Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-01-2012, 08:31 AM   #521
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
PM gw nomor HP aja, atau smsin nomor nya ke nomor gw.
Supaya bisa dikabarin lewat sms juga.
Kan waktu itu g udh prnh SMS,...
g pake XL, yg 08787585xxx8

D'tunggu kabar selanjut nya bro,.,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 09:45 PM   #522
vforce
Beginner
 
Join Date: Feb 2012
Location: bandung
Posts: 9
Rep Power: 0 vforce is on a distinguished road
Default

maju terus kak liz stiknya!!! aku sunday kak yang beli stik ke kakak. kapan bikin tiruannya v3sa kak ha2
vforce is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2012, 05:31 PM   #523
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Dan ini update.

Karena udah lama banget abis stock barang, jadi gw di sini mulai buat stick sendiri.

Barang nya masih prototipe, karena masih dalam tahap penyempurnaan.




Balltop nya buat sendiri, restrictor gate nya bikin sendiri, actuator nya bikin sendiri, sama body nya juga. Batang alumunium nya itu dibubut di tukang. Terus microswitch, spring nya, dan pivot nya beli.


Dalam 2 minggu terakhir design, cetak, tes terus stick nya, dan sempurnain design nya karena kita mau bener2 stick nya nyaman.





Nanti gw post lagi update terbaru.

Quote:
Originally Posted by vforce View Post
maju terus kak liz stiknya!!! aku sunday kak yang beli stik ke kakak. kapan bikin tiruannya v3sa kak ha2

halo Sunday.....

Tiruan V3SA?? wah jangan bikin tiruan dong..entar dibilang orang Indo tukang jiplak..

Last edited by Lizanias : 09-02-2012 at 05:33 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2012, 01:18 AM   #524
chevex_daimon
Beginner
 
Join Date: Feb 2012
Location: jakarta
Posts: 1
Rep Power: 0 chevex_daimon is on a distinguished road
Default

hrga nya brapa tuch joysticknya bro liz.....?
chevex_daimon is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 11:28 AM   #525
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Dan ini update.

Karena udah lama banget abis stock barang, jadi gw di sini mulai buat stick sendiri.

Barang nya masih prototipe, karena masih dalam tahap penyempurnaan.




Balltop nya buat sendiri, restrictor gate nya bikin sendiri, actuator nya bikin sendiri, sama body nya juga. Batang alumunium nya itu dibubut di tukang. Terus microswitch, spring nya, dan pivot nya beli.


Dalam 2 minggu terakhir design, cetak, tes terus stick nya, dan sempurnain design nya karena kita mau bener2 stick nya nyaman.





Nanti gw post lagi update terbaru.




halo Sunday.....

Tiruan V3SA?? wah jangan bikin tiruan dong..entar dibilang orang Indo tukang jiplak..
Bro Liz,. jadi nasib Stick yg udh g psen gmn,.,.??
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 11:39 AM   #526
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Bro Liz,. jadi nasib Stick yg udh g psen gmn,.,.??
Seperti yang loe bisa lihat, spare part nya masih habis. Jadi sekarang lagi dibuat parts nya sendiri, tapi parts itu masih dalam tahap eksperimen.


Edit..
Ternyata stick Taiwan nya udah nyampe nanti gw kontak loe lagi.


Quote:
Originally Posted by chevex_daimon View Post
hrga nya brapa tuch joysticknya bro liz.....?
Harga stick yang kuning diatas belum ditentuin, karena masih belum final design nya.
Jadi harga juga belum final.

Last edited by Lizanias : 13-02-2012 at 04:28 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 12:06 PM   #527
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Seperti yang loe bisa lihat, spare part nya masih habis. Jadi sekarang lagi dibuat parts nya sendiri, tapi parts itu masih dalam tahap eksperimen.


Edit..
Ternyata stick Taiwan nya udah nyampe nanti gw kontak loe lagi.
Okelha,., g tunggu kabar secepat nya Bro Liz,.,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2012, 03:45 PM   #528
BugSfuny
Beginner
 
Join Date: Mar 2012
Location: Magelang
Posts: 1
Rep Power: 0 BugSfuny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Seperti yang loe bisa lihat, spare part nya masih habis. Jadi sekarang lagi dibuat parts nya sendiri, tapi parts itu masih dalam tahap eksperimen.


Edit..
Ternyata stick Taiwan nya udah nyampe nanti gw kontak loe lagi.




Harga stick yang kuning diatas belum ditentuin, karena masih belum final design nya.
Jadi harga juga belum final.
bro, cek sms ya

btw, klo mau pre-order datanya harus dikirim lwt email ato no hape gan?
BugSfuny is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 02:18 PM   #529
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Testi buat Bro Liz...

G urutin dl dh kronologis nya..
Waktu Sebelum Imlek, kira" tgl 20 an, g lagi main di forum, niat nya sie mau baca baca tentang jurus" baru + belajar frame data...
Maklum g masih nubie d'sini,..
Trus, pas liat di sidebar kanan, ada klan nya Bro Liz..
Langsung aj g main k'lapak nya..
G liat" dl semua stick n detail nya, kaya nya mantep jg nih kl g minta bikinin custom stick ama Bro Liz,,
Akhirnya g pesen sblum imlek, di response dengan cepat sie,..
cm sayang, onderdil nya lg indent...
Terpaksa g harus nunggu dl abis libur Imlek...
Dapet 1 minggu g coba kontek lg,, tp tetep masih kosong kta bro Liz
Tetep g masih harus nunggu onderdil nya yg blm dateng"

And Than,. Setelah nunggu hampir 3 minggu dateng juga tuh barang nya...
G langsung di kontek ma Bro Liz, dy pasti'in lg g msh mau psen apa ga.. And g bilang langsung aj di kerjain, soal nya tanggung udah panjang penantian g buat pny stik ini.
Tgl 27 Artwork dikerjain, Tgl 29 g d'kasih liat contoh nya, bingung sie soalnya Bro Liz ngasih 2 Artwork yg mnurut g sama" bagus,
Dan stelah g pilih artwork yg sesuai ama selera g, dirakitlah stick ini...
G pikir masih harus nunggu beberapa hari lg, ternyata besok nya Bro Liz bilang udah jadi..
Harus nya sie g udh ambil Stick nya tgl 1 maret, cm krna Kuliah g ambil hari Sabtu nya di JCC, sekalian mu main" kesana..

Nah, hari ini baru g coba stick nya..
Masih bingung sie gunain nya, maklum dari jaman Tekken3 g main nya pake Pad...
But, overall stick nya bagus, rapih, artwork nya sesuai ama yg g mau, apalagi tombol nya responsif bgd,..
Trus Bro Liz jg orang nya ramah bgd, ya walaupun g rada bawel sering nanyain ke dy, tetep di jawab dgn baik.

Segitu dl dh, testi nya buat Bro Liz..
Semoga dagangan nya makin laris...
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2012, 12:09 PM   #530
kw3k
Beginner
 
kw3k's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 kw3k is on a distinguished road
Default

permisi bro, numpang nanya dulu boleh? bro terima buat kastem arcade joystik?

kalau saya mau buat untuk PS3/PC 8 buttons layout
kalau bisa sih full sanwa(kalau masuk budgetnya) asalkan saya bisa mendapatkan 'arcade feel nya.

Saya bukan gamer yg mobilitasnya tinggi, kebanyakan hanya main di rumah. jadi tidak perlu yg portable atau bagaimana, dan saya justru malah suka yg 'agak berat' joysticknya, supaya lebih mantap bila main menggunakan meja.

apakah ini bisa di realisasikan? dan kira2 biayanya berapa sampai jadi?

terima kasih banyak boleh lewat PM juga jawabnya
kw3k is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken