Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2012, 09:21 AM   #21
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Wooooow!!
Lizzzie sekarang sudah jadi moderator juga di News Desk!
ternyata usulan gw diterima.

lu mungkin satu-satunya mod yang naek karena diusulkan liz, soalnya peraturannya keras bgt. Castel ga terima usulan orang lain.

Semoga elu lebih semangat lagi nyari info dan share di TZ, AG dan Indotekken, liz.

Congratz, half brother!
garlic is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2012, 12:46 PM   #22
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Wooooow!!
Lizzzie sekarang sudah jadi moderator juga di News Desk!
Congratz, half brother!

Semoga elu lebih semangat lagi nyari info dan share di TZ, AG dan Indotekken, liz.

ternyata usulan gw diterima.
Makasih.


Quote:
Originally Posted by garlic View Post
lu mungkin satu-satunya mod yang naek karena diusulkan liz, soalnya peraturannya keras bgt. Castel ga terima usulan orang lain.
Mendingan gw kasih rincian cerita nya, biar orang nga salah tangkap. Entar ada beberapa orang yang kira untuk jadi moderator TZ cuma butuh usulan Garlic.. hehe

Jadi cerita nya gw sempet beberapa kali ikut daftar untuk jadi mod di TZ. Kayaknya dari jaman Tekken 5 apa 6 gitu. Terus waktu TTT2 baru keluar seinget gw lowongan dibuka, gw ikut daftar untuk posisi mod forum Chreddy, dan untung nya gw dapat dukungan dari beberapa mod(kayak QDogg, Noodalls, Garlic juga klo nga salah waktu itu). Tapi yang jadi mod malah orang lain.

Waktu TTT2 keluar di console gw ikut pendaftaran nya lagi. Kali ini udah susah karena udah nga ada lowongan di forum Chreddy, Tiger, Forest, dan Marshall. Gw coba daftarin diri untuk posisi mod di News Desk. Terus si Garlic janji bakal ngedukung gw.

Waktu pendaftaran ditutup(hampir), nga ada nama gw di daftar nya. Gw pikir..ya udah gw terus aja berkontribusi meskipun gw cuma member biasa.

Eh waktu lagi iseng ngepost di TZ, gw kaget.. Lah kapan gw udah jadi mod?? terus terharu....sniff sniff *lebaay

pertama kali nyadar udah jadi mod


Terus gw cuma cerita ke pacar gw di hari itu, dari situ gw jalanin aja tugas baru gw. hehe

Last edited by Lizanias : 03-10-2012 at 12:50 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2012, 04:14 PM   #23
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Congrats Liz!
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2012, 09:26 AM   #24
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

jadi gini liz..
gw liat si Castel udah nyantumin Cherddy "no longer need new mod"
jadi gw ada ide masukin elu ke news desk
gw sendiri ga inget elu udah submit ke sana apa engga
dan saat itu juga setau gw pendaftaran emang udah pada tutup.
apalagi mod news desk udah ada banyak

jadi, gw pm castel
gw bilang dari awal, kl gw tau peraturannya, dia engga mau sama sekali terima usulan dari orang. kalo dia emang butuh masukan, dia sendiri yang bakal nanya

itu peraturan dari jaman dulu.

so, gw bilang aja, gw sadar gw ngebahayain posisi gw sebagai mod dg ngirim pm ini. tapi gw kasih jaminan kalo liz sering beri info-info yang ga pernah di tampilin di TZ, tapi di infoin di FB dan situs2 lain.

jadi gw kasih pertimbangan, bahwa ngerekrut elu, baik untuk keberlanjutan TZ. bukan sekedar nambah orang pengen ngetop jadi mod. karena mod itu pada dasarnya adalah menjaga keberlanjutan forum kan? bukan hanya yang paling tahu atau rajin nongol dan ngepost satu-dua troll.

so, gitu deh liz.

btw, gw sendiri udah nyadar kl usulan gw 50-50, krn gw tau castel itu merhatiin banget komen2 gw karena dia itu player Feng. makanya, gw sendiri naik jadi mod tanpa ngepost minta jadi mod. gw dulu emang pernah minta. tapi jaman DR.

anyway, tolong kerja kerasnya liz. posisi gw juga dipertaruhkan nih
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2012, 10:00 AM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Makasih Chris.

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
..
.
.
.
Oh begitu toh cerita nya...
Gw waktu itu emang daftar buat News Desk, tapi nga berharap banyak. Karena nga keliatan ada lowongan buat posisi itu, dan sebenernya semua mod di TZ bisa ngepost berita di halaman depan. Jadi gw pikir tenaga gw nga diperluin.

Tapi gw tetep pengen jadi mod di News Desk, karena dengan posisi mod gw nga usah tunggu evaluasi orang dulu (entah siapa) tiap kali gw post berita. Karena nunggu evaluasi nya lama banget. Kadang2 sampe berhari-hari.

Udah gitu gw beberapa kali ngepost berita buat halaman depan, tapi dicuekin. Karena sewaktu punya gw masih nunggu evaluasi, post mod lain tentang berita yang sama muncul duluan di halaman depan. Terus punya gw dipindah ke forum general discussion.

Anyways gw ngerasa gw dapat posisi nya di saat yg udah susah cari berita. Karena di TZ aturan post berita nya agak ketat.
Kalo situs laen video dari Maximillian cuma tanya jawab dengan fans aja bisa dimasukin halaman depan berita.

Kalo di TZ yang kayak gitu harus masuk Web Theatre. Nah berarti materi buat dijadiin berita buat gw jadi dikit banget. Karena sesudah TTT2 keluar materi berita yang ada biasanya cuma tutorial, combo video, dan sejenis nya.

Tapi nga apa2 gw udah mikirin solusi nya supaya tetep ada berita di halaman depan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken