Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-10-2012, 11:10 AM   #41
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

wkwkwk. siappp. movie kita yang versi HD udah ada di youtube, bro. tinggal titip ke ko afo buat dimasukin ke GS yah
XtiaN is offline  
Old 18-10-2012, 11:24 AM   #42
Jack Clone
7th Kyu
 
Jack Clone's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 67
Rep Power: 13 Jack Clone is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
wkwkwk. siappp. movie kita yang versi HD udah ada di youtube, bro. tinggal titip ke ko afo buat dimasukin ke GS yah
ok sip
btw, kalo bisa sih sama artikelnya juga
Jack Clone is offline  
Old 27-10-2012, 01:08 AM   #43
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

IGS MOMENT

LEXUZ COMEBACK VS TOMMY
jozdrumz is offline  
Old 28-10-2012, 12:01 AM   #44
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
IGS MOMENT

LEXUZ COMEBACK VS TOMMY
Ngakak gw pas nonton lexuzz vs tommy

Lepas banget ekspresi nya ^^

Btw joz ,good job banget live stream nya. Serasa nonton tekken buster gw .

Kedepan nya orang2 korea yg nonton video tekken kita
eL_RapieR is offline  
Old 28-10-2012, 10:04 PM   #45
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

wkwkwkw...bisa aja nih yang bikin.,,,

btw, congratz buat winner ye...
terutama onad, semangat ye dsono, meskipun lu sendirian berangkatnya jangan drop bro, kita di indo mendukung lu jadi wakil indo, gw doain dah semoga pulang bisa bawa trophy juara 1...jangan drop kalo ketemu pemain yang sudah nama misal dari korea atau jepang....lu juga ga kalah kok skill ama mereka yang penting PD aja maen nothing to lose biar bisa maksimal...

good luck bro :D
L4W_M45T4Z is offline  
Old 29-10-2012, 01:57 AM   #46
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

good luck onad

pasti bisa !
LuCieD is offline  
Old 29-10-2012, 02:13 AM   #47
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

thx smua, 15 jem lg gw berangkat neh. ntar gw update2 ke indotekken, kalo2 ada streaming live gw post linknya disini
lion_@rt is offline  
Old 29-10-2012, 09:37 AM   #48
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Nad, kalo ga ada livestream, atau terbatas match2 tertentu,
bawa kamera video dong.
trus minta tolong siapa gitu ngerekam, biar semua match elu ada filenya

(lexusny marah)

Last edited by garlic : 29-10-2012 at 10:21 AM.
garlic is offline  
Old 29-10-2012, 11:08 PM   #49
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

thread dilock dan selanjutkan kita dukung perwakilan Indonesia ESWC 2012 Leonard di http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=4531
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:36 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken