Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2006, 10:34 PM   #21
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

sori guys...

gw lagi pusing nih.mendadak ada masalah SRIUS banget di intern kita.so kemungkinan besar interview ini ditunda/PENDING sampe 2-3 bulan mendatang!!!.

td rencananya interview ini buat episode 4.berhubung kita kejar tayang,dan "ternyata" byk mslh ini itu,jadi kemungkinan bakal di drop dulu acara tv program ini.

buat sekedar info.gw dan kawan2(bbrp ex-get.yg kmrn event mangga 2 square.gw dan yg laen uda kuar dari get)lg nyusun KONSEP buat tim.Konsep sih uda banyak bgt,tinggal disusun en dirapiin aja satu-satu.Apa itu konsepnya,gw ga bisa tulis disini,soalnya konsep mahal .

tv program ini basisnya game.TP ga membahas game doank,ya gitu d(isinya termasuk konsep juga,ga bole ditulis disini ).

2 episode yang uda tayang di metro tv.sangat-sangat kekurangan materi.Karena waktu saat itu,get lagi pecah,masalah disana-sini.

umm..segitu aja deh,gw males buka AIB wakaka.yawda yah.

Tunggu tanggal mainnya.Nanti ai hub kalian semua.Pokoknya sip deh!


Buat mod:topik kalo udah selesai,bisa dilock,tp kl masi mo dibahas jg gpp,didiemin aja,tar kalo gw browsing ya gw reply lagi(jarang bgt,haha).

Ok.thx all.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2006, 11:49 PM   #22
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

lho, acara nya uda dimulai hari ini?
buat yg nonton, minta info nya donk. jadi tadi yg disiarin apa aja, mengenai apa aja, dan ngapain aja. Thx sebelonnya.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2006, 05:21 AM   #23
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
lho, acara nya uda dimulai hari ini?
buat yg nonton, minta info nya donk. jadi tadi yg disiarin apa aja, mengenai apa aja, dan ngapain aja. Thx sebelonnya.
err, kan gw udah post di page sebelumnya...
ini postnya....

http://www.indotekken.com/forum/show...1&postcount=19

@sorrow: hmm, yah mudah2 an acara loe bakal sukses deh....sayang juga itu acara yg udah diputer,bakal di matiin...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2006, 08:43 AM   #24
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wek, koq udah di edit, yg kemaren ga se detail itu.
thx anyway.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2006, 11:09 AM   #25
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

o iya om lizanias ada rekaman video acaranya yg di metro tv nggak soalnya gua kemaren ga sempet liat neh soalnya lagi ke arcade bareng anak2, kalo ada kabarin gua yah soalnya mo liat neh
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2006, 04:54 PM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@lucied: iye sorry... yg sebelumnya emang nga komplit
...jadi gw edit & tambahin lagi...

Quote:
o iya om lizanias ada rekaman video acaranya yg di metro tv nggak soalnya gua kemaren ga sempet liat neh soalnya lagi ke arcade bareng anak2, kalo ada kabarin gua yah soalnya mo liat neh
nga...nga gw rekam...soalnya:
1) kaset BETA gw(ya gw masih pake kaset BETA... ), lagi penuh..nga sempet hapus lagi..

2) gw udah duga, di episode ini..nga ada pemain Tekken yg terkenal(contoh:Kula), yg diinterview...

Jujur aja sih..acaranya, kalau loe emang nga nonton...loe nga perlu nyesel...IMO
soalnya yah errr...baca review gw aja deh...di page sebelumnya..

Tapi gw juga tetap sedih nih...acaranya dicancel....
padahal gw udah niat ngerekam episode2 berikutnya...
terutama yg ada pemain2 Tekken nya ..

arrgh bete...di Indo nga ada acara gaming mulu...
pas udah ada, dicancel...
dulu Gamer TV..ilang

sekarang adanya cuma Control Freaks, sama MTV 'Game Pad' doang..
yg Control Freaks juga yg diputar yg episode lama gitu...Game Pad...jamnya suka nga jelas... :/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2006, 09:28 PM   #27
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

huhuhu, combo video yang diputar malah punyanya si castel? ayo donk, jago2 tekken sini bikin combo video donk, supaya nanti kalo maso tivi yg disetel ya elife stlye nya indo ... kok malah pasang video org luar... sedih...
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2006, 01:54 PM   #28
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Wah kok gk jd padahal belom sempet nonton
Lagian harapan tekken supaya lebih terkenal di Indo jd hilang deh :mad:
kalo baca postnya lizanias kayaknya memang acaranya belum mateng bener udah keburu dimasukin tv ya ???
Mungkin jg gk ada iklan krn konsepnya msh belum mateng, jd gk ada yg berani pasang iklan.
yah mudah2an ke depan bs lebih baik lah n' video2 sama player yg ditampilin jg dari Indo bukan dari luar.
DFA is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2006, 11:56 AM   #29
darksoul
7th Kyu
 
Join Date: Feb 2006
Location: RawaManguN
Posts: 78
Rep Power: 12 darksoul is on a distinguished road
Default

Kmaren sabtu nonton acaranya, bagus sih...
Cuman masih perlu pembenahan disana-sini...
Tekken playaz yang diwawancarai gak terkenal
Commentnya juga aneh...
Trus ada kata2 naratornya yang ngomong kalo " Tekken kalah pamor ama CS + Warcraft "
Benerkah begitu?
darksoul is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2006, 12:02 PM   #30
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by darksoul
Trus ada kata2 naratornya yang ngomong kalo " Tekken kalah pamor ama CS + Warcraft "
Benerkah begitu?
Hiks ketahuan naratornya gk ada penelitian dulu :mad:
DFA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:26 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken