Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-02-2012, 11:03 AM   #401
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

thread gw lock...supaya pake thread report aja..

silahkan lanjutin di thread baru..
[Report] Binus Inter - IFGC




Quote:
Originally Posted by capedeci View Post
guys..

gw pengen banget download video live streamingnya, gimana ya caranya?

pake yg convert linkke jtv download FLV gw berhasil downlioad 450MB, tapi itu pas di play cuma 2 jam pertama doang...

ada yg bisa bantu? atau panitia punya file video aslinya? hehehe
twitch itu setau gw bagi video nya ke dalam potongan2.
1 potong setau gw 2 jam.

Kalo loe highlight video(potong sendiri bagian yg loe mau), itu mungkin loe bisa download bagian potongan loe sendiri.

Untuk highlight, caranya loe punya account di twitch.tv.
Abis itu loe video yg loe mau, baru loe pilih loe mau bagian dari menit berapa sampe menit berapa.
Hasil nya kayak gini nanti..
All I heard was.

Last edited by Lizanias : 13-02-2012 at 11:07 AM.
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:20 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken