Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-04-2006, 04:10 PM   #21
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr Bibir
Gua uda sms mereka trus dibales :

Katanya penyisihan yg di luar kota (surabaya, bandung, etc) itu emang untuk saat ini kabarnya buat WE aja,kalo jakarta gue gak tau. Tapi mereka perlu konfirmasi lebih lanjut ke atasan mereka, apakah Tekken 5 juga ada penyisihannya ato gak. Dan masalahnya mereka belum dapet konfirmasi yg official kalo T5 emg ada jg, masih belum pasti gt. Tungguin aj d.
Sementara dikonfirm ke atasannya lomba WE udah habis, otomatis peluang lomba buat tekken jg gk ada
Skrg aja udah tgl berapa di bln april nih hehe... :lick:
DFA is offline  
Old 21-04-2006, 04:26 PM   #22
Jack Clone
7th Kyu
 
Jack Clone's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 67
Rep Power: 13 Jack Clone is on a distinguished road
Default

gamestation gak jadi mengurus pertandingan tekken ini (cuma WE doang), biar diurus ama GET ajah yg sekarang udah ganti nama jadi Indovisi..
Jack Clone is offline  
Old 04-05-2006, 09:30 AM   #23
zerotolerance
Beginner
 
zerotolerance's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 3
Rep Power: 0 zerotolerance is on a distinguished road
Default uda tutup yach?

daftar buat tekken 5 uda tutup belon sih...kalo blom di mana daftarnya nih....tolong dunk ok ....thx
zerotolerance is offline  
Old 04-05-2006, 12:24 PM   #24
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

tekkennya kapan sih ?


kasih tau ya .. udah balik nih PS 2 gua ... ^_^
DesPerAdoeS is offline  
Old 05-05-2006, 01:02 PM   #25
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
tekkennya kapan sih ?


kasih tau ya .. udah balik nih PS 2 gua ... ^_^
Woot kalo PS2nya yossa udah balik berarti the real marduk balik jg dong...

Kapan hari sempet liat orang jual majalah ada gamestationnya, di sampul depan udah jalan 2 penyisihan bandung sama surabaya. Itu buat WE aja, kalo tekken gk tahu nih :lick:
DFA is offline  
Old 12-05-2006, 07:27 PM   #26
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Woot kalo PS2nya yossa udah balik berarti the real marduk balik jg dong...
Kapan hari sempet liat orang jual majalah ada gamestationnya, di sampul depan udah jalan 2 penyisihan bandung sama surabaya. Itu buat WE aja, kalo tekken gk tahu nih :lick:

ih ih ih sok tau banget kalau "real marduk" balik ..... hahahhahahahah

dasar ^_^
DesPerAdoeS is offline  
Old 14-05-2006, 09:50 AM   #27
zerotolerance
Beginner
 
zerotolerance's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 3
Rep Power: 0 zerotolerance is on a distinguished road
Default tekken 5 ditunda bkn?

gw dapet kabar dr moses------> tekken 5 ditunda.....
zerotolerance is offline  
Old 14-05-2006, 06:09 PM   #28
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
ih ih ih sok tau banget kalau "real marduk" balik ..... hahahhahahahah

dasar ^_^
Dari postnya zerotolerance tekken ditunda.
Berarti kesempatan emas buat lo Yoss, semedi lg for the real marduk
DFA is offline  
Old 14-05-2006, 09:48 PM   #29
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Berhubung belum ada kejelasan lomba dari pihak gets / indovisi, thread akan diclose. Harap pihak penyelenggara PM gua kalau sudah ada kepastian. Sudah banyak banget orang yang tanya2 tentang lombanya.
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ESWC 2006 By Indovisi klaizerr Tournament Info 45 04-06-2006 02:52 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:33 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken