Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-10-2012, 01:13 PM   #121
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Episode 12 udah diupload

Advance Guard Episode 12: Persona 4 Arena - Mayonaka Channel


Quote:
Advance Guard: Episode 12
Di episode kami yang terbaru kami mengundang para penggemar berat & pemain Persona 4 Arena. Di awal episode mereka memperkenalkan seri Persona kepada para viewer, lalu mereka menjelaskan beberapa basic dari game Persona 4 Arena. Selanjutnya guest host Discco & para tamu saling bertanding untuk menentukan siapa yang terbaik di antara mereka dalam game ini.



Timeline:
00:00 Perkenalan seri Persona & komunitas nya
08:00 penjelasan game langsung dari Arka dan para tamu
31:20 exhibition matches, untuk cari pemain P4A terbaik di studio
---
Tamu:
- Discco
- Arka
- Kevin
- Shun
- Taufik
- FB/Twitter mereka bisa kalian lihat di awal episode.

Tonton kami live setiap hari minggu di:
http://twitch.tv/JozTV

atau rekaman nya di:
http://www.youtube.com/user/advanceguardtv

Komunitas-komunitas Persona 4 Arena di Indonesia:
http://www.videogamesindonesia.com/f...play.php?f=173


Komunitas luar:
http://www.dustloop.com/
http://mayonakamidnight.com/


Contact:
http://twitter.com/AdvanceGuardtv
http://twitter.com/Jozdrumz (Producer/Broadcaster)
http://twitter.com/adipatirahmat (Writer/Host)
http://facebook.com/AdvanceGuard
email: advanceguardtv@gmail.com

Last edited by Lizanias : 25-10-2012 at 01:17 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-11-2012, 05:40 PM   #122
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ada partai persahabatan Jumat ini.
Update terbaru. Kabar nya nanti friendly match ini nanti disiarin di: http://www.twitch.tv/crosscounterasia

Quote:
Soul Calibur 5 Exhibition Match 10v10
Indonesia vs Singapore




Jumat ini para pemain Soul Calibur asal Indonesia akan menghadapi para pemain SC dari Singapura, di partai eksebisi 10v10.

Mereka akan beradu di game Soul Calibur V, lewat fitur online play.

Update: kabar nya partai persahabatan ini akan disiarkan di http://www.twitch.tv/crosscounterasia

Tetap pantau Facebook kamu, karena kami masih punya update dari event ini.



Untuk lebih kenal dengan para pemain Soul Calibur Indonesia, cek grup yang satu ini.

Indonesia Soul Calibur Community < ISCC >
https://www.facebook.com/groups/216642211697851

sumber: Poster di Facebook AG
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2012, 10:33 PM   #123
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

double post...... eaaaaa

Last edited by Lizanias : 15-11-2012 at 10:36 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-11-2012, 10:35 PM   #124
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Udah confirmed, besok ada siaran langsung nya.

Mulai jam 21:00 WIB.



Quote:

Ingat besok di tgl 16 November, ada partai persahabatan antara Indonesia & Singapura. Di game Soul Calibur V.

Pertandingan nya mulai 21:00 WIB, disiarkan langsung di.
http://www.twitch.tv/crosscounterasia

Nah para pemain-pemain nya pemanasan, tes koneksi internet segala dari sekitar jam 17:00 WIB.

Untuk kalian yang ingin kenal lebih dekat dengan komunitas SC di Indonesia, kalian bisa ke sini:
https://www.facebook.com/groups/216642211697851/

Atau lihat episode AG saat membahas seri Soul Calibur:
http://www.youtube.com/watch?v=H-fd_j2dDC0

sumber: post di FB nya AG

Last edited by Lizanias : 15-11-2012 at 10:38 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2012, 10:48 AM   #125
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Episode 13 udah ada di Youtube.


Advance Guard Episode 13: Interview with Lion-art a.k.a Onad


Quote:
Advance Guard: Episode 13
Kami kembali menghadirkan episode yang membahas semua yang berhubungan dengan game fighting. Di episode terbaru kami Garlic beserta Aho mewawancarai Lion-@rt/Onad. Yang mengharumkan nama Indonesia setelah menjadi juara 3 di ESWC 2012, di Perancis. Onad menceritakan secara rinci perjalanan dia ke Perancis beserta pengalaman & rasa saat dia mengikuti pertandingan2 di turnamen ESWC 2012.



Timeline:
00:00 Lebih kenal dengan Onad (profesi, game favorit, pemain yang jadi panutan/role model si Onad, dll)
09:45 Moment paling berkesan di ESWC Indonesia Qualifiers 2012
15:00 Onad mulai cerita secara detail perjalanan ke Perancis, seperti apa yang membuat dia kembali bertekad untuk menjadi juara ESWC 2012.
25:00 Onad mulai cerita pertandingan2 dia di putaran final ESWC 2012.

---
Tamu:
- Lion-Art/Lion-@rt/Onad

Tonton kami live setiap hari minggu di:
http://twitch.tv/JozTV

atau rekaman nya di:
http://www.youtube.com/user/advanceguardtv

Untuk lebih kenal dengan komunitas Tekken di Indonesia cek video ini
http://www.youtube.com/watch?v=WY81NM7UqYo

dan jangan lupa untuk link-link di video description nya.



Btw sebentar lagi akan ada turnamen Tekken dan Marvel vs Capcom di Bekasi. Yaitu GS Shop & VGI Monthly Tournament.

Cek link ini untuk info lebih lanjut: http://www.videogamesindonesia.com/f...ad.php?t=79814



Contact Advance Guard:
http://twitter.com/AdvanceGuardtv
http://twitter.com/Jozdrumz (Producer/Broadcaster)
http://twitter.com/adipatirahmat (Writer/Host)
http://facebook.com/AdvanceGuard
email: advanceguardtv@gmail.com

Last edited by Lizanias : 26-11-2012 at 10:57 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2012, 04:34 PM   #126
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Berita kilat..

Malam ini ada exhibition match Taiwan vs Singapura... di Soul Calibur 5.

Quote:
14 Desember 2012, jam 21:00 WIB
Disiarkan langsung di http://www.twitch.tv/Farpenoodle

https://www.facebook.com/photo.php?f...664221169 785



Dan besok siang Advance Guard akan tayang langsung dari Plaza Tower BII, Thamrin, Jakarta. Karena ada event Codylicious vs the World..
Exhibition match antara si pemain Marvel yang jago ini, lawan pemain2 lokal.

15 Des 2012, jam 11 ato 12 siang kira2.

Ini pengumuman dari Discco di group Heaven or Hell.
Quote:
Sabtu ini ada gath UMVC3 di Black Pearl Cafe @ Menara BII, sekalian livestream acara Advance Guard "Codylicious vs The World FT10"

Free entry dan bisa ikutan FT10 nya juga semisal dateng ke gath nya. Terus kalo anak BB/GG/P4 mau ikutan dateng, gw bakal usahain supaya bisa bawa 1 TV sama 1 PS3 tambahan lagi

Cya guys there!
Quote:
Lokasi Black Pearl Cafe:

http://www.blackpearldrinks.com/contact.html
Quote:
Bagi yg gak tau Codylicious, dia pernah jadi regular tournament player di US pas jaman MVC3. Matchvid:

UCI 3v3: Team Cakey D Vs. Team Codylicious

Last edited by Lizanias : 14-12-2012 at 04:37 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2012, 09:09 PM   #127
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Btw ini hasil dari event Codyliciouzz Kumite(Codyliciouzz vs the World), yang dishare Joz & Hakujin.

Quote:
Report score dari kumite vs codyliciouz kemaren:

Codylicious vs the world FT10:


Match videonya lagi di encode hari ini, dan mulai di upload besok malem, setiap harinya 1

-Joz

P.S. gw nggak kalah free-- #salty

Last edited by Lizanias : 16-12-2012 at 09:15 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2012, 08:33 AM   #128
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Episode 14 udah mulai diupload..
Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Joz


Quote:
Advance Guard Episode 14 (now with more english!)

Special kumite episode vs Codyliciouz, the best marvel player in Indonesia. Trained in the US. Watch how Advance Guard's crew members try to beat him in a FT10 match.

We're also commentating in english so international viewers can understand.

Thanks to Black Pearl cafe for hosting Plaza BII Tower II, B1 Floor JL. M.H. Thamrin No. 51 +62-21-3192-7273 http://twitter.com/BPDrinks http://facebook.com/BlackPearlDrinks


Contact:
http://twitter.com/AdvanceGuardtv
http://twitter.com/Jozdrumz (Producer/Broadcaster)
http://twitter.com/adipatirahmat (Writer/Host)
http://facebook.com/AdvanceGuard
email: advanceguardtv@gmail.com
edit.. part 2 udah diupload


Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Botsu


edit part 3 juga udah diupload


Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Hakujin


edit... bagian lawan Albert udah diupload sama Joz hari ini..

Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Kazama Albert


Edit....satu lagi video diupload hari ini..


Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Disc-co


edit.. Merry Christmas....
ini satu lagi bagian diupload.

Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Hydezra
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-12-2012, 12:29 AM   #129
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kabar gembira buat fans Soul Calibur & Guilty Gear.

Bulan depan Advance Guard akan adain tourney di Bekasi untuk kedua game itu.




Quote:
Tanggal: 20 Januari 2013
Lokasi: GS Shop, Mal Metropolitan
Jl. KH. Noer Ali Gedung Mal Metropolitan
LANTAI 1 (sebelah electronic city), Bekasi Selatan


Console: PS3
Jam: 12:00 WIB
Pendaftaran: www.vgi.co.id atau on the spot
Tournament System: Single & Double Hybrid
Single elimination di top 32
Double elimination di top 16 s/d grand final

Game format: Best of 3, tapi best of 5 di grand final
Peserta: max. 32 orang untuk tiap game
Hadiah:
1st Rp 500 ribu
2nd Rp 300 ribu
3rd Rp 200 ribu
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2013, 02:11 PM   #130
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Semua episode bagian dari episode 14 sudah diupload..


Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Aho


Episode 14 - Codyliciouz Kumite - Arka



Quote:
Tema episode ini adalah Codyliciouz pemain hebat MvC yang lama menetap di USA, menghadapi pemain2 hebat asal Indonesia.

Episode ini panjang makanya dibagi ke banyak bagian:
Codylicious vs Jozdrumz
Codylicious vs Botsu
Codylicious vs Hakujin
Codylicious vs Albert
Codylicious vs Disc-Co
Codylicious vs Hydezra
Codylicious vs Aho
Codylicious vs Arka


Kalian nanti bisa saksikan episode nya dari channel: http://www.youtube.com/AdvanceGuardtv


Thank you Jozdrumz udah nge upload semua bagian episode 14. Thank you Black Pearl karena sudah beri tempat untuk kami main. Dan thank you buat semua pemain yang datang, dan kalian semua yang nonton episode ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken