Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2006, 03:27 PM   #41
Mr. Rius
6th Kyu
 
Mr. Rius's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Kp.rambutan - Cempaka Mas - Senen - Klp. Gadink - GatSu - Mampang - Sudirman (Jakarta)
Posts: 99
Rep Power: 13 Mr. Rius is on a distinguished road
Default

wakakakaka....

@terminator
bukannya dari awal lu dah horny ngeliat si mc-nya :D:D:D:D
gw curiga lu coli ditempat waktu kemaren, sambil ditutupin jaket dan tissue kalo muncrat... :D:D:D:D
abisnya ngeliatin si mc mulu... hehehe...

@runemaster
ternyata kita2 sama2 pendukung gerakan pro pornoaksi & pornograpi yah? hehehehe...
Mr. Rius is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2006, 12:59 PM   #42
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Gk ada yg sempet moto2 lg nih ????
DFA is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2006, 07:31 PM   #43
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Gk ada yg sempet moto2 lg nih ????


aihhhh .. cakepan juga asia carrera atau LIA NATALIA .. wuihhh kalaul ngedangdut .. pinggulnya wuihhhhhhhhhhhhh ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-05-2006, 10:09 AM   #44
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
aihhhh .. cakepan juga asia carrera atau LIA NATALIA .. wuihhh kalaul ngedangdut .. pinggulnya wuihhhhhhhhhhhhh ^^
Whoops bahaya jg nih si maryoss
DFA is offline   Reply With Quote
Old 13-05-2006, 12:25 PM   #45
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

MGK kapan nih ngadain lagi ?

motifnya bukan cari duit atau kemenangan .. tapi cari MC nya ^^
:lick:
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-05-2006, 11:38 PM   #46
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

@ALWI:
hoi men congrats ya, sori terlambat nih, soalnya baru tahu gw...
anyway, akhirnya jadi yang no 1 nih, bukan spesialis runner up lagi...
hahahahaha :P
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2006, 06:07 PM   #47
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
MGK kapan nih ngadain lagi ?

motifnya bukan cari duit atau kemenangan .. tapi cari MC nya ^^
:lick:
Yoss, kalo ada lg jgn lupa bawa camera ato handycam ya....
DFA is offline   Reply With Quote
Old 15-05-2006, 05:42 PM   #48
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Angry

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
@ALWI:
hoi men congrats ya, sori terlambat nih, soalnya baru tahu gw...
anyway, akhirnya jadi yang no 1 nih, bukan spesialis runner up lagi...
hahahahaha :P
Habis yg nomor 1 semuanya ga ikut sih.........(lu,fahmi,kula)........... eh maksudnya mau iseng2 ngetes marduk doank malah hoki gua menang...........

Eh btw ada yg kenal jovian-javier ga sih????
gw kapok ah main di arcade.........kemarin marduk gw disiksa ama mereka2 yg masih kecil..........bah pengen ngajakin maen di ps2 nih.............(kesel)..........
alwi_w is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2006, 12:37 AM   #49
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alwi_w
Habis yg nomor 1 semuanya ga ikut sih.........(lu,fahmi,kula)........... eh maksudnya mau iseng2 ngetes marduk doank malah hoki gua menang...........

Eh btw ada yg kenal jovian-javier ga sih????
gw kapok ah main di arcade.........kemarin marduk gw disiksa ama mereka2 yg masih kecil..........bah pengen ngajakin maen di ps2 nih.............(kesel)..........

kenal baik kok .. emang dia itu jago banget di ARcade .. ya perlu sekitar GENTA EMAS TAHAP 11 lah (dari 12) Untuk mengalahkannya ..

hohoho ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-05-2006, 08:56 AM   #50
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ayo pada ikutan turney di sby ya tgl 4 juni nanti jgn lupa bawa temen yg banyak biar tambah seru
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM
Report: Gamestation ITC Cempaka Mas Tourney LuCieD Tournament Info 39 24-12-2005 09:46 AM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM
REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005 DesPerAdoeS Tournament Info 6 22-08-2005 09:01 PM
Report : lomba @ BTC cool_johnny Tournament Info 64 10-08-2005 08:52 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken