Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-10-2011, 03:42 PM   #501
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by blodiacustom View Post
bro brapaan harganya yg buat xbox 360 boleh juga neh buat tanding tekken
info nya plz

halo bloodia..

Stick untuk xbox 360 mulai dari Rp 950 ribu....
Kalo mau pake tombol & stick dari Jepang(lebih bagus) harga nya Rp 1,5 juta.






Btw apa saja yang baru dari dunia stick arcade?

Exar release stick arcade dengan parts Sanwa.
Dan Mad Catz release stick baru, tapi nga pake layout Vewlix.
Jadi pake layout apa dong?


Cek aja berita nya di thread console joystick discussion!
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2011, 10:47 PM   #502
blodiacustom
Beginner
 
Join Date: Oct 2011
Location: jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 blodiacustom is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
halo bloodia..

Stick untuk xbox 360 mulai dari Rp 950 ribu....
Kalo mau pake tombol & stick dari Jepang(lebih bagus) harga nya Rp 1,5 juta.






Btw apa saja yang baru dari dunia stick arcade?

Exar release stick arcade dengan parts Sanwa.
Dan Mad Catz release stick baru, tapi nga pake layout Vewlix.
Jadi pake layout apa dong?


Cek aja berita nya di thread console joystick discussion!
mahal juga ya bro!!! itu wireles ato pk kabel?? trus klo rusak ada garansi gak???
blodiacustom is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2011, 11:24 PM   #503
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by blodiacustom View Post
mahal juga ya bro!!! itu wireles ato pk kabel?? trus klo rusak ada garansi gak???
kabel dan wireless sama aja.
harga boleh nego..


kalo rusak ya tinggal kontak gue.
nanti kita omongin biaya, dll.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2011, 10:05 AM   #504
eboth_k
7th Kyu
 
eboth_k's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Sorong
Posts: 73
Rep Power: 6 eboth_k is on a distinguished road
Exclamation aku mau dong... :yoshi1:



aku di papua. bisa pesan yg model box-nya kayak gambar di atas gak (tapi 8 tombol)? klo yg high quality berapaan ya kira2? (buat maen TEKKEN di PS3). THX.
eboth_k is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2011, 10:05 PM   #505
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by eboth_k View Post
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S2m9B3sBxTI/AAAAAAAAASY/CksAR2-KR-w/Model-3-Box.jpg[IMG]

aku di papua. bisa pesan yg model box-nya kayak gambar di atas gak (tapi 8 tombol)? klo yg high quality berapaan ya kira2? (buat maen TEKKEN di PS3). THX.


Halo eboth. Wah jauh juga ya dari Papua.
Ngomong2, bisa kok pesan yang casing bentuk itu dengan 8 tombol.


Terus yang high quality, maksudnya dengan spare part dari Jepang ya?
Dengan spare part Jepang(tepat ny merek Sanwa)....harga nya jadi Rp 1,3 juta. Harga belum termasuk ongkos kirim.


Tapi harga boleh nego.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2011, 10:33 PM   #506
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

NEW UPDATE

Kabar gembira buat kalian yang pengen upgrade stick kalian dari stick Taiwan ke Jepang. Karena sekarang lagi dipersiapkan paket upgrade ke Sanwa.

Jadi nanti dijual 'connector', dan mounting plate Sanwa yang dibuat untuk casing kalian yang pake stick Taiwan.

Berita selanjutnya, coming soon.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2011, 07:50 PM   #507
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

tq ya liz dah servis stick gw,pas mau servis dijemput ama doi,pas ngasih stick malah dianterin lagi ama dia
TOP bgt deh nih orang.
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2012, 12:54 PM   #508
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Bro liz,, ane minat nih ama joystick nya.....
Cuma ada beberapa yg masih mau ditanyain...

1. masih ready stock ga yg wireless (buat PS3)..?
2. mengenai garansi gimana..?
3. kl mau custom artwork, ukuran nya berapa..??

Thanx b4
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 10:09 AM   #509
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Bro liz,, ane minat nih ama joystick nya.....
Cuma ada beberapa yg masih mau ditanyain...

1. masih ready stock ga yg wireless (buat PS3)..?
2. mengenai garansi gimana..?
3. kl mau custom artwork, ukuran nya berapa..??

Thanx b4
1. lagi nga ada stick PS3 yang wireless
2. kalo ada masalah bilang aja, nanti diomongin enak nya gimana.
3. tergantung kotaknya yang mana. Yang model 1 artwork nya kira-kira 35x20cm. Sedangkan yang model 2, dan model 4 sekitar 30x20cm. Oh iya gambar nya 300 dpi, makanya ukuran nya gede2 contoh nya 4000x2500 pixel.


Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
tq ya liz dah servis stick gw,pas mau servis dijemput ama doi,pas ngasih stick malah dianterin lagi ama dia
TOP bgt deh nih orang.
Ah anda terlalu memuji.

Thanks ya udah ngasih keperceyaan ke gw.

Last edited by Lizanias : 20-01-2012 at 10:14 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 10:24 AM   #510
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
1. lagi nga ada stick PS3 yang wireless
2. kalo ada masalah bilang aja, nanti diomongin enak nya gimana.
3. tergantung kotaknya yang mana. Yang model 1 artwork nya kira-kira 35x20cm. Sedangkan yang model 2, dan model 4 sekitar 30x20cm. Oh iya gambar nya 300 dpi, makanya ukuran nya gede2 contoh nya 4000x2500 pixel.
Ohh,., berarti gw ambil PO lah, kira" kl PO brp minggu wktu nya..?
Kayanya kl model stick, lbih minat yg model 1,..
berarti harus gde jg ya,. mnding req aj dh artwork ny,..:D
Kl bisa artwork nya all character tekken aj,.
Trus karna char fav gw feng, di tongolin yg paling depan feng... bs kn..?
Nah,.kl sgtu kira" kena berapa y,.??
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken