Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2012, 07:57 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Ifgc 2

Halo guys,

gw dapet konfirmasi dari pihak BINUS INTERNATIONAL lagi.
kalo mereka mau kerjasama untuk IFGC 2..

rencananya diadakan bulan February 2013..

Jadi dalam 1-2 minggu ini, kita dipanggil dari pihak BINUS INTER buat representative meeting kelangsungan acara IFGC 2..

Kalau ada yang bisa dateng 1-2 minggu ke depan ke BINUS INTER tolong reply yah di thread ini ato hubungin gw..

BB: 28AE695F
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 04:29 PM   #2
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

siap!

kasitau gw aja kapan: 0817158018 < telp/sms/whatsapp
gw udah ga pake bb lagi ;_;
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 05:03 PM   #3
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
siap!

kasitau gw aja kapan: 0817158018 < telp/sms/whatsapp
gw udah ga pake bb lagi ;_;
oke joz, nanti gw kabarin lagi.. thx
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 06:09 PM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

son, email lu apa?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 11:38 PM   #5
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Halo guys,

gw dapet konfirmasi dari pihak BINUS INTERNATIONAL lagi.
kalo mereka mau kerjasama untuk IFGC 2..

rencananya diadakan bulan February 2013..

Jadi dalam 1-2 minggu ini, kita dipanggil dari pihak BINUS INTER buat representative meeting kelangsungan acara IFGC 2..

Kalau ada yang bisa dateng 1-2 minggu ke depan ke BINUS INTER tolong reply yah di thread ini ato hubungin gw..

BB: 28AE695F
Jangan lupa pesan gw oke brooo....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2012, 09:29 PM   #6
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@garlic
nomercy55@live.com lic

@andi
lo bisa janjiin brp peserta brother?? haha
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2012, 10:39 PM   #7
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Sesuai kuota yg loe bil bro hehehe.....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2012, 09:14 AM   #8
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

siap bantu again son
Chao is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2012, 08:22 AM   #9
tommy
Beginner
 
Join Date: Aug 2012
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 tommy is on a distinguished road
Default

di tunggu kabar2 lanjutnya
tommy is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2012, 05:59 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tanggal main IFGC 2013

Ada kabar gembira buat para fans game fighting Indonesia.


Tanggal IFGC 2013 udah ditetapkan jadi 23-24 Februari 2013.
Lokasi nya di Binus Inter, seberang mal Senayan City.



Logo IFGC 2012

Apa itu IFGC? IFGC itu turnamen game fighting yang melombakan berbagai game fighting. Di IFGC 2012 ada T6, KOF XIII, SCV, SSFIV AE 2012, UMvC3, dan BBCS2.


Gw nga tahu mengenai game2 yang dipertandingkan, aturan2, hadiah nya segala. Karena gw sekarang masih blom masuk kepanitian. Gw cuma orang biasa yang pengen ikut bangun hype tourney ini.



Salah 1 foto IFGC 2012




Buat yg pengen lihat foto, liputan, rekaman IFGC 2012... cek link ini..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:14 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken