Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-08-2012, 03:32 PM   #51
PencakTekkenSilat
Beginner
 
PencakTekkenSilat's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Jakarta
Posts: 10
Rep Power: 0 PencakTekkenSilat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by theodorrrz_calm View Post
ga mungkin lah pencak silat ada...kalopun ada pasti originnya bukan indo..paling singapur ato malaysia gt...

aduuh jgn smpe deh~~! >_<
PencakTekkenSilat is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2012, 08:46 PM   #52
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Gw maen tekken karena dri semua game fighting yang keliatan nyata cuma tekken doang.... hahahaha kecuali devil jin dan binatang kaya kuma panda roger dh wkwkwk
JOE is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2012, 01:50 PM   #53
ryoaxton2000
1st Kyu
 
ryoaxton2000's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Rumah
Posts: 197
Rep Power: 6 ryoaxton2000 is on a distinguished road
Default

maen tekken karena cuma ini satu satunya game yg paling seruh bwt owe :P
ryoaxton2000 is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2012, 04:00 PM   #54
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
alasan gw maen Tekken sih karena emang menurut gw ini game fighting paling asik, and ampir semua fighting style ada disini (well almost, kurang pencak silat). And I love tekken juggles and Storyline Tekken tuh menarik

Meskipun gw bener-bener suka Tekken tapi ada saatnya juga gw kaga maen Tekken.

Gw sempet bener-bener vakum dari dunia Tekken dari T4 ampe T5 hingga akhirnya T6 muncul. Alasan : Ketagihan maen Ace Combat 4, 5 , ama Ace combat Zero (especially this one, ampe meskipun uda dapet semua ace style masih maen terusss di Ace difficulty)

Pas T6 keluar gw maennya berimbang antara Tekken and Ace Combat Zero

(Menunggu dibelikannya XBOX 360 agar bisa maen T6 and Ace Combat 6)
Acecombat..
Maenan gw sampe beli disc yang baru gara2 keseringan dimaenin selain tekken.
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken