Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2011, 08:00 AM   #71
p4wn4f
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 97
Rep Power: 8 p4wn4f is on a distinguished road
Default

Jadi Juara WCG n ngalahin AO ma Knee cukup..
p4wn4f is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 12:13 AM   #72
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
Motivasi gw saat ini ;

Conquer Indonesia's Tekken community !!! (minta dibacok....but hey, it might happen)

....it WILL happen
Klo pengen cepet, segera bkn jadwal untuk menantang pemain2 dr tiap2 region di Indonesia... n klo bisa k Manado yah...
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2011, 12:22 PM   #73
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

Motivasi :

INGIN MENJADI LEBIH KUAT DAN TANGGUH
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2011, 06:26 PM   #74
Gauze
Beginner
 
Join Date: Feb 2011
Location: Jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 Gauze is on a distinguished road
Default

Motivasi :

pgn ngalahin holeman... ngarep abis.. haha
Gauze is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2011, 05:39 PM   #75
Vanderwinnz
Beginner
 
Vanderwinnz's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Tataaran 2, Tondano
Posts: 6
Rep Power: 0 Vanderwinnz is on a distinguished road
Default

what's up bro... slm kenal semuanya...
klo motivasi saya maen tekken, selain memang gila tekken dari jaman T2,adalah utk mendapat kepuasan batin (bisa lebih hebat dari yg lain..^^) .. & klo di kampung sya (tondano), ga ada yg mo sparing ma ane, coz da minder duluan (narziz mode on^^),, baru2 ini ane tahu klo di manado trnyata banyak juga dewa2 tekken.... di thread ini ane liat ada org manado (dylaf).. wuuih, char nya moku (klo char andalanya moku, ya sudah bisa ditebak kan skillnya)....

& buat tekkeners manado, klo bisa buat kompetisi dong,, dari dlu ane sllu brmimpi ikut kompetisi tekken...

& terakhir,, ada wang player ga di forum ni???

thanks all......
Vanderwinnz is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2011, 11:04 PM   #76
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vanderwinnz View Post
what's up bro... slm kenal semuanya...
klo motivasi saya maen tekken, selain memang gila tekken dari jaman T2,adalah utk mendapat kepuasan batin (bisa lebih hebat dari yg lain..^^) .. & klo di kampung sya (tondano), ga ada yg mo sparing ma ane, coz da minder duluan (narziz mode on^^),, baru2 ini ane tahu klo di manado trnyata banyak juga dewa2 tekken.... di thread ini ane liat ada org manado (dylaf).. wuuih, char nya moku (klo char andalanya moku, ya sudah bisa ditebak kan skillnya)....

& buat tekkeners manado, klo bisa buat kompetisi dong,, dari dlu ane sllu brmimpi ikut kompetisi tekken...

& terakhir,, ada wang player ga di forum ni???

thanks all......
Post aja sharing tentang kakek lu di thread ini:
http://indotekken.com/forums/showthread.php?t=1853

Smoga dapet pelajaran baru dari thread itu...

(itu khusus tekken 6, kalo tekken 5 ada di thread lain, cari aja pelan2.. )
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 01:23 PM   #77
Nero
9th Kyu
 
Nero's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: cibubur
Posts: 31
Rep Power: 0 Nero is on a distinguished road
Default

Motivasi

-Yang pasti banyak nanya ke yang jago
-jangan sombong
-practice makes perfect
-liat video..pelajarin mixup setup dll
-fokus dan tenang
-jangan takut lawan yang jago..sering lawan yang jago bikin ilmu nambah
-jangan takut kalah,belajar dari kekalahan
-kayanya duit juga harus kenceng kalo latian nya di arcade
-jangan pernah puas

itu sih yang menurut gw
Nero is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 02:31 PM   #78
RezaFox
9th Kyu
 
RezaFox's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Indonesia
Posts: 21
Rep Power: 0 RezaFox is on a distinguished road
Default

kalo saya sih awalnya gara2 diajak kerumah temen, disitu saya di ajakin main Tekken 6 di konsol xbox360nya dia. kan saya blm pernah main tuh, dikerjain deh pkk lasernya DVJ
maka dari itu saya main Tekken gara2 pengen balas dendam ke dia tp akhirnya malah kecanduan deh

*i'm coming steeeveeeeeee !*
RezaFox is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:04 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken