Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-11-2012, 06:36 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default GS Shop & VGI Monthly Tournament! Feat: TTT2 and UMVC3 (Free Entry!)




Tekken Tag Tournament 2
- console PS3
- Entry Fee: Free
- Maximum Entry = up to 32 players
- Tournament System = Hybrid Edition Elimination (Top 32 Single Elimination, Top 16 - Grand Final double elimination)
- game format = Best of 3 matches Qualifier, Best of 5 matches grand final
- Characters = all except combot
- TAG & Solo mode is allowed
- Stage = Random (rematch is acceptable if both players ok)
- Time = 80

Ultimate Marvel Versus Capcom 3
- console PS3
- Entry Fee: Free
- Maximum Entry = up to 32 players
- Tournament System = Hybrid Edition Elimination (Top 32 Single Elimination, Top 16 - Grand Final double elimination)
- game format = Best of 5 matches
- Characters = all
- Stage = Random (rematch is acceptable if both players ok)
- Time = 99


Registrasi di bawah dengan format

daftar di sini ya: http://www.videogamesindonesia.com/f....php?p=3005973

Last edited by Lizanias : 22-11-2012 at 02:38 PM. Reason: mempermudah pendaftaran
LuCieD is offline  
Old 21-11-2012, 09:01 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

UPDATE: Hmm ini seperti nya malah jadi tambah ribet sistem pendaftaran nya, karena orang2 nga copy paste dengan benar.

Supaya pendaftaran lebih lancar maka diputuskan thread ini ditutup.

Untuk yang blom daftar silahkan daftar di forum VGI.

Link: http://www.videogamesindonesia.com/f...ad.php?t=79814

Thank you buat perhatian nya.








Btw pesan yg diminta copy paste..
Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
btw bakal ada turney tgl 2 desember ya? pas turney ntar, klo abis match atau pas ud sls turneynya, ke profile terus safe2in matchnya dong,jadi walo pake 2,3,atau 4 tv skaligus te2p bisa kerekam smua matchnya..itung2 kasih penghiburan buat gw yg gak bisa dateng ini stidaknya buat nonton match2nya wkwk

bkln ada acara livestreaming gak?klo ada kasih link dong pengen nonton live. btw begitu uda ampe semifinal keren kynya klo ada sesi interview gitu (jd ky tekken buster), ntar pas jadi videonya, bisa diedit2 misalnya kyoshiro vs albert, ditampilin dulu pas interviewannya (interviewnya cmn sekedar 2-3 kalimat doang yg model tekken buster itu loh if u know what i mean), terus baru masuk ke video rekaman maennya. dan trakir ada komentator plz biar lebih hype hwhhw

good luck deh buat smua yg tanding ntar

Last edited by Lizanias : 22-11-2012 at 02:57 PM.
Lizanias is offline  
Old 21-11-2012, 09:50 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

1. Disc-Co
2. Lizanias
3. Garlic
4. Hakujin
5. Oscura
6. Joz
7. Lee_yo
8. L


[UMVC3]
1. Disc-Co
2. Garlic
3. Hakujin
4. Oscura
5. Joz
Lee_yo is offline  
Old 21-11-2012, 09:58 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
1. Disc-Co
2. Lizanias
3. Garlic
4. Hakujin
5. Oscura
6. Joz
7. Lee_yo
8. L


[UMVC3]
1. Disc-Co
2. Garlic
3. Hakujin
4. Oscura
5. Joz

Nga usah dicopy paste dari VGI Yo..

Biar aja orang daftar di sini, nanti gw awasin thread ini.. Lalu nanti daftar pendaftar di forum VGI diupdate.

Misalnya di VGI udah ada ini.
1. Disc-Co
2. Lizanias
3. Garlic
4. Hakujin
5. Oscura
6. Joz
7. Lee_yo
8. L


[UMVC3]
1. Disc-Co
2. Garlic
3. Hakujin
4. Oscura
5. Joz



Terus misalnya di Indotekken ada yang udah daftar juga..
[TTT2]
- Qudans
- Kyoshiro
- Onad
- Knee
- Nobi
- Yuu
- AO
- Hao
- JDCR

[UMvC3]
- Combofiend
- Marn
- PR Rog
- Spidermame
- Kubota
- Infrit
- Fanatiq
- Tokido
- Marlin Pie
- Richard Nguyen
- Chris G
- Noel Brown
- Justin Wong
- FChamp




Nah nanti gw atau mungkin ada yg laen bakal gabungin nama2 nya.



[TTT2]
1. Disc-Co
2. Lizanias
3. Garlic
4. Hakujin
5. Oscura
6. Joz
7. Lee_yo

8. Qudans
9. Kyoshiro
10. Onad
11. Knee
12. Nobi
13. Yuu
14. AO
15. Hao
16. JDCR




[UMVC3]
1. Disc-Co
2. Garlic
3. Hakujin
4. Oscura
5. Joz

6. Combofiend
7. Marn
8.PR Rog
9. Spidermame
10. Kubota
11. Infrit
12. Fanatiq
13. Tokido
14. Marlin Pie
15. Richard Nguyen
16. Chris G


p.s nga perlu pake warna-warni gini nanti. Gw cuma pake 2 warna supaya loe pada bisa ikutin penjelasan dengan lebih mudah.
Lizanias is offline  
Old 21-11-2012, 10:36 PM   #5
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

[TTT2]
- uniq
-
-
-
-

[UMVC3]
-
-
-
-

Last edited by Lizanias : 22-11-2012 at 12:36 AM. Reason: benerin
uNiQ is offline  
Old 22-11-2012, 12:39 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by uNiQ View Post

Maaf ya gw edit. Soalnya loe nga perlu copy paste dari forum VGI. Urusan gabung2 in daftar yg di VGI dengan yg disini, biar gw & yang laen aja yang urus.
Lizanias is offline  
Old 22-11-2012, 02:51 AM   #7
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

[TTT2]
- uniq
- R~TecH
-
-
-

[UMVC3]
-
-
-
-

Last edited by Lizanias : 22-11-2012 at 09:16 AM. Reason: supaya lebih gampang digabungin nanti
R~TecH is offline  
Old 22-11-2012, 02:56 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm ini seperti nya malah jadi tambah ribet sistem pendaftaran nya, karena orang2 nga copy paste dengan benar.

Supaya pendaftaran lebih lancar maka diputuskan thread ini ditutup.

Untuk yang blom daftar silahkan daftar di forum VGI.

Link: http://www.videogamesindonesia.com/f...ad.php?t=79814

Thank you buat perhatian nya.
Lizanias is offline  
Old 01-12-2012, 12:51 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hai lagi semua. Gw pengen ingin ingetin acara Turnamen bulanan nya GS Shop & VGI itu besok. Minggu 2 Desember 2012.


Event ini gratis. Kalian boleh datang & juga ikut tourney nya meskipun blom daftar di VGI.

Turnamen yang bulanan, gratisan, dan berhadiah seperti ini bisa mempererat persahabatan sesama gamer. Selain itu bisa juga membantu skill kita bertumbuh karena lomba seperti GS Shop & VGI Monthly Tournament, buat orang2 lebih bersemangat untuk latihan & dedikasiin waktu nya untuk jadi pemain handal di game yang dia sukai.

Sampe ketemu di Bekasi ya semua..

Foto lokasi yang diambil Disc-co
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken