Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2011, 04:56 PM   #41
deviljin320
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Hell
Posts: 40
Rep Power: 0 deviljin320 is on a distinguished road
Default

Ew, jadi gosip sampek ke masalah stick.... hahahaha

Bener juga kata Onad, gak mungkin mereka gak antisipasiin DN.. Pa lagi yang main ini sekelas Nobi....

Tapi kenapa Dejavu kayak gak berkutik gitu yakh..?? Kalo ndak salah gak ada throw yang lepas, beberapa kena pancing mau punish buat move yang plus atau masuk....
Grogi..?? Korea yang dah mengecap puluhan bahkan mungkin ratusan tourney, masih isa nyandang status grogi..?? Ku rasa kalo pun aku disuruh main ama Nobi dan ama Knee, groginya jauh lebih ke Knee dech..

Spt kata Liz, di korea juga ada yang make DN jago....

Pusing deh, mungkin Dejavu kena gunaČ.. haha
deviljin320 is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2011, 05:33 PM   #42
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

ini ude hampir seminggu masih ributin masalah de javu kalah kenapa, wakakakakaka
kalo diliat kan ada beberapa kemungkinan kenapa de javu digoreng abis2an ama nobi, tapi yang paling keliatan sih kayaknya grogi atau kalah di pressure ama Nobi
kalo grogi keliatan karena jugglenya gak lancar, banting gak ada yang lepas, ancur semua

oh ya, dan kalo gak salah, de javu juga blom lama maen tekken (blom kayak Knee ato JDCR gitu lah)

@garlic: gue iseng nyari2 di youtube soal match yang lain, tapi gak nemu apa2, sorry
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2011, 09:58 PM   #43
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

udah pada liat yuu vs jdcr?
ternyata setting tempatnya bahkan lebih buruk dari kita!
gile bener. JDCR dan yuu maen di tivi kecil, diatas meja gitu

masih mending waktu kita yang nyiapinnya PAN Asia kayaknya
setidaknya dibelakang itu banyak kursi rapi kayak teater
itu Harada aja malah berdiri

@devil
hiperbola banget kl ratusan turney.
turney itu masih banyakan di indonesia kali.
cuman mereka itu makan tidur di mesin arked aja kuncinya, karena murah juga sekali maen
dan apa salahnya grogi, masih manusia kok
knee dan yuu kemaren di pan asia masih banyak salah2 gara2 grogi
yuu aja sampe tersingkir di grup

@lauren
belum aja kali
itu, yuu vs jdcr aja pake pocket kamera kali ngerekamnya
nanti juga ada kok yang upload. paling repotnya kalo uploadnya ke nico video gitu
garlic is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2011, 09:24 AM   #44
deviljin320
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Hell
Posts: 40
Rep Power: 0 deviljin320 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post

@devil
hiperbola banget kl ratusan turney.
turney itu masih banyakan di indonesia kali.
cuman mereka itu makan tidur di mesin arked aja kuncinya, karena murah juga sekali maen
dan apa salahnya grogi, masih manusia kok
knee dan yuu kemaren di pan asia masih banyak salah2 gara2 grogi
yuu aja sampe tersingkir di grup
Aku juga gak yakin sih sampek ratusan, makanya ku bilank "mungkin"..
BTW, di Korea kan ada Tekken Crash yang berkala, masih teteps banyakan Indo yakh Tourney-nya..?? Salute dagh ama boss bawang dan kawanČ....

Grogi yah, bener sih.... Tu penyakit "Demam Panggung" emank mengganggu bangets dalam segala aktifitas....
Kayaknya dejavu mungkin memang Grogi..
deviljin320 is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2011, 10:31 PM   #45
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Dejavu Gw Liat Matchnya Yg Lawan Nobi.......

Speechlessssss

Jagoan R~Tech Jauh Tuh Daripada Dia Klo Diliat Dari Match Vs Nobi.
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2011, 10:42 PM   #46
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@mask10: setujuuuu

tapi kasian juga ya, ampe nangis gitu dia, maybe it's not his day..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2011, 09:06 AM   #47
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

berapa sih umurnya dejavu?
gw rasa dia nangis bukan krn kalah nya itu
krn bagaimanapun bisa top2 di korea dan dunia udah bagus, tapi lebih karena permainannya yang memalukan itu

oh well, biasanya pemain hebat justru muncul dengan kekalahan sbg motivasi

btw, di korea ada maximilian. dia selalu inform kalo ada turney. dan setau gw anak korea ga pernah bikin turney sendiri. casenya sama seperti singapur. karena selain nongkrong bareng di arked, mereka ga pernah gather diluar tempat arked. jadi no garthering di konsol. no turney

dan tekkencrash? TC stop sampe TC8. nunggu TTT2 baru restart lagi. Tekkensoy? besok yang kesepuluh. banyakan mana coba.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2011, 09:44 PM   #48
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Partai grand final Nobi vs Dejavu dengan commentary inggris nih.

http://www.youtube.com/watch?v=dURjJEPoGcU

Tapi gambar nya kayak Anisa Bahar.
Patah-patah.



Yg ini rekaman semi-final Nobi vs JDCR lagi yg diupload ke channel mastercup.
http://www.youtube.com/watch?v=PqzyUut_WUk



casual kayaknya nih..

Killerdoll (AK) vs Dejavu (Bry) Tekken 6


2 game pertama Dejavu ancur, tapi abis itu mendingan.




Quote:
Originally Posted by garlic View Post
berapa sih umurnya dejavu?
Tgl Lahir = 5 Okt 1987
Baru 24.



Masih muda, masih bisa menjuarai banyak tourney tuh.



Quote:
Originally Posted by garlic View Post
btw, di korea ada maximilian. dia selalu inform kalo ada turney. dan setau gw anak korea ga pernah bikin turney sendiri.
DM sering.
Sampe kadang2 ada team battle, char vs char..
Misalnya pemain2 Yoshi vs pemain2 Julia.
Udah lupa gw cerita nya Maxi..tapi loe orang bisa dengerin sendiri cerita nya..



Quote:
Originally Posted by garlic View Post
dan tekkencrash? TC stop sampe TC8. nunggu TTT2 baru restart lagi.
Mudah2 an ada season 9 sih(maen TTT2).

Nih berita yg gw dapat dulu..



Quote:
KimChanYang (4 weeks ago)
regarding tekken crash.. MBC game broadcasting company is changed to stupid music channel, however, Ongamenet is expected to continue hosting Tekken league.

Sumher: Channel KimChanYang/Gipsy

Last edited by Lizanias : 16-12-2011 at 09:48 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2011, 09:21 AM   #49
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@garlic: entah jarang ikut turney ato kenapa yeh itu orang, makanya bisa grogi gitu. kalo diliat seniornya kayak JDCR ato Knee kan udah kelatih banget. Yang masih bikin gue bingung sampe sekarang itu, mereka ber2 bisa kalahin Yuu, tapi digoreng ma Nobi, kenapa yah?
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken