Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2012, 11:44 AM   #41
deviljin320
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Hell
Posts: 40
Rep Power: 0 deviljin320 is on a distinguished road
Default

Iyah, yang keliatan juga orangnya beda dengan devil jin, jadi tu move set bisa dimasukin di char kreasi apapun yang kita bikin yakh....

Emank ada move set siapa ajah..?? Ada kah move set char lain yang diambil dari game lain..??

Yang ku lihat di sini, banyak char muda bertebaran, kayak anak sophitia, lalu penerus Taki, dsb.... Tapi char tua kayak Mitshurugi dan Ivy anehnya masih nongol juga, kalo di sepak bola mereka dah gak boleh main lagi tuch.... haha
deviljin320 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2012, 03:14 PM   #42
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Weekend ini lagi ada 2 turnamen SC V gede2 an..

ini link ke results, dan live stream nya...

http://shoryuken.com/2012/02/18/worl...cannes-france/

http://shoryuken.com/2012/02/18/road...-coverage-hub/



Btw thread2 nya Soul Calibur gw bikin sticky untuk sementara, biar orang nyari thread nya gampang.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2012, 11:13 PM   #43
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm nga ada yg post ini di sini..



Combo DJ di SC V.
http://www.youtube.com/watch?v=XoasVghx3I0
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 12:11 PM   #44
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Btw thread2 nya Soul Calibur gw bikin sticky untuk sementara, biar orang nyari thread nya gampang.
Thanks Liz.
Kinda sad SCV ga dapet forum sendiri, tapi dengan begini uda lebi dari cukup si buat gue, hehe

Btw ada Raph players disini?
Gile ye... struggling banget buat menang pake dia. Damagenya kasian banget lol.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 07:40 AM   #45
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

iya dip

btw ini perasaan gw aja apa memang di sc v jadi lebih susah utk nyemplungin orang ke jurang sih? jarak mentalnya kok pendek2 bgt.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 08:42 AM   #46
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Di SCV itu ringout moves di tone down memang.
Ga cuman itu tapi lows in general juga di tone down, dan rata2 lows inputnya dipindah ke 8WR moves.

Makanya 2KB mitsu dibikin jadi BE move untuk dan CH only untuk knockdownnya, kalo enggak, jadi kuat banget.

Ada yg lancar JG?
Gue blom bisa nih, memang baru maen beberapa kali doang sih gamenya. Maklum PS3 gue cfw huakakak. Tapi ga ada masa depan nih kayanya cfw ga ada game baru udah lama banget, kayanya tergoda buat di ofw-in...
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2012, 01:57 PM   #47
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

ofw in aja diip.. biar bisa main online, kan katanya mayan lancar.

iya, setup RO jadi susah bener..tp gpp sih, gamenya seru sekali. :D

gw ga pernah sama sekali keluar JG.... gw bener2 ga punya instink buat JF JF an..
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2012, 09:30 PM   #48
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Soul Calibur V masuk daftar game yang ditandingin tahun ini di MLG.

http://iplaywinner.com/news/2012/3/2...kofxiii-m.html


Loe pada bakalan lihat match2 keren, dengan production quality yang top abis pasti kalo MLG yang adain event nya.




Asal jangan mereka suruh bayar aja live stream nya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2012, 10:57 PM   #49
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Patch udah mau keluar, tgl 21 ini.

Ini trailer nya....
Soulcalibur V - X360 / PS3 - Boost your Online Experience


Ini screenshots item customization:
http://www.4gamer.net/games/132/G013276/20120319016/


Dan loe bisa download patch note nya di sini:
http://www.sdtekken.com/?p=883
atau baca di shoryuken.com


sumber: http://www.levelupyourgame.com/2012/...log-available/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2012, 02:02 PM   #50
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekedar info....

Di Evo 2012, Tokido bikin back throw infinite nya Viola jadi populer sampe orang yang kagak ikutin SC jadi tahu.

Contoh back throw infinite Viola:
http://www.youtube.com/watch?v=X-mln-T0GGw&t=4m03s
http://www.youtube.com/watch?v=IwYbiEQ2wC0&t=8m31s

Tapi setelah EVO 2012, infinite tadi diban.
Official Soulcalibur V Post-EVO 2012 Rule Changes!


credits: Cupui yang bikin gw nyari info tentang ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken