Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2012, 05:16 PM   #1
soma85
7th Kyu
 
soma85's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Surabaya
Posts: 73
Rep Power: 7 soma85 is on a distinguished road
Default Kaza Tekken Tournament 10-11 Maret 2012

Kaza Tournament Hari Pertama (10 Maret 2012).

Seperti biasa liga kali ini dibagi menjadi 2 kelas, Umum dan Champion. Tapi di hari pertama ini sementara yang dimainkan hanya kelas umum saja.
Peserta yang ikut sedikit di luar harapan, karena memang masih banyak teman-teman yang berhalangan hadir karena terhalang pekerjaan. Namun di luar itu, hari ini kita kedatangan 2 player baru yang kebetulan kakak-adik (Akbar & Rizal) dan juga teman-teman dari Semarang (Zeus & NouZou) yang memang jauh-jauh datang ke Surabaya untuk mengikuti Tournament kali ini.
Inilah daftar pemain untuk masing-masing Poll:

“Poll A”
1 Tiket - Zeus (Bob)
2 Tiket - Licheng Safur (Wang)
2 Tiket - -itachi- (Hwoarang)
1 Tiket - Flash (Paul)
2 Tiket - Joker (Dragunov)
2 Tiket - Udhien (King & Bob)
2 Tiket - Sp@de (Law & Asuka)
1 Tiket - Akbar (Lili)
1 Tiket - NouZou (Law)

“Poll B”
1 Tiket - NouZou (Baek)
2 Tiket - Udhien (Ganryu & Bob)
1 Tiket - Akbar (Lili)
2 Tiket - Zeus (Bob)
2 Tiket - Flash (Paul)
2 Tiket - -itachi- (Hwoarang)
1 Tiket - Wang Jowo (Wang)
1 Tiket - Rizal (Lili)
1 Tiket - Cool_johnny (Feng)
1 Tiket - Licheng Safur (Wang)

Oke, langsung saja ke pertandingan

“Poll A”:
Licheng Safur (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)

Bisa dibilang ini adalah salah satu pertarungan terseru di Poll A. bagaimana tidak, Licheng yang dijagokan oleh bebarapa kalangan harus mati-matian mempertahankan diri menghadapi jenjang kaki dari Hwoarang. Beberapa kali licheng dibuat bingung oleh gerakan-gerakan beruntun dari -itachi- dan kebingungan itu benar-benar dimanfaatkan oleh -itachi- untuk memukul mundur Licheng. Pertandingan berakhir dengan skor 1:2 untuk kemenangan -itachi-.

Flash (Paul) vs Joker (Dragunov)
Flash dan Joker yang notabennya teman sparing ini harus bertemu dibabak awal membuat suasana tidak kalah mencekam dibanding pertandingan sebelumnya. Flash dan Joker yang sama-sama faham dengan strategi bertarung menjadikan pertarungan ini berjalan alot. tapi sangat disayangkan Flash membuat sedikit kesalahan dalam memasukkan serangan dan ini benar-benar dimanfaatkan Joker untuk memenagkan pertarungan. Match berakhir dengan skor 1:2 untuk kemenangan Joker.

Sp@de (Law) vs Udhien (King)
Kejutan besar terjadi di pertarungan kali ini. Sp@de yang merupakan pendatang baru malah justru mampu memukul mundur Udhien yang tadinya dijagokan untuk menang di pertandingan ini. Law yang dengan cukup mudah mampu mendikte pertarungan dari awal match membuat Sp@de keluar sebagai pemenang dengan skor 2:0.

Udhien (Bob) vs Joker (Dragunov)
Udhien yang sudah kalah di pertarungan pertama kali ini benar-benar tidak mau kecolongan. Joker yang sudah on fire karena menang di pertarungan pertama dibuat sedikit kerepotan oleh Udhien. Sayangnya di saat-saat terakhir Joker yang sudah bingung dengan gerakan Fat Boy melakukan sedikit kesalahan yang membuat Udhien mampu mencuri kemenangan. Udhien kali ini maju ke babak selanjutnya dengan skor 2:1.

Licheng Safur (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)
Entah karena jodoh atau apa yang jelas kali ini mereka bertemu lagi. Licheng yang sudah kalah di pertemuan pertamanya dengan -itachi- kali ini sedikit berhati-hati dalam menyerang. Namun tentu saja -itachi- sendiri juga tidak mau begitu saja mengalah. Pertarungan berjalan seru di match pertama. Bahkan pertarungan kali ini menjadi satu-satunya match yang sempat memberikan hasil DRAW. Namun bagaimanapun Licheng yang sudah punya tekat bulat untuk menang mampu memukul mundur -itachi- dengan skor 2:0.

Sp@de (Asuka) vs NouZou (Law)
Hari ini Sp@de benar-benar sedang bersemangat untuk bertarung. Terbukti Asuka mampu mendikte pertarungan sejak di awal round. Dan b3 Asuka mampu membawa kemenangan untuk Sp@de dengan skor 2:0.

Joker (Dragunov) vs Sp@de (Law)
Meninggalkan 1 tiket membuat Joker berusaha lebih keras untuk meraih kemenagan. Terbukti Sp@de yang sedang on fire pun dibabat habis dengan jurus-jurusnya. Joker meraih kemenangan dengan skor 2:1.

Udhien (Bob) vs Akbar (Lili)
Akbar yang merupakan pendatang baru benar-benar dijadikan bulan-bulanan oleh Udhien. Bob sepertinya sulit dihentikan untuk kali ini. Udhien maju ke babak selajutnya dengan mengantongi skor 2:1.

Licheng Safur (Wang) vs Sp@de (Asuka)
Licheng yang sudah bulat bertekat untuk masuk ke Kelas A benar-benar tidak main-main dengan tekadnya. Sp@de yang sudah drob karena kalah di pertandingan sebelumnya bahkan dimakan mentah-mentah. Licheng menang mudah dengan skor 2:0.

Zeuz (Bob) vs vs -Itachi- (Hwoarang)
Mungkin -Itachi- agak sedikit drob setelah dikalahkan Licheng. Hal ini terlihat membuatnya sedikit galau. Zeus pun terlihat tidak menyia-nyiakan kegalauan -Itachi-. Dengan Bob-nya Zeus memukul mundur -Itachi- dengan skor 2:1.

“Perempat Final Poll A”
Zeus (Bob) vs Joker (Dragunov)

Joker benar-benar menbuat kejutan besar. Dragunov-nya hari ini benar-benar garang. Zeus yang mampu mengalahkan pemain-pemain andalan dibuat tidak berdaya. Joker maju ke babak selanjutnya dengan skor kemenangan 1:2.

Licheng Safur (Wang) vs Udhien (Bob)
Kegalauan -Itachi- rupanya membuat Licheng sedikit merasa bersalah. Konsentrasi Licheng terbagi antara -Itachi- dan pertandingan. Dan karena tidak bisa konsentrasi lagi-lagi Licheng harus gigit jari menerima kekalahan. Udhien maju dengan kemenangan mutlak 0:2.

“Final Poll A”
Joker (Dragunov) vs Udhien (Bob)

Udhien yang sudah terlanjur PD karena mampu mengalahkan Licheng bermain apik kali ini. Joker dibuat harus mengakui kehebatan Udhie. Udhien menang mudah dengan skor 0:2.

Dan berikut adalah gambar tabel pertandingan Poll A
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

“Poll B”
Udhien (Bob) vs Rizal (Lili)

Setelah mengalahkan sang kakak, kini Udhien juga harus menghadapi sang adik. Namun sangat disayangkan, Rizal yang masih bingung dengan gerakan Bob dibuat bertekuk lutut oleh Udhien. Rizal harus benar-benar mengurungkan niatnya membalaskan dendam sang kakak. Udhien maju ke babak selanjutnya dengan skor 2:1.

Flash (Paul) vs cool_johnny (Feng)
Flash yang masih kalah pengalaman dengan cool_johnny dibuat tidak berdaya kali ini. Feng mampu mendikte pertarungan sejak di awal match. cool_johnny maju ke babak selanjutnya dengan skor 2:0

Zeus (Bob) vs Licheng Safur (Wang)

Kali ini terlihat pertarungan yang kurang seimbang. Licheng dari awal match mampu mendikte permainan. Kali ini Licheng benar-benar menang mudah. 0:2 untuk Licheng.

Udhien (Ganryu) vs Akbar (Lili)
Setelah bertemu di Poll A kali ini mereka harus dipertemukan lagi di Poll B. Udhien yang sudah hafal dengan cara bermain Akbar mampu menguasai jalannya pertandingan. Udhien melaju ke baba selanjutnya dengan sjor 2:0.

Zeus (Bob) vs Flash (Paul)
Zeus yang jauh-jauh dating dari Semarang tentu saja tidak mau pulang dengan tangan hampa. Kali ini dia berusaha dengan sekuat tenaga, dan usahanya benar-benar membawa hasil. Zeus lolos dengan skor 2:0.

-Itachi- (Hwoarang) vs Wang Jowo (Wang)
-Itachi- yang sudah berkali-kali menghadapi Wang sejak di awal Lomba tentu sudah sangat hafal dengan juru dan trab Wang. Kali ini -Itachi- lagi-lagi melaju ke babak selanjutnya dengan skor 2:1.
NouZou (Baek) vs Udhien (Ganryu)
Mungkin Udhien memang bernar-benar mengincar gelar juara. NouZou yang datang jauh-jauh dari Semarang pun dibuat bertekuk lutut. Udhien dan Ganryu-nya maju ke babak selanjutnya dengan mengantongi skor sempurna 0:2.

-Itachi- (Hwoarang) vs Licheng Safur (Wang)
Yang namanya jodoh memang g bakal kemana. Dari mulai awal lomba sampai saat-saat terakhir-pun kedua insan ini terus bertemu dan memadu kasih. Bahkan -Itachi- yang sudah dimabukkan cinta Licheng rela mengalah dan memberikan kemenangan pada Licheng dengan skor sempurna 0:2.

cool_johnny (Feng) vs Udhien (Ganryu)

kali ini Udhien harus gigit jari. Semangat yang tadi tak terbendung dipadamkan oleh cool_johnny. Feng tanpa ampun berhasil memukul mundur Udhien dengan 2:1.

Zeus (Bob) vs -Itachi- (Hwoarang)

Setelah kalah di Poll A dengan alasan TV lag, kali ini -Itachi- berusaha lebih keras. Dia tidak mau lagi kecolongan. Benar saja, Zeus benar-benar dibuat tak berdaya. -Itachi- maju ke perempat final dengan skor 1:2.

“Perempat Fina Poll B”
-Itachi- (Hwoarang) vs Udhien (Bob)

-Itachi- kali ni benar-benar tidak terbendung. Semangatnya untuk meraih juara membuatnya mampu membuat Udhien harus mengakui kehebata Hwoarang. -Itachi- yang mendominasi sejak diawal match berhasil mengantongi kemenangan dengan skor sempurna 2:0.

Licheng Safur (Wang) vs cool_johnny (Feng)
Gelar juara yang sudah sejak lama diidam-idamkan Licheng membuatnya bertarung penuh semangat. Cool_johnny yang seharusnya lebih unggul karena punya pengalaman lebih-pun harus mengakui semangat dari Licheng. Kali ini Licheng maju ke Poll B dengan skor sempurna 2:0.

“Final Poll B”
Licheng Safur (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)

Kali ini cinta sudah membuat -Itachi- benar-benar lupa daratan. Kemenangan mudah untuk Licheng 2:0.

Dan berikut adalah gambar tabel pertandingan Poll B
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater



Kaza Tournament Hari Ke2 (11 Maret 2012).

Beralih ke hari ke-2. Di hari ke-2 ini kita mendapatkan dua nama baru di dunia pertekkenan Surabaya. Sayangnya mereka terlanjur pulang setelah pertandingan, jadi kami warga STC belum sempat mendata mereka.

Untuk menghemat waktu langsung kita ke peserta Lomba:

“Poll C”
2 Tiket - Rawi
2 Tiket - Shinobi
1 Tiket - Xu lee
2 Tiket - Wang Jowo
2 Tiket - Udhien
2 Tiket - C.A.G.I
1 Tiket - Angga

“Poll D”
2 Tiket - -Itachi-
2 Tiket - Joker
2 Tiket - Wang Jowo
1 Tiket - Udhien
2 Tiket - Deny
2 Tiket - -Itachi-
1 Tiket - Wrong Way
1 Tiket - Xu Lee

Untuk pertemuan masing-masing Player:

“Poll C”
Rawi (Xiaoyu) vs Shinobi (Yoshimitsu)

Rawi yang tentu saja memiliki lebih banyak pengalaman mampu memberikan mendikte pertandingan kali ini. Shinobi yang bisa dibilang pendatang baru tentu saja dibuat babak belur. Kemenangan mudah untuk Rawi, Rawi maju ke babak selanjutnya.

Xu Lee (Xiaoyu) vs Wang Jowo (Wang)
Wang Jowo yang belum menang satu Poll-pun tapi punya napsu besar untuk menang memberikan totalitas di pertandingan kali ini. Bahkan Xu Lee yang punya banyak trab dibuat tidak berdaya menghadapi b1 dari wang. Singkat kata, Wang Jowo maju ke babak berikutnya.

Udhien (Bob) vs C.A.G.I (Lars)
C.A.G.I si dokter muda yang belum sempat ikut tournament di hari pertama mencoba keberuntungannya di hari ke-2 ini. Dan mengejutkan, Udhien sang juara poll A dibuat tidak berdaya. Saya kurang tau apakah Udhien sengaja mengalah karena takut disuntik mati si dokter muda atau apa, tapi C.A.G.I kali ini benar-benar menang dengan mudah.

Udhien (Bob) vs Wang Jowo (Wang)
Lagi-lagi pertemuan 2 insan ini. 2 orang yang selama tournament selalu mendominasi poll ini benar-benar tidak mau kalah sama lain. Tapi Udhien yang sudah sering menang dengan Wang Jowo di poll-poll sebelumnya sudah terlanjur PD menghadapi Wang Jowo. Wang Jowo benar-benar dibuat tidak berdaya. Udhien melaju ke ronde selanjutnya.

Angga (Lei Wulong) vs C.A.G.I (Lars)
Sebenarnya pertandingan kali ini bisa dibilang pertarungan yang cukup seru. Terlihat dari ke-2 player yang saling jual pukulan dari awal match. Tapi C.A.G.I yang sudah jarang berlatih harus mau mengakui kehebatan Angga. Dokter Muda terpuruk, dan Angga maju ke babak berikutnya.

Rawi (Xiaoyu) vs Wang Jowo (Wang)
Wang Jowo yang sudah benar-benar panas tak terhentikan. Rawi yang sepak terjangnya sudah diakui semua kalangan dibuat benar-benar tidak berdaya. Dan qcf2 membuat Wang Jowo maju ke babak selanjutnya.

Udhien (Bob) vs Shinobi (Yoshimitsu)

Benar-benar terlihat perbedaan mencolok pada ke-2 player. Shinobi yang lebih junior dibanding Udhien harus merelakan kemenagan pada Udhien. Singkat kaya Udhien maju ke ronde selanjutnya.

Angga (Lei Wulong) vs Rawi (Xiaoyu)
Lama tidak bertemu membuat Angga kerepotan menghadapi Xiaoyu. Kali ini Rawi mampu membuat Angga memohon ampun pada Xiaoyu. Rawi maju ke babak selanjutnya.

“Perempat Fina Poll C”
Wang Jowo (Wang) vs C.A.G.I (Lars)

Wang Jowo yang sudah tidak mempan disuntik racun macam apapun tentu saja tidak bergeming saat Dokter Muda mengancamnya dengan suntik mati. Terlanjur on fire, wang kali ini terlihat tak terbendung. Lars yang mengerahkan semua kekuatanmasih saja dibuat tidak berdaya menghadapi parry special wang. Wang Jowo Maju ke babak selanjutnya

Udhien (Bob) vs Rawi (Xiaoyu)
Player yang memang belum pernah bertemu ini mampu memberikan penampilan apik dipertandingan kali ini. masing-masing player yang belum tau strategi masing-masing membuat ke-2 player bermain extra hati-hati. Jual-beli pukulan tidak bisa dihindari. Tidak ada dominasi pertandingan di match ini. Tapi Udhien kali ini benar-benar beruntung, launcher yang dikeluarkannya asal-asalan ternyata masuk dan membuatnya maju ke final poll.

“Final Poll C”
Wang Jowo (Wang) vs Udhien (Bob)

Aduh bosan nulis kalu yang ketemu 2 orang ini terus (Hehehe..). Pokok singkat kata Udhien menang poll C. Next…

Tabel Poll C
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater


“Poll D”
-Itachi- (Hwoarang) vs Joker (Dragunov)

-Itachi- yang bertekat untuk jadi juara tapi belum menang 1 poll-pun mencoba lagi keberuntungannya di Poll D ini. Semangatnya berusaha perlu diacungi jempol (Hadeh..). Dan beruntunglah dia karena mendapat lawan Joker yang memang adalah juniornya. -Itachi- maju ke babak selanjutnya.

Wang Jowo (Wang) vs Udhien (Bob)
Benar-benar mengejutkan. Udhien yang selama beberapa pertemuan selalu dapat menghabisi Wang Jowo kali ini harus mengakui kehebatan Wang Jowo. Udhien yang sudah terlanjur over PD rupanya meremehkan kemampuan Wang Jowo. Kesalahan demi kesalahan dibuat Udhien dan itu membuat Wang Jowo Maju ke Babak selanjutnya.

Deny vs -Itachi- (Hwoarang)
Keberuntungan benar-benar ditangan Eke-Mory. Lagi-lagi dia mendapatkan lawan mudah. Deny yang belum kenal dengan dunia per-Tekkenan tentu saja bingung dengan jurus-jurus Hwoarang. -Itachi- maju ke babak selanjutnya.

-Itachi- (Hwoarang) vs Wrong Way

-Itachi- benar-benar hanya berani melawan yang lemah-lemah. Wrong Way yang juga belum kenal dunia tekken pastilah bingung menghadapi dancing Hwoarang. Alvin menang dengan mudah

Joker (Dragunov) vs Deny

Gagal di final Poll A membuat Joker tidak patah semangat dan tetap berusaha di poll kali ini. Denny dibuat benar-benar tidak berdaya di tangan Dragunov. Joker maju ke babak selanjutnya.

Xu Lee (Xiaoyu) vs -Itachi- (Hwoarang)

-Itachi- yang sudah terlajur bersemangat kali ini tak terhentikan. Xu Lee yang berusaha keras masih saja dibuat tidak berdaya. -Itachi- maju ke babak selanjutnya.

-Itachi- (Hwoarang) vs Djoker (Dragunov)

Semangat Joker kali ini rupanya kalah kuat dengan -Itachi-. Dragunov benar-benar dibuat tidak berdaya oleh Hwoarang. Kemenangan untuk -Itachi- .

“Partai 2 Player”
Wang Jowo (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)
Wang Jowo Menang.
Wang Jowo (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)
Wang Jowo Menang.

“Perempat Final Poll D”
-Itachi- (Hwoarang) vs Wang Jowo (Wang)
-Itachi- Menang.
-Itachi- (Hwoarang) vs Wang Jowo (Wang)
Wang Jowo Menang.

“Final Poll D”
Wang Jowo (Wang) vs -Itachi- (Hwoarang)

Untuk 5 match terakhir ini mungkin saya akan ambil garis besarnya saja. Karena memang poll kali ini untuk babak terakhir memang didominasi 2 player ini.
-Itachi- yang sebenarnya punya kesiapan batin lebih untuk menjadi seorang juara (terakhir dia sedang giat-giatnya berlatih), kali ini hanya mampu menang 1x saja dari 5x pertemuan. Benar-benar sangat disayangkan Hwoarang harus bertekuk lutut dihadapan wang. Alibinya sih bosan ketemu wang terus-terusan (Wang Licheng & Wang Jowo). Alasan yang benar-benar g masuk akal, seharusnya semakin banyak ketemu kan makin bisa tau jurus dan trap wang…
Dan ya begitulah, Wang Jowo jadi juara Poll D…

Poll D
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater


“Juara Taounament Tekken Kelas Umum”
Dari 4 tiket yang masuk ke babak final 2 tiket ada ditangan Udhien. Jadi sudah dipastikan kalau 3 orang ini (Udhien, Wang Jowo & Licheng Safur) masing-masing adalah juara umum.
Dan inilah pertemuan masing-masing player:

Udhien 1 (Bob) vs Licheng (Wang)
Tekat Licheng terlihat jelas tidak terbendung, karena memang cita-citanya kali ini akan terwujud. Licheng yang sudah sejak tahun 1873 ingin masuk ke kelas Champion tinggal menyelesaikan perjuangan terakhirnya.
Ke match, Udhien yang merasa aman karena mengantongi 2 tiket mungkin terlalu santai dipertandingan ini. berkali-kali Udhien membuat kesalahan dalam memilih jurus dan hal ini benar-benar dimanfaatkan Licheng dan Licheng yang menang di pertarungan kali ini.

Licheng (Wang) vs Udhien 2 (Bob)
Kalah di match pertama membuat Udhien drob. Di sisi lain Licheng yang mengincar juara 1 benar-benar tidak memberikan angin sama sekali. Udhien dibuat tidak berdaya di tiket ke-2-nya ini. semua jurus yang yang dikeluarkan Udhien berhasil dipunish dengan baik oleh Licheng. Licheng Menang di match ke-2nya.

Wang Jowo (Wang) vs Udhien 1 & 2 (Bob)
Kalah di dua pertandingan sebelumnya benar-benar menciutkan nyali Udhien untuk menghadapi Wang. Wang jowo dan b1-nya menang mudah di dua match ini.

Udhien 1 (Bob) vs Udhien 2 (Bob)

Udhien harus mengorbankan 1 tiket, Udhien 1 Menang.

Licheng (Wang) vs Wang Jowo (Wang)
2 player yang masinh2 punya 2 kemenangan ini harus sama-sama berjuang demi merebutkan juara 1. Di babak awal match berjalan sangat seru. Tapi karena memang Wang Jowo yang jauh lebih tua dari Wang Licheng, tentu saja Wang dari Licheng kalah pengalaman. Dan Wang Jowo memenagkan match ini sekaligus menjadi juara 1 Umum.

Jadi peringkat untuk JUARA UMUM:
Juara 1: Wang Jowo
Juara 2: Licheng Safur
Juara 3: Udhien

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater


Taournament Kelas Champion
Sangat disayangkan kelas champ kali ini hanya bisa diikuti sedikit pemain karena memang banyak dari teman-teman yang berhalangan.
Tapi karena saya yang kebetulan tidak melihat langsung jalannya pertandingan maka saya cuma bisa meng-share table hasil pertandingannya saja.

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater


Thank - Isom
soma85 is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2012, 10:16 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Report nya boleh juga.

Setelah dibaca juga, asik bisa tahu kira-kira kayak apa turnamen nya.
Ada yang ngancem suntikin orang kalo dia kalah, ada yang kalah gara2 bosen main sama orang yg sama, dan ada yang kepedean terus gagal.

Mudah2 an foto dan video nya bisa dipost juga nanti.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2012, 03:07 AM   #3
-Itachi-
Beginner
 
Join Date: Feb 2011
Location: Surabaya
Posts: 1
Rep Power: 0 -Itachi- is on a distinguished road
Default

Report e nggateli . . .
-Itachi- is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2012, 08:37 AM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

wow... isom... wow
reportnya keren man
akhirnya ada yang berbakat bikin report di surabaya
kalo udah jago nganalisis pertandingan, nanti tinggal sekalian ngasih commentatory biar makin keren turneynya.

keep up the good work, guys
garlic is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2012, 03:52 PM   #5
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
wow... isom... wow
reportnya keren man
akhirnya ada yang berbakat bikin report di surabaya

keep up the good work, guys
wah ternyata selama ini ada yang banyak tidak berbakat ya bikin report di surabaya (lirik kiri kanan sambil ngacir ah ) :D
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2012, 10:14 AM   #6
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Report na Kompelit oi.... Kongrat dech buat yang dah menang....

Yang ikut juga gak nanggung, ada Joker n Itachi segala, Batman dan Naruto gak ikutan juga..?? haihaihaihaihaihaihai
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2012, 08:02 PM   #7
soma85
7th Kyu
 
soma85's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Surabaya
Posts: 73
Rep Power: 7 soma85 is on a distinguished road
Default

makasih buat brow garlic yang udah move report jelek ini ke sini..
soma85 is offline   Reply With Quote
Old 22-03-2012, 11:30 AM   #8
wangjowo
Beginner
 
wangjowo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: surabaya, indonesia
Posts: 3
Rep Power: 0 wangjowo is on a distinguished road
Thumbs up

manssttabbssss... !!!! gue suka gaya loe mad!
wangjowo is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2012, 12:54 AM   #9
soma85
7th Kyu
 
soma85's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Surabaya
Posts: 73
Rep Power: 7 soma85 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by wangjowo View Post
manssttabbssss... !!!! gue suka gaya loe mad!
pas iku mainmu pancen uenak wang...
mantabsss...
pokok-e selamat datang di kelas neraka ae yow..
soma85 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:51 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken