Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2013, 02:38 PM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
mau report komplitnya donk. ada yg punya?
ada nih.


Quote:
====
CafeId Knee Berhasil Menangkan EVO 2013
==============
Dari lebih 350 peserta akhir nya muncul lah 1 juara yang berhasil membawa piala Evo 2013 untuk game Tekken Tag Tournament 2. Dan pemain itu adalah CafeId Knee, dari Korea Selatan.

Di sepanjang turnamen Knee mampu bermain dengan sangat baik, dan bahkan sempat menggunakan karakter-karakter sekunder nya seperti Dragunov. Melawan Bronson Tran di grand final, lawan yang menumbangkan rekan nya CafeId Nin. Knee harus kembali ke tim DJ & Bruce. Keputusan tersebut membuahkan hasil positif dan Knee pun berhasil menang 3-1.

Kalian bisa temukan liputan lengkap babak 8 besar TTT2, dengan click link di bawah.
http://shoryuken.com/2013/07/12/cafe...e-first-place/


Dan Evo 2013 masih akan berlangsung hingga Senin siang, waktu Indonesia. Tentu nya masih ada banyak pertandingan yang kalian bisa saksikan, bahkan game seperti Soul Calibur 5, dan Guilty Gear. Jadi click link berikut untuk melihat jadwal siaran Evo 2013.
https://www.facebook.com/photo.php?f...51673826601192

Btw gw puas begadang dari jam 11 malem sampe jam 8 pagi. Ngelihat Knee & Nin bermain di level tinggi di turnamen kayak Evo itu menyenangkan. Karena sepanjang turnamen mereka berapa kali main di stream, bukan cuma waktu top 8. Dan itu keliatan main nya rapi, pintar, juggle konsisten banget. Bahkan Knee masih main bagus banget saat pake karakter2 backup dia.

Sepanjang turnamen permainan dari pemain2 USA dan negara lain juga bagus2. Kayak waktu Kayyal kalah di match pertama dia lawan Cano dari Puerto Rico, baru si Kayyal bales sewaktu double jeopardy(ketemu lagi di bracket yg sama).

Ada banyak juga kejutan di babak2 sebelum top 8, kayak juara CEO 2013, Lil Maji,. pemain team King yang jago bisa kalah sama True Master Ogre yang pake Ancient Ogre & Ogre gendut.. Busyet deh pasangan karakter yang dikira udah loyo kalau dibanding sama versi mereka di TTT1, bisa bantai pemain favorit 2-0. Sama waktu AGE Stringbean berhasil kalahin pemain favorit lain, juara Evo 2011, VxG EMP KOR.

Yang paling sedih buat gw waktu lihat AGE JustFrameJames kalahin Mr Naps di babak 32 apa 16 besar begitu. Tapi match nya seru, termasuk yang paling seru dari semua match di Evo tahun ini menurut gw.

Btw ini rekaman top 8 yang ada di Youtube

http://www.youtube.com/watch?v=Mo83gzD9s4A


Dan match2 dari babak penyisihan bisa dilihat di sini..
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds...pastBroadcasts
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds2/b/429475751
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds2/b/429502334
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds2/b/429512552

Btw tambahan info nih, penyisihan Tekken mulai nya rada telat karena badge nya dikasih ke pemain, telat 1 jam. Console yang dipake di stream sampe harus dipatch dulu. Makanya top 8 nya mulai jam 5:00 WIB lewat, bukan jam 4:00 seperti di jadwal.





Btw ini hasil akhir dari hari pertama.. Dan dari situ loe bisa temukan juga siaran yang akan jalan di hari kedua & ketiga Evo.
http://shoryuken.com/2013/07/12/evo-...rom-las-vegas/

Yang mau lihat jadwal Evo, yang udah dikonversi ke WIB(GMT+7) bisa lihat di sini
https://www.facebook.com/photo.php?f...51673826601192

Last edited by Lizanias : 13-07-2013 at 03:02 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 02:57 PM   #12
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

yg hype Nin vs bronson, gw emg lebih pengen Nin kalah sbnrnya hahwahwa. Nin gak sejago itu kq emg, msh mngkin diklhin klo maennya rapih..starscream aj bisa nyolong 2 set dari Nin. bronson maennya rapih, sdikit salahnya..aplgi true ogre rada curang jg pula, bantingannya tangannya susah diliat, ga jelas gitu uler2, wk3. knee jg agk kesusahan lepas bantingnya, tp bruce memang counterpick yg tepat, dy emg pengen b2 true ogre ampe mampus..

jd pengen bljr true ogre ama jinpachi, kynya asik tuh buat abuse throw, wk3

oiya btw, klo mw tw level pemain2 pas di eswc, kira2 segituan (sblm top 8). mngkin lu pada liat org2 ini maennya bagus gitu, tp klo lu pada coba lawan langsung, hasilnya bisa beda kq..sbnrnya bisa dikalahin smua.pcylah level plyer indo tuh tinggi2
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 03:19 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
yg hype Nin vs bronson, gw emg lebih pengen Nin kalah sbnrnya hahwahwa.
Sama gw juga hyped sampe pengen teriak2 waktu nonton..
Btw ini match video nya, buat yang pengen lihat..
http://youtu.be/Mo83gzD9s4A?t=1h12m40s


Gw pengen Nin kalah gara2 khawatir orang bakalan tidur di babak2 akhir, terutama grand final kalau sampe match nya Knee vs Nin.

Dan Bronson berhasil bikin hype di TTT2 finals, meledak.


Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
Nin gak sejago itu kq emg, msh mngkin diklhin klo maennya rapih..starscream aj bisa nyolong 2 set dari Nin. bronson maennya rapih, sdikit salahnya..aplgi true ogre rada curang jg pula, bantingannya tangannya susah diliat, ga jelas gitu uler2, wk3. knee jg agk kesusahan lepas bantingnya, tp bruce memang counterpick yg tepat, dy emg pengen b2 true ogre ampe mampus..
.
Kalo gw tetep respect skill nya Nin. Karena bagi gw abnormal aja, orang yang biasanya cuma commentate, tapi begitu harus tanding di turnamen dia bisa main di level yang tinggi. Mungkin karena Nin itu emang dasar nya jenius di Tekken, kayak LDMaxi bilang.

Soal Bronson gw kaget lihat Bronson masuk 8 besar, lebih kaget lagi waktu dia menang lawan Nin. Karena emang sih dia juara nasional Tekken 4, 5, dan hampir menang untuk ketiga kali nya di turnamen nasional T6.
Tapi sebagian besar era T6 dia itu paling sering gagal waktu juggle.
Ngelihat dia kemarin udah main kayak jaman Tekken 5 lagi, bikin gw salut. Meskipun itu orang asli nyebelin kayak F.Champ.


Edit..abis lihat tweet nya Bronson gw inget sesuatu..
Quote:
"mindsets really do matter in tournament. took me a year to fully get into casual player mindset, seems like it actually helped. #fraudarmy "
Selama bertahun2 di jaman T6, main nya sering berantakan di turnamen. Dan dulu sempat ngaku bingung di podcast, kenapa mental nya nga kayak dulu sewaktu dia masih lebih muda. Tapi bagus lah dia bisa balikin kepercayaan diri & jadi juara 2 Evo tahun ini.

Jadi pelajaran nya. Kuatin mental loe, dan cari cara supaya loe bisa pede di turnamen.


Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
oiya btw, klo mw tw level pemain2 pas di eswc, kira2 segituan (sblm top 8). mngkin lu pada liat org2 ini maennya bagus gitu, tp klo lu pada coba lawan langsung, hasilnya bisa beda kq..sbnrnya bisa dikalahin smua.pcylah level plyer indo tuh tinggi2

Thank you buat suntikan motivasi nya bang Onad.

Last edited by Lizanias : 13-07-2013 at 03:53 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 10:05 PM   #14
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Udah jam 10 malam, dan itu arti nya hari kedua Evo akan dimulai..

Ada Marvel, SFxT, KOFXIII, Injustice, SC5..banyak deh game nya..
Ini jadwal nya..
https://www.facebook.com/photo.php?f...51673826601192

Dan ini channel2 lain yang akan siarin game lain di Evo 2013.



http://twitch.tv/iebattlegrounds The ST Games (Jumat, Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/iebattlegrounds2 Soul Calibur V (Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/eightysixed Skullgirls (Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/labzero Skullgirls, dll (sepanjang akhir pekan)
http://twitch.tv/norcaldogfight Gundam Extreme Vs. (???)
http://twitch.tv/irongalaxy Divekick (Saturday), berbagai game lain (sepanjang akhir pekan)
http://twitch.tv/jyosua BlazBlue, Guilty Gear (Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/finestKO Vampire Savior (Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/bibiquadium - BlazBlue, Guilty Gear (Sabtu/Minggu Dini Hari)
http://twitch.tv/goforbroke Marvel vs. Capcom 2 (sepanjang akhir pekan)
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2013, 12:09 PM   #15
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Dari liz:

===
Siaran Langsung KuroKuro, feat. Knee & Juara2 Evo
=======
Saat ini Kuro Kuro sedang siarkan pertandingan Tekken Tag 2 yang berlangsung di salah satu kamar hotel, yang berisikan pemain2 seperti Knee, Nin, Stringbean, Knee, dan masih banyak lagi

Kalian bisa saksikan siaran nya dengan login ke account nico nico kalian.. http://live.nicovideo.jp/watch/lv145036891

Btw tiap 30 menit harus pindah ke link baru, dan link baru nya bisa didapat dari twitter milik Kuro Kuro https://twitter.com/kuro__kuro__
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2013, 06:22 PM   #16
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Masih jalan itu stream nya Kuro Kuro. Padahal udah subuh di sono.

edit: ini ada rekaman nya
【EVO遠征】 【America!】 ブラック★教習所 (14/07/2013)


【EVO遠征】 ブラック★教習所 Kneeの受け答え (14/07/2013)






Btw ada beberapa video Evo yang diupload ke IGN

Bronson vs Nin


Grand Final, Knee vs Bronson




Plus ada video2 dari game lain juga kayak..
Tokido vs K-Brad


Chris G vs Kazunoko



Yume Vs. LordKnight





Bahkan demo Glacius...
KI: Glacius Character Profile - Evo 2013

Last edited by Lizanias : 14-07-2013 at 09:45 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken