Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-01-2012, 10:54 AM   #511
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Ohh,., berarti gw ambil PO lah, kira" kl PO brp minggu wktu nya..?
Kayanya kl model stick, lbih minat yg model 1,..
berarti harus gde jg ya,. mnding req aj dh artwork ny,..:D
Kl bisa artwork nya all character tekken aj,.
Trus karna char fav gw feng, di tongolin yg paling depan feng... bs kn..?
Nah,.kl sgtu kira" kena berapa y,.??
Permintaan artwork akan diusahain, karena keliatannya nga sulit(kecuali kalo minta nya gambar char2 di TTT2 karena kebanyakan gambar nya nga ada).


Mengenai harga untuk wireless. Harga stick custom PS3 wireless dimulai dari 1,6 juta. Kalo mau pake spare part yang sama dengan di arcade(merek Sanwa), harga nya paling murah yang bisa gw kasih 2 juta.

Sedangkan custom stick PS3 wired harga nya mulai dari Rp 700 ribu. Terus kalo pake Sanwa, harga nya mulai dari Rp 1,2 juta.


Kalo loe bingung kenapa harga nya beda jauh.
Karena pertama, stick wireless harus pake Sixaxis, dan sixaxis harga nya mahal. Kedua, harus pake alat tambahan kayak foto di bawah, supaya bisa dipasang di custom stick.


Sixaxis + alat tambahan nya = sekitar 1 juta.
Kalo nga pake alat tambahan kayak gini resiko barang nya rusak lebih tinggi. Karena basically kabel2 dari stick & tombol nga bisa dipasang dengan baik(menurut gw). Jadi lebih besar kemungkinan nya kabel2 itu copot, dan kalo copot tombol2 nya mati.

Anyways kalo ada pertanyaan post aja.

Last edited by Lizanias : 20-01-2012 at 10:57 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 11:05 AM   #512
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Permintaan artwork akan diusahain, karena keliatannya nga sulit(kecuali kalo minta nya gambar char2 di TTT2 karena kebanyakan gambar nya nga ada).


Mengenai harga untuk wireless. Harga stick custom PS3 wireless dimulai dari 1,6 juta. Kalo mau pake spare part yang sama dengan di arcade(merek Sanwa), harga nya paling murah yang bisa gw kasih 2 juta.

Sedangkan custom stick PS3 wired harga nya mulai dari Rp 700 ribu. Terus kalo pake Sanwa, harga nya mulai dari Rp 1,2 juta.


Kalo loe bingung kenapa harga nya beda jauh.
Karena pertama, stick wireless harus pake Sixaxis, dan sixaxis harga nya mahal. Kedua, harus pake alat tambahan kayak foto di bawah, supaya bisa dipasang di custom stick.


Sixaxis + alat tambahan nya = sekitar 1 juta.
Kalo nga pake alat tambahan kayak gini resiko barang nya rusak lebih tinggi. Karena basically kabel2 dari stick & tombol nga bisa dipasang dengan baik(menurut gw). Jadi lebih besar kemungkinan nya kabel2 itu copot, dan kalo copot tombol2 nya mati.

Anyways kalo ada pertanyaan post aja.
Wooow,., beda jauh bgd ya harga nya,..
ok dh,. gw psen wired aj,. ga usah pake sanwa,, soal nya baru pertama kali pake...
kira kira berapa minggu kalo PO..?
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 11:34 AM   #513
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
kira kira berapa minggu kalo PO..?
Kira-kira 2 minggu.

btw tulis dulu ya detail pesanan loe... please.


console: PS3 kan?

model: model 1 yang jiku2 kan?

warna casing: mau warna cat apa?
warna tombol: pilihan nya ada merah, kuning, biru tua, hijau
warna tombol start: ada pink, biru muda, kuning, hijau
warna balltop: default nya merah

gambar: banyak char Tekken, tapi Feng paling Depan kan?
layout: pake susunan tombol apa? standard jepang kah? ato yang lain?
berapa tombol mau nya? 8 atau 6
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 12:00 PM   #514
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

console: PS3 kan? Yuph

model: model 1 yang jiku2 kan? Yuph

warna casing: mau warna cat apa? Putih
warna tombol:biru tua
warna tombol start:biru muda
warna balltop: Biru (yang mirip ama stick JUN)

gambar: banyak char Tekken, tapi Feng paling Depan kan? yuph
layout: pake susunan tombol apa? standard jepang kah? Jepang aj?
berapa tombol mau nya? 6

Pertanyaan terakhir :
Cara pembayaran nya gimana..?
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 12:30 PM   #515
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Pertanyaan terakhir :
Cara pembayaran nya gimana..?
Lewat transfer BCA...terus bayar uang muka dulu.

Tapi gw blom mau terima uang muka karena spare part lagi pada abis, dan tukang2 gw lagi mau liburan Imlek.

Mungkin sesudah liburan Imlek baru bisa mulai dikerjain.


p.s balltop yang kayak Jun udah abis, yang ada paling yang kayak ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2012, 12:42 PM   #516
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Ok,. abis imlek aj baru buatin semua nya,.,
ntar kl udah siap produksi PM aj....

Kl balltop yg warna biru lain ada ga,.?? Putih juga boleh ,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2012, 05:01 PM   #517
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Ok,. abis imlek aj baru buatin semua nya,.,
ntar kl udah siap produksi PM aj....

Kl balltop yg warna biru lain ada ga,.?? Putih juga boleh ,.

Halo lagi one.Deathpalm, loe harus tunggu dulu nih. Karena sekarang joystick nya lagi abis. Nanti sesudah stick nya masuk loe akan dikasih kabar.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2012, 08:38 AM   #518
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Halo lagi one.Deathpalm, loe harus tunggu dulu nih. Karena sekarang joystick nya lagi abis. Nanti sesudah stick nya masuk loe akan dikasih kabar.
gpp bro Liz,.,., santai aj,.,.
yang penting nanti pas udh siap mau bikin langsung d'kabarin aj,.,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2012, 09:06 AM   #519
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
gpp bro Liz,.,., santai aj,.,.
yang penting nanti pas udh siap mau bikin langsung d'kabarin aj,.,.
PM gw nomor HP aja, atau smsin nomor nya ke nomor gw.
Supaya bisa dikabarin lewat sms juga.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2012, 11:35 AM   #520
eboth_k
7th Kyu
 
eboth_k's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Sorong
Posts: 73
Rep Power: 7 eboth_k is on a distinguished road
Default aku mau dong...

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Halo eboth. Wah jauh juga ya dari Papua.
Ngomong2, bisa kok pesan yang casing bentuk itu dengan 8 tombol.


Terus yang high quality, maksudnya dengan spare part dari Jepang ya?
Dengan spare part Jepang(tepat ny merek Sanwa)....harga nya jadi Rp 1,3 juta. Harga belum termasuk ongkos kirim.


Tapi harga boleh nego.
gan aku positif, yang penting kualitasnya bagus n tahan banting!
tolong info pembayaran... atw nanti tanggal 26 januari ini aku ada di jakarta, apa aku ambil langsung aja ke t4 mu?
(klo harga nego, pasnya berapa?)
eboth_k is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:40 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken