Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2012, 10:20 PM   #31
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
gw dalam setahun nabung buat ke Singapore aja nga cukup.....apalagi ke Las Vegas..

kalo ada rejeki....ayo dah... :D
kata shen chan (juara 2 SC, orang singapur) ke vegas itu total ~SGD3000 paling murah dari sana orz... mahal bener

gw taun depan pastiin kesana dah, terpaksa berentiin main arcade ama bikin PC baru sekarang ;_; *latihan SF4 sama tekken*

@ocaso: cafeID itu paling kayak game center gitu, terus mereka rame2 aja dateng. di korea warnet/game center gitu gede2 banget, dibanding ama arcade malah lebih gede gituan
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2012, 03:44 AM   #32
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
- Kita gagal kirim pemain Tekken ke WCG 2011. cerita nya--> link
- Itu emang bukan seluruh nya salah Darmawan, tapi masalah siapa yg jadi wakil ke WCG 2011 nga dihandle sebaik harapan gw(salah 1 harapan gw, cari pengganti kalo dia nga bisa). Jadi, jujur gw kecewa sama Darmawan.

- Semua itu udah lewat, gw udah maafin dia....tapi post loe itu bangkitin rasa kecewa gw untuk sesaat.

Tapi udah man santai aja...semua udah lewat soalya.
jadi kasus ga berangkat nya yang diungkit?

kalo dari sudut pandang gue pribadi, Darmawan kemarin mau pergi / ngga itu, apapun alasannya ya terserah dia. Hak dia kok.
Kalau emang kecewa harus ada yang mewakilkan ya, yang kepengen berangkat jadi juara aja, bukannya ngarepin tiket darmawan yang kebetulan ga bisa pergi.

gue si ngemeng di atas sekedar nanggepin postingan joz, karena emang darmawan bisa konsisten juara 2x berturut2
abis juara dia mo self proclaim best pemain seindonesia juga ya uda terbukti dari prestasinya

Fchamp aja abis juara evo langsung nge twit: finally i can say im the best marvel player in the world.

selama omongannya bisa dipegang, mo bacot gimana pun terserah aja

itu sih opini gue pribadi.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken