Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2013, 11:27 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Tekken Revolution Sudah Keluar, Gratis Loh!

Awal nya ini thread buat ngebahas masa depan Tekken, kalau dia ikutan jadi free to play kayak Dead or Alive 5.

Tapi ternyata Namco keluarin juga game Tekken yang gratisan, freemium. Yaitu Tekken Revolution.
TEKKEN REVOLUTION COMING JUNE 11TH!


Dan yang lebih mengejutkan lagi mereka keluarin game nya, hanya beberapa hari setelah mereka umumin game ini..


Anyways kari ini kalian sudah bisa download secara gratis Tekken Revolution lewat PS Store. Ukuran file nya sekitar 2 GB.

Ada fitur Arcade Mode, Player Match, Ranked Match, dan Character Enhancement.

Dan ada 8 karakter yang tersedia di hari pertama seperti
- Asuka
- Jack-6
- King
- Kazuya
- Law
- Lili
- Lars
- Paul

Kalian bisa temukan informasi lebih lengkap mengenai game nya lewat link-link di bawah:

- http://blog.us.playstation.com/2013/...-today-on-psn/

- http://www.eventhubs.com/news/2013/j...and-much-more/

- http://shoryuken.com/2013/06/11/tsne...en-revolution/

Dan dari twitter Katsuhiro Harada terlihat ada kemungkinan Versus Mode dan Practice Mode, akan ditambahkan di update berikut-berikut nya.

Salah satu tweet yang kami maksud: https://twitter.com/Harada_TEKKEN/st...43881675132928


Jadi apa kalian sudah coba game nya? Apa pendapat kalian tentang Tekken Revolution?




Last edited by Lizanias : 12-06-2013 at 08:11 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2013, 08:25 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Btw Yuu lagi main sambil streaming..

http://live.nicovideo.jp/watch/lv141306738
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2013, 09:03 AM   #3
joker
2nd Kyu
 
joker's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: jakarta
Posts: 179
Rep Power: 10 joker is on a distinguished road
Default

td pagi baru nyobain..maennya mesti terkoneksi dengan internet...cmiiw...
joker is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2013, 08:09 PM   #4
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Di World Tekken Federation ada yg ngomong katanya ada unlockable char, tuh smua adalah Bryan, Jin, Alisa, Leo sm Steve.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2013, 09:02 AM   #5
Crematoria aka android31
9th Kyu
 
Crematoria aka android31's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: jakarta
Posts: 39
Rep Power: 0 Crematoria aka android31 is on a distinguished road
Default

mao nanya nih,itu tekken revolution harus maen game asli ya?gabisa maen game copy?
Crematoria aka android31 is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2013, 11:09 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Zorine dari Gamespot, yang kebetulan juga anak Tekken Sydney... Sempet mewawancarai Katsuhiro Harada & Michael Murray.

http://www.avoidingthepuddle.com/new...interview.html


link alternatif: http://www.youtube.com/watch?v=-LzDze_gkTE

Di interview nya mereka ditanya:
- kenapa cuma 8 karakter di awal game?
- apa nanti ada mode baru, atau mungkin karakter baru?
- kenapa nga ada bound
- nanti bisa nga diadain turnamen Tekken Revolution(kasih fitur buat tanding offline)
- ada fitur2 yang direncanain untuk ajarin Tekken ke newbie
- Kenapa Namco pilih untuk buat TR free to play?

Quote:
Originally Posted by Crematoria aka android31 View Post
mao nanya nih,itu tekken revolution harus maen game asli ya?gabisa maen game copy?
Gw denger2 ada Tekken Revolution yang bajakan. Tapi buat apa juga main TR versi bajakan & offline?

- nga ada versus mode sekarang ini
- nga bisa main online
- mode juga sedikit banget
- karakter cuma ada 12 sekarang ini setahu gw.

Mending main aja TTT2.



Tapi kalau punya PS3 yang main game ori maka ada cukup banyak alasan untuk cobain game ini, meskipun loe udah punya TTT2.

Last edited by Lizanias : 14-06-2013 at 11:16 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:16 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken