post link report sekalian kunci thread
-[PYRO]- is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken