Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-01-2013, 09:27 PM   #11
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

abis liat flashback 2010 & 2011

2012 punya flash back jauh lebih improve
dari cara ngerangkumnya sampe ke dokumentasinya

aside of Liz, thanks banget atas semua support dari member2 yang udah kontribusi bisa kasi liat footage spt skrg

esp for video: joz, you are the man !
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2013, 02:41 AM   #12
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

2012 is the best moment for us as Indotekken Community, bahkan tahun 2012 sebagai tahun dengan prestasi terbaik INDONESIA di dunia game console.

You guys are awesome! Menyabet banyak kejuaraan International mulai dari WCG sampai ESWC!

2013 dipertahankan terus prestasinya! Dan dijaga selalu kekompakannya
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2013, 10:56 PM   #13
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

sudah jarang orang yang niat banget kayak lu liz ngerangkum kegiatan Tekken selama setahun apalagi lengkap dengan waktu eventnya...

btw, tuh avatar lu gambar law ye, jangan" sudah berpindah hati ke law ye liz hahahaha
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2013, 08:45 PM   #14
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

@liz:keep up the good

Taon ini pasang target dong,klhin korea di intrnational turney wkwkk
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2013, 02:30 AM   #15
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
@liz:keep up the good

Taon ini pasang target dong,klhin korea di intrnational turney wkwkk
Ayo nad taon 2013 kalahin Knee! hehe
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2013, 07:10 PM   #16
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

Xtian:ya kale,wkwk.latian dmn gw, ama wong deso
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 05:28 PM   #17
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw lupa nambahin ini..

16 Nov 2012, Advance Guard Episode 13; Wawancara dengan Onad

Interview dengan Lion-@rt setelah dia balik ke Indonesia. Dia cerita banyak soal ESWC, sampe cerita pengalaman2 dia saat di Perancis & tanding di sana.


Btw happy b'day Onad.

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
abis liat flashback 2010 & 2011

2012 punya flash back jauh lebih improve
dari cara ngerangkumnya sampe ke dokumentasinya
Oh itu karena gw habisin lebih banyak waktu untuk tulis yang 2012 punya. Yang tahun2 sebelumnya habisin 4-5 jam (gw lupa). Sedangkan yang 2012 gw habisin beberapa belas jam(dikerjain dalam 2-3 hari).

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
2012 is the best moment for us as Indotekken Community, bahkan tahun 2012 sebagai tahun dengan prestasi terbaik INDONESIA di dunia game console.
Gara2 Onad & Darmawan prestasi anak Tekken lebih diperhatiin.
Excellent!




Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
sudah jarang orang yang niat banget kayak lu liz...
Moga2 orang lain pada termotivasi buat ngelakuin hal yg sama, atau bahkan yang lebih baik dari gw.


Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
btw, tuh avatar lu gambar law ye, jangan" sudah berpindah hati ke law ye liz hahahaha
Oh Law itu salah 1 karakter favorit gw dari jaman Tekken 2. Tapi baru di tahun 2012 gw pake lagi dia secara serius. Terakhir serius pake dia di jaman TTT1.

Dulu cuma iseng2.. Contoh nya belajar DSS cancel sampe lancar di T4, sebulan kemudian jadi bego lagi.

Last edited by Lizanias : 07-01-2013 at 05:34 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2013, 10:30 AM   #18
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gw setuju ama Xtian. Gw udah lama jd member di komunitas Indotekken, kayaknya tahun 2012 ini tahun emas-nya.

Satu gelar regional, satu gelar dunia (dimana dua orang Indonesia menjadi wakil, satu sbg juara Indonesia, satu sebagai juara Australia). Belum lagi ditambah dua punggawa Indotekken dilantik menjadi moderator TZ untuk thread yg bisa dibilang penting. Selain itu, masuknya 'Wayang Kulit' sebagai stage di TTT2 (walaupun sbnrnya direlease 2011). Belum lagi ditambah semakin tenarnya Indotekken sbg komunitas gamer paling berkembang di tanah air.

Bravo.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2013, 11:43 PM   #19
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Topcicit cuit
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:57 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken