Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-02-2012, 02:27 PM   #31
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nythill View Post
makasih!!
masi nubi kk... perlu ajaran dari suhu2..
Main tekken tag 2 aja d arcade biar skalian ketemu anak2 yang laen n belajar bareng
Gading katanya masih yang paling rame penghuninya sejauh ini kalo kata orang
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2012, 07:19 PM   #32
Nythill
9th Kyu
 
Nythill's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 20
Rep Power: 0 Nythill is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
Main tekken tag 2 aja d arcade biar skalian ketemu anak2 yang laen n belajar bareng
Gading katanya masih yang paling rame penghuninya sejauh ini kalo kata orang
wah udah kok.. kadang2 klo k gading maen d xxi.. cman tt2 mahal mampus.. kalah mulu lagi.. bete..
Nythill is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2012, 12:12 AM   #33
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Report dari Kotak Game..
Credit for Xtian and Bassitt

http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=16398

Interview from KotGa
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=16392
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2012, 02:35 AM   #34
Rush-Hour
Beginner
 
Rush-Hour's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: jakarta
Posts: 9
Rep Power: 0 Rush-Hour is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nythill View Post
wah udah kok.. kadang2 klo k gading maen d xxi.. cman tt2 mahal mampus.. kalah mulu lagi.. bete..
saama persis kayak tekken 6, bedanya beberapa new basics ajah... maen ajah pas lagi hari biasa2 kan sepi tuh kgak ada yg maen wkwk
Rush-Hour is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2012, 07:54 PM   #35
Nythill
9th Kyu
 
Nythill's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 20
Rep Power: 0 Nythill is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Rush-Hour View Post
saama persis kayak tekken 6, bedanya beberapa new basics ajah... maen ajah pas lagi hari biasa2 kan sepi tuh kgak ada yg maen wkwk
bner juga.. tunggu selese ujian aja d gw..

(udah ketinggalan jaman)
Nythill is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2012, 08:37 PM   #36
Rush-Hour
Beginner
 
Rush-Hour's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: jakarta
Posts: 9
Rep Power: 0 Rush-Hour is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nythill View Post
bner juga.. tunggu selese ujian aja d gw..

(udah ketinggalan jaman)
ujian gak penting, yg penting maen belajar dulu wkwk
tadi ajah gua dateng sama sekali kgak ada yg maen wakakka
Rush-Hour is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2012, 07:25 PM   #37
Nythill
9th Kyu
 
Nythill's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 20
Rep Power: 0 Nythill is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Rush-Hour View Post
ujian gak penting, yg penting maen belajar dulu wkwk
tadi ajah gua dateng sama sekali kgak ada yg maen wakakka
hahahah geblek.. ntar gw ujian gw tulis nya heihachi mishima..
Nythill is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2012, 09:11 AM   #38
Rush-Hour
Beginner
 
Rush-Hour's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: jakarta
Posts: 9
Rep Power: 0 Rush-Hour is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nythill View Post
hahahah geblek.. ntar gw ujian gw tulis nya heihachi mishima..
entar gurunya nanya... kamu main tekken juga? *ngakak


@wilson
son gua ada ide nih, nanti kalo misalkan ada lagi kek beginian2, ada in booth2 game yg lain son contohnya game2 ps eye kayak michael jackson, DJ hero dll yg bisa di kompetisikan atau di pamerkan jadi suasana nya bisa lebih rame.. jadi bagi mata2 casual bisa tertarik sama game2 yg begituan.. kalo mereka cuman ngeliat fighting2 doank bagi mereka kan udah bosen atau mungkin juga udah biasa..
Rush-Hour is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:03 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken