Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-04-2006, 08:48 AM   #41
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
wuihhh jangan salah .. liata ja anak anak Indotekken bakalan bertemu disana .. waduh harus dengan segera ambil PS gua lagi nih ...

latihan .. latihan dan latihan ...

mau tau gak nih rahasianya gua bisa hebat (memuji diri sendiri yang memang diakui oleh orang lain)

lawan musuh di Practice ...

pilih stage yang ada temboknya ...

abis itu pilih jagoan lu lawannya dari kiri atas ....

bikin musuhnya bergerak dan modenya bisa liat damage total ...

lu harus bisa 1/10 nya damage yang lu berikan ke musuh

misalya gua lawan raven, maka itu gua harus menghasilkan damage 15000 dan ravennya harus cuma bisa mukul gua kurang dari 1500

kalau lebih, gua ulang deh pake start+select

mati deh gua ketauan gua jago dari manaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!1
go home and sleep kid ......-_-
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2006, 10:28 AM   #42
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
go home and sleep kid ......-_-

waduh ... jangan kasih tau anak anak surabaya ya PLz .. itu jurus gua tuh ..

tapi .. forum ini kan juga ada yang anak anak surabaya Nya ...

mati lah guaaaaaaaaaa
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2006, 12:39 PM   #43
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
wuihhh jangan salah .. liata ja anak anak Indotekken bakalan bertemu disana .. waduh harus dengan segera ambil PS gua lagi nih ...

latihan .. latihan dan latihan ...

mau tau gak nih rahasianya gua bisa hebat (memuji diri sendiri yang memang diakui oleh orang lain)

lawan musuh di Practice ...

pilih stage yang ada temboknya ...

abis itu pilih jagoan lu lawannya dari kiri atas ....

bikin musuhnya bergerak dan modenya bisa liat damage total ...

lu harus bisa 1/10 nya damage yang lu berikan ke musuh

misalya gua lawan raven, maka itu gua harus menghasilkan damage 15000 dan ravennya harus cuma bisa mukul gua kurang dari 1500

kalau lebih, gua ulang deh pake start+select

mati deh gua ketauan gua jago dari manaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!1
Jadi ini rahasia kehebatan marduk ????
Wekekekeke....
DFA is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2006, 03:43 PM   #44
mgk
Beginner
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4
Rep Power: 0 mgk is on a distinguished road
Default

jadi donk, malah ESWC yang belum jelas. Tuh lihat, lagi digosipin
http://ligagame.com/forum/viewtopic.php?t=28612
mgk is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2006, 11:12 PM   #45
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

err...tolong, copy paste pls... :D
sorry, soalnya gw belum register disitu.. :D

anyways..itu peraturan2 nya MGK tourney udah berubah apa belum???
harga pendaftaran nya berapa untuk Tekken???


Quote:
waduh ...jangan kasih tau anak anak surabaya ya PLz .. itu jurus gua tuh.
:lick: justru kalau semua anak2 yg jago2 ikut cara loe...bisa2, skill/kemampuan mereka bakal berkurang...:lick:

kayaknya loe hebat nya dari lawan orang2 juga deh...loe juga sering lawan yg anak2 Tekken...yg jago2 kan??

soalnya, jumlah ilmu yg loe dapat dari lawan musuh CPU/AI di practice mode...sama jumlah ilmu yg loe dapet lawan orang beneran, itu bedanya lumayan jauh.....dan udah pasti orang lebih banyak belajar pas lawan orang beneran...

Last edited by Lizanias : 25-04-2006 at 11:56 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 07:55 AM   #46
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

waduh lawan AI sama org mah gua pilih lawan org aja deh soalnya AI kadang2 maennya terpola dan lebih mudah ditebak serangannya beda ama org, kalo org kan trik2nya banyak tuh jadi kita bisa lebih berkembang
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 08:47 AM   #47
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mgk
jadi donk, malah ESWC yang belum jelas. Tuh lihat, lagi digosipin
http://ligagame.com/forum/viewtopic.php?t=28612
waduh jangan saling menjatuhkan begitu donk MGK .. hohoo ..
kalau jadi bagaimana?

hohohohoho...
hadiahnya kok kagak sebanding dengan pendaftarannya sih ?
mahal banget lage daftarnya... :lick:
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2006, 07:13 PM   #48
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

drpd sok2 ngomporin gitu mending urusin tourney sendiri kali
tiket goban sama ky WE tapi hadiah ky langit sama rumput gitu...
r u nuts?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-04-2006, 09:53 AM   #49
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Dan satu lagi, itu penyisihannya best of three please..................

1 battle = 3 ronde kalo kalah nyesek. Rasanya kaya kalah di arcade aj. Ketahuan , penyelenggara turneynya idiot banget, ga tau tekken sama sekali kayanya.... /wtf
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 28-04-2006, 08:05 PM   #50
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
drpd sok2 ngomporin gitu mending urusin tourney sendiri kali
tiket goban sama ky WE tapi hadiah ky langit sama rumput gitu...
r u nuts?

waduh emangnya kagak ada tuh yang namanya best of best of ?

gila 1 kali pertandingan doank abis itu langsung selesai ?
muke gile .. parah banget sih !!!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report: Gamestation ITC Cempaka Mas Tourney LuCieD Tournament Info 39 24-12-2005 09:46 AM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:23 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken