Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2012, 11:06 PM   #21
hogan
Beginner
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bandung..
Posts: 9
Rep Power: 0 hogan is on a distinguished road
Default

ya itu kan yang seminggu 2 kali ada masa kita ga bisa hahaha
3 orang itu si adrian, randy, sama andre. gw randy, adrian lu kan sibuk kuliah haha
hogan is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2012, 03:34 PM   #22
eboth_k
7th Kyu
 
eboth_k's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Sorong
Posts: 73
Rep Power: 6 eboth_k is on a distinguished road
Default

TEKKENSOY biasanya diadain kapan sih?
berasaman dengan musim libur sekolah/kuliah (libur semester) nggak?
eboth_k is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2012, 06:11 PM   #23
hogan
Beginner
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bandung..
Posts: 9
Rep Power: 0 hogan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eboth_k View Post
TEKKENSOY biasanya diadain kapan sih?
berasaman dengan musim libur sekolah/kuliah (libur semester) nggak?
tekkensoy tuh ga tentu pas itu juga tapi ada pengumumannya kok di sini. pas itu gw juga mau ikut tapi telat dateng jadinya ditraktir makan doang deh sama aho
hogan is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2012, 10:49 PM   #24
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by eboth_k View Post
TEKKENSOY biasanya diadain kapan sih?
berasaman dengan musim libur sekolah/kuliah (libur semester) nggak?
TekkenSoy biasanya diadain sebulan 1x, di akhir bulan.

Tapi tergantung situasi juga, misalnya TekkenSoy 7 diadain di tgl 20 Agustus, karena mau diadain berdekatan dengan 17 Agustus & ultah nya salah 1 panitia.


Cek aja kilas balik 2011, kalo mau lihat tanggal TekkenSoy di tahun lalu.

Kilas balik Tekken 2011 di Indonesia
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2012, 08:12 AM   #25
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

pengen ikt tekkensoy kalo ada, tp baru ronde pertama aja udh di bantai ama penunggu2
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2012, 08:43 AM   #26
hogan
Beginner
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bandung..
Posts: 9
Rep Power: 0 hogan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
pengen ikt tekkensoy kalo ada, tp baru ronde pertama aja udh di bantai ama penunggu2
aku juga dibantai waktu di ifgc sama gilgamesh pertama. coba waktu main sama-samanya lebih lama waktu itu
hogan is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2012, 12:56 PM   #27
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

buset loe bikin id baru lagi ran?
minggu ini ud deadline skripsi sih kudu ny udah gak tlalu sibuk lagi tar g kabar in
Dree is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2012, 08:58 PM   #28
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

bikin id baru itu salah satu hobby dia
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-04-2012, 09:14 PM   #29
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

JREENGGG!!
Saya ngasih komentar juga akhirnya


Tekkensoy, atau turnamen-apapun-namanya belum akan ada dalam waktu deket. Kenapa? Well, secara garis besar alesannya udah disampein liz

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Satu, kita break sebentar.
Dua, kita waktu itu mau tunggu IFGC selesai dulu
Tiga, fokus gw berubah ke Advance Guard.
Empat, Mabes udah pindah
Lima, gw ada rencana untuk buat TekkenSoy jadi lebih baik tapi gw blom sempet omongin dengan Yossa & Garlic.
Tapi sebenernya sih gw udah rada males bikin turnamen.
Mungkin bosan kali ya? Tekkensoy berjalan 10 seri (10 bulan). Gw udah mencoba semua inovasi yang gw bisa pikirkan dan mampu dijalanin.

Dan tujuannya juga udah tercapai, yaitu menjaga komunitas tekken tetep aktif, bahkan komunitas game lain juga ikut tumbuh. MVC, SF, Blasblue, KOF, ikut terbantu dengan adanya tekkensoy.

Tapi yah itu. Gw saat itu engga melihat kemungkinan ngembangin konsep turnamen lebih jauh lagi.

jadi walaupun anak2 pada minta tekkensoy lagi. well, selama engga ada konsep yang jelas, gw rada males ngadainnya

makanya, begitu kepikir bikin advance guard, gw jadi semangat. krn ini konsep baru. segalanya terasa fresh.

sedangkan kalo sekarang maksain bikin turnamen lagi, paling itu-itu lagi modelnya. apalagi, seperti aho bilang, game-game utama udah rada basi.

memang sih ada SFvTK dan Soul Calibur V, tapi keduanya belum punya basis gamer yang jelas. jadi kalo diadain, paling cuma belasan yang ikut. Itupun engga akan kompetitif levelnya. Jadi gw milih untuk menunggu, sampai TTT2 keluar di konsol, biar orang2 semangat lagi dateng ke turnamen.

tadinya.....

tapi sekarang, gw terbuka deh. kalo ada ide baru buat bikin turney, gw mau ngedengerin.

@ hogan
coba elu ngobrol yang bener sama dree. dia itu sering ikut turney,dan dibandung pernah ngejalanin ranbat bandung. jadi gw rasa dia tau, bahwa ngejalanin turney itu engga gampang
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:09 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken