Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2012, 02:45 AM   #31
Hakujin
Beginner
 
Hakujin's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
Rep Power: 0 Hakujin is on a distinguished road
Default

mau kayak apapun hadiahnya, yang penting tourney di JGS kmaren tetep bikin puas dah, hahahaha, mayan dapet pengalaman maen TTT2 biarpun dibully abis2an
agak bad luck gw di UMvC3 sebenernya, untung bisa ampe Top 4, dan luckily P4A bisa tembus Final :D

btw awal desember nanti ada tourney? ok dah, siap2 mumpung tourneynya abis kelar UTS
Hakujin is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2012, 04:42 PM   #32
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Prepare buat awal desember ya masbero
Ditunggu kabar event ttt2 berikut nya
eL_RapieR is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 08:40 AM   #33
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Prepare buat awal desember ya masbero
Wuih ada turnamen lg mantep , sang Master pun ikut
jd penonton dulu aja
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 09:00 AM   #34
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

Mangstabz abiz,
Jadi bisa ketemu dengan Tekkeners Jakarta, mikir keras banget kemarin pas tanding. , Dahsyat2 orangnya.

Sayang lagi buru2 jadi ga sempet lama2 di JGS.

Ga sabar pingin ikut next tourney.
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 05:11 PM   #35
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

thanks untuk pengertiannya hydreza dan semua teman2.
yang sudah kenal gw bertahun2, dan ikutin turnamen yang gw bikin, pasti tahu kalo kami selalu usahakan yang terbaik. jadi berikutnya, termasuk hadiah turney, akan disiapin lebih baik lagi.


Untuk event. Silakan lingkarin kalender kalian.

Desember 2012: VGI monthly tourney. 2 December
Februari 2013: IFGC. jadual belum fix
Maret 2013: Nama official belum ada. 6-10 Maret 2013 di JCC
Juni 2013: Nama official belum ada. 12-16 Juni 2013 di JCC
Nov 2013: Nama official belum ada. 30 Okt-3 Nov 2013 di JCC

PS: belum termasuk WCG/ESWC.
PSS: jadwal bisa berubah sewaktu2

EDIT by Aho

Last edited by LuCieD : 12-11-2012 at 12:39 AM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 11:38 PM   #36
hydezra
Beginner
 
hydezra's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 19
Rep Power: 0 hydezra is on a distinguished road
Default

woaah hampir tiap bulan ada tourney loh

mau nanya btw itu yang VGI monthly tourney venuenya belum tau ya??
trus yang IFGC februari akan di binus lg dan bareng maid cafe lg kah??

tengkyu sebelumnya~

oh iya yg ada umvc ya yg mana aja ya??

Last edited by hydezra : 11-11-2012 at 11:59 PM. Reason: umvc?
hydezra is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2012, 11:45 PM   #37
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
thanks untuk pengertiannya hydreza dan semua teman2.
yang sudah kenal gw bertahun2, dan ikutin turnamen yang gw bikin, pasti tahu kalo kami selalu usahakan yang terbaik. jadi berikutnya, termasuk hadiah turney, akan disiapin lebih baik lagi.


Untuk event. Silakan lingkarin kalender kalian.

Desember 2012: VGI monthly tourney. 2 December
Februari 2013: IFGC. jadual belum fix
Maret 2013: Nama official belum ada. 6-10 Maret 2013 di JCC
Juni 2013: Nama official belum ada. 12-16 Juni 2013 di JCC
Nov 2013: Nama official belum ada. 30 Okt-3 Nov 2013 di JCC

PS: belum termasuk WCG/ESWC.
PSS: jadwal bisa berubah sewaktu2

EDIT by Aho
Koko Garlic tolong bilangin request KOF 13 pliiiiiiiiiiiiissss....

Last edited by LuCieD : 12-11-2012 at 12:39 AM.
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2012, 12:42 AM   #38
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

sebenernya pengen diadain tourney game favorit masing2 simple aja kok
siapin minimal 16 org aktif dr komunitas game tersebut, trus request

nanti dibantu dicariin event nya
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2012, 01:20 AM   #39
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by hydezra View Post
woaah hampir tiap bulan ada tourney loh

mau nanya btw itu yang VGI monthly tourney venuenya belum tau ya??
Garlic udah umumin, jadi mendingan gw kasih tahu detail nya.

Di toko GS Shop, Mal Metropolitan Bekasi.
Tanggal 2 Desember 2012.


Quote:
Originally Posted by hydezra View Post
trus yang IFGC februari akan di binus lg dan bareng maid cafe lg kah??
Nanti dikasih tahu kalo udah punya info yang lebih rinci.


Quote:
Originally Posted by hydezra View Post
oh iya yg ada umvc ya yg mana aja ya??
Loe akan tahu segera. Very, very, very soon!



Btw ada kabar buruk.
Rekaman di babak 8 besar nya Fight Fest cacat.
Gambar nya cuma layar hitam & yang ada cuma suara.

Contoh nya kayak gini.
Fight Fest Top 8 05b


Jadi gw cuma ambil suara yg ada lalu pasang gambar statis. Gw lakuin itu karena gw tahu banyak yg udah kerja keras sepanjang turnamen seperti para komentator(sayang dibuang video nya).



Btw gw masih blom selesai upload karena durasi rekaman nya sekitar 4 jam. Gw baru upload 1/3 nya.
Kalo pada diam gw anggap setuju.. Tapi kalo keberatan gw upload ginian bilang aja.. biar gw nga usah lanjut upload.

Last edited by Lizanias : 12-11-2012 at 09:25 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2012, 10:20 PM   #40
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Dan ini dia audio dari top 8 yang gw extract.

Fight Fest Top 8 (Part 1)
.
Quote:
Babak penyisihan & top 8 di Jakarta Game Show 2012 Fight Fest. Video nya cacat, cuma ada gambar hitam selama 4 jam. Jadi audio nya diambil lalu digabung gambar statis, baru diupload.

Qualifiying rounds & top 8 matches at Jakarta Game Show 2012 Fight Fest. The video was defected, it only showed black screen for 4 hours. So the audio was extracted, combined with static images, then the video was uploaded.

00:00 P4A Qualifiers/Penyisihan
53:00 Top 8 TTT2
1:54:00 Top 8 UMvC3

More info: http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=4546


Fight Fest Top 8 (Part 2)

Quote:
00:00 Top 8 UMvC3 continues
52:30 Top 8 P4A
1:49:15 Arka getting interviewed, then closing

Babak penyisihan & top 8 di Jakarta Game Show 2012 Fight Fest. Video nya cacat, cuma ada gambar hitam selama 4 jam. Jadi audio nya diambil lalu digabung gambar statis, baru diupload.

Qualifiying rounds & top 8 matches at Jakarta Game Show 2012 Fight Fest. The video was defected, it only showed black screen for 4 hours. So the audio was extracted, combined with static images, then the video was uploaded.

more info: http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=4546

Last edited by Lizanias : 12-11-2012 at 10:25 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken