Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2012, 07:51 PM   #11
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
shadowloo showdown sendiri punya qualifier buat singapore. dikasih liat di trailernya.

gw sih mao ikut ke SEA Majors, tapi bukan perwakilan indonesia dah. cuman main sendiri aja..
pengen ikut jg sih tp skill pas2an lgan tanggal segitu belum tentu bisa,mgkn nonton streaming aja kalo ada
lawan master2 SF sini aja udh kelabakan gue apalg lawan master SF singapur
btw Master Singapur bkn cuma Leslie aja ada Xian,Tetra,dll

Good luck deh
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 10:48 AM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
@liz: makanya, gw juga ga ngerti kenapa ga ada TTT2. padahal di EVO juga bisa pake cabinet aslinya TTT2, ga usah pake console
Hmm....gw rasa bisa aja sebener nya kalo mau dibikin kayak Evo 2009(pake versi console yang blom komplit).


Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
sepertinya di indo masih kurang dukungan y dlm membuat kompetisi tingkat internasional.
Ada event luar yg diadain juga di Indo kayak ESWC, WCG.
Tapi kalo Evo blom pernah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 11:51 AM   #13
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

ouw klo buat amateur gmn? ad kompetisi khusus g??
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2012, 01:17 PM   #14
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
ouw klo buat amateur gmn? ad kompetisi khusus g??
Evo itu turnamen terbuka untuk umum, untuk semua kalangan.
Pemain nga harus punya sponsor, klub atau sejenisnya.
Terus loe nga harus jago/pernah juara untuk ikutan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2012, 12:59 AM   #15
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

sekarang sudah bisa daftar di www.sgfighter.com

per game bayar $10
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2012, 04:43 PM   #16
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Turnamen EVO kualifikasi ASEAN ntar kedatangan tamu luar biasa
salah satu legend di dunia game fighting,Daigo" The Beast " Umehara

ni link britanya
http://robotsgonebad.com/2012/05/dai...-to-singapore/

kira2 ada yg mau ke Singapur wakilin indo ntar ?
ada anak dr indotekken ikut ?
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2012, 02:25 PM   #17
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

gw dateng, cuman nggak "ngewakilin" juga sih, soalnya gw cupu mainnya lol..

moga2 bisa ketemu daigo, seneng banget pas denger dia dateng
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2012, 06:20 AM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Go joz!!!!

Katie katanya mau tantamg xian puzzle fighter.
Tolong tanyain dong bisa coba tes ol di psn ga hehehe

Tgl 9 10 ini yaa
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2012, 11:11 AM   #19
pawana
Beginner
 
Join Date: Jun 2012
Location: bali
Posts: 1
Rep Power: 0 pawana is on a distinguished road
Default

yess!! yess!! yess!!

__
note: warning, spam.... sekali lagi delete ya, thank you

Last edited by LuCieD : 02-06-2012 at 01:59 PM.
pawana is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2012, 09:30 PM   #20
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

result gw:
mahvel:
winners bracket: 0-2
losers bracket: 1-2 (menang dark phoenix sisa kalah orz)

SF4:
winners: 0-2
losers: 0-2

i'm so free, parah banget....

tapi lumayan, gw ketemu zhi, terus sempet dikenalin ke daigo juga sekalian foto. sayangnya gw abis itu sibuk jalan2 bareng temen jadi ga bisa ngikut2 mereka lagi... padahal diajakin makan2 ama jalan bareng mereka+daigo juga ;_;

overall tourneynya bagus, rame banget, orang2 disana ramah. gw sempet ngobrol ama player2 lain pas nungguin pool, ternyata banyak yang nggak tau tech2 marvel, tapi main fundamental bagus (kebalikannya gw orz...) pas SF juga gitu. paling yang agak beda cuman orang2 disana lebih sering counterpick dibanding disini mungkin (?) < nasib kena counterpick anti-phoenix di marvel ama kena match up jelek di SF juga

YANG PENTING KENALAN AMA DAIGO DAN FOTO BARENG (CLAP)
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:46 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken