Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2006, 12:47 PM   #201
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Helo2 ada kabar baik dan kabar buruk neh mengenai report pertandingan kemaren, kabar baiknya video editingnya dah selesai dan siap untuk dimiliki oleh anda2 sekalian dan kabar buruknya ternyata setelah gua liat videonya lagi banyak match2 yg penting tidak terekam -__-, yg terekam cuman match pas juara umum doang, padahal kalo menurut gua yg paling bagus tuh saat si tommy (baek) vs HH (Nina) di kelas champion, maklumlah yg syuting blum begitu pengalaman trus yg satu lagi foto2 pas lombanya ternyata ga diambil oleh orgnya karena dia sibuk ngurusin videonya jadi akhirnya terpaksa pake foto di hp gua dah -__-'. Untuk selengkapnya gua buatin thread sendiri deh di report lomba tekken & WE competition, tolong dilihat ya
Sebenarnya gue rekam kok lewat handycam gue, tapi sayang gambar goyang2.. Gpp lah, buat koleksi pribadi aja...
Law is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2006, 03:12 PM   #202
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

law vidnya berapa mb kirimi ke emilku dunk freia_3125@yahoo.com ok
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2006, 04:43 PM   #203
firmansyah
5th Kyu
 
firmansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: nG@L@M EAST JAVA
Posts: 101
Rep Power: 13 firmansyah is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by CrackFajarCraig
thanks skaleee mas biarpun dihp i lihatnya cukup jelas kok

eh mas btw punya combo movienya marduk engga? kalo ada aku beli dech
marduk i cuman beberapa BIJI tekken 5.0, tekken 5.1, yang tekken 5.2 cuman 3 biji malahan.... I bukan penjual mas cuman kadang donwload2 ajah kolek2 sendiri..kalo anda ke malang ntar tak copyyn deh(^_^)

Kalo mao ngemarduk tuh ada om yossa yg "SEHIDUP semati" ama marduk anda nanya2 ke dia aja..ato bisa dunlot di link video request

thanks
firmansyah is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2006, 05:20 PM   #204
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Law
Sebenarnya gue rekam kok lewat handycam gue, tapi sayang gambar goyang2.. Gpp lah, buat koleksi pribadi aja...
Upload di forum ini aja, biar koleksi indotekken tambah banyak.
Itung2 kalo ada orang luar buka forum ini buat pamer hehehe... :lick:
DFA is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 03:22 PM   #205
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

iya deh upload di bagian movie aja deh hehehe....
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 10:18 PM   #206
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

AAAAAAAllllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooo o
wah udah lama saya vakum dari forum

1 of all terima kasih atas semua ucapan selamatnya, thang kyu thang kyu very muach

Anu apa gini lho, sebenernya sih aku cuma kebetulan aja jadi juara tekken barusan apalagi sampai beli 4 tiket sekaligus. Tujuan sampai beli 4 tiket sih bukan untuk jadi juara maen tekken, tapi aku hanya INGIN DIAKUI KEBERADAANKU aja pas lomba, apalagi setelah kalah lomba di game quarter( ninaku cupu banget pas waktu itu, sampai diejek ama temen2 baik itu di surabaya dan jakarta) dan juga abis tekken tourney di jakarta waktu bulan agustus 2005) T_T

@ SURABAYA TEKKEN PLAYER
terima kasih telah menyupport aku dan khususnya YURI, thanks banget kamu udah mengakui keberadaanku di lomba.

@Darmawan
Lawmu udah bagus kok, apalagi pas ngelawan kamu itu hoi banget bisa menang, apalagi pas final round itu aku pencet aja pas kondisi oki, padahal aku udah berpikir pasti kalah total sebelum lomba seperti lomba di DTC waktu lalu(3-0). Keep in touch bro.

@orang baru yang namanya ada craig(sori aku bener2 lupa namanya soalnya kepanjangan)
kalo pengen maen bareng di sby gabungan aja ama kita2 atau kalo mau telp aja no hpku 085230198889 atau 60299988, nanti pasti bisa ketemuan pas hari libur( sekarang udah dapet kerja). atau hub cool johny aja.

@law
maenmu udah bagus kok, masalah GOYANGANNYA NINA sih itu aslinya gampang banget cara ngatasinya
FOR EX
F+3 nina itu harus reflek tekan bawah setelah tendangan 1 nina selesai, setelah tekan bawah itu bisa dipunish.
Untuk gerakan menarinya nina cari sendiri ya.

@Orang yang bilang stevenya shendy adalah diajari ama aku atau yang laennya
menurutku sih stevenya shendy udah bagus dari awalnya, cuma waktu itu emang aku ajak shendy ke BARRACK sby dan friendly match waktu firmansyah dateng dan juga pengetahuanku tentang steve di lomba jakarta dan akhirnya dia bisa menyerap ilmu steve dan mengembangkannya dengan gayanya sendiri, aku bener2 salut buat shendy, dengan susah payah bisa jadi juara 1 umum dan juara 3 tekken champion. MENURUTKU SHENDY BERUSAHA SEMAKSIMAL MUNGKIN dan dia ngga ada yang NGAJARIN CHAR STEVE. CONGRAT TO SHANDY "STEVE" FOX from FOX's COMPLEX.
hue hue hue he

@BAKA DAN KENTANG
Eh, sori ya ngga bisa menjamu tamu dari jakarta dengan baik, soalnya waktu itu aku sibuk banget, sekali lagi sori banget.
Aslinya setelah lomba itu aku pengen banget maen ama kalian, tapi berhubung ada job jadinya ngga bisa maen bareng.

@KENTANG
KEN, kalo ada waktu yang pas dan ada tourney lagi aku pengen remacth ama bryanmu ya, hiks hiks hiks. Bryanmu bagus banget refleknya waktu ngelawan aku, sampai bingung sendiri mau nyerang pake apa.

@KULA
Thank you buat ngasih tau beberapa juggle nina di forum VGI dan INDOTEKKEN, without you, mungkin juggle ninaku cuman dapet damage yang sedikit aja.
Kalo ada tourney di jkt saya usahakan ikut buat rematch juga atas kekalahanku nina vs nina (3-0).

@ YOSSA YANG IMUT DAN MANIEZ
Eh katanya bulan ini mau ke surabaya ya? kalo jadi kabari ya.

@ RYAN DKK FROM BALI
Thank you banget ya udah jauh jauh datang dari bali buat lomba baru aja ini, ntar kalo ada tourney lagi aku kasih kabar lagi. Btw, mau nanya kalian masih sering maen ama FALCHION(daniel) FROM CANADA? titip salam ya buat dia.
Oh ya, daripada kalian lihat2 forum mendingan joint aja forum ini, biar komunitas seluruh indonesia terkumpul jadi satu, khan enak bisa berkenalan ama temen2 disini sekalian kalo misalnya maen2 ke surabaya, malang, jakarta atau bandung khan enak bisa friendly match ama temen2 yang laennya.

@ALL
Ada yang tau no hp atau cdma nya SI FAHMY?
Aku coba beberapa kali telp dia kok hpnya ngga aktif.
Barangkali kalo ada yang tau, saya minta tolong kirimkan sms ke no hpku. THANK YOU VERY MUCH.

Bagi temen2 yang udah lama hanya membaca aja, please joint aja ke forum ini, biar tambah banyak komunitasnya.

Wah kayaknya postinganku kepanjangan ya?
Ok, sekian dulu & KEEP IN TOUCH!!!!!
Daaaaaaaaaaaaaa
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 10:14 PM   #207
kieran
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Location: undergroud car parking
Posts: 3
Rep Power: 0 kieran is on a distinguished road
Question i need help

undefinedundefinedundefined

can you tell me how to get threads? thanks

kieran groizard
kieran is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Surabaya Tekken & WE Competition II cool_johnny Tournament Info 173 22-07-2006 11:53 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 08:10 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken