Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-08-2013, 05:13 PM   #101
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

@Xtian:ud positif gk jd,gk mngkn gw ikut soalnya yg koreanya kl pun gw menang,menang aj susah,walo menang dpt untung jg ngga.pp kn 3 jt lbh,msti ilang sminggu,utang jaga IGD gw ud numpuk msh ad 42jam lom
gw bayar mpe skr..mknya gw ngotot bnget pgen ad streaming live hiks

@Reza_R: hari ini loh batas trakir dftarnya,ayu buruan mgabur ke xxi wkwkwk
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 05:21 PM   #102
Kellin_Navarro
9th Kyu
 
Kellin_Navarro's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Honmaru, Japan
Posts: 35
Rep Power: 0 Kellin_Navarro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
@Xtian:ud positif gk jd,gk mngkn gw ikut soalnya yg koreanya kl pun gw menang,menang aj susah,walo menang dpt untung jg ngga.pp kn 3 jt lbh,msti ilang sminggu,utang jaga IGD gw ud numpuk msh ad 42jam lom
gw bayar mpe skr..mknya gw ngotot bnget pgen ad streaming live hiks

@Reza_R: hari ini loh batas trakir dftarnya,ayu buruan mgabur ke xxi wkwkwk
Selain ke Korea dapet hadiah apalagi? Dapet hadiah uang cash mungkin? (sorry ya banyak tanya, cuma pengen tau aja)
Kellin_Navarro is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 06:11 PM   #103
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

@Kellin_Navarro daftar nya dimana u? Btw soal hadiah, menurut temen dr singapur, hadiahnya bermacam2 dr tshirt tekken, banapass spesial, dll. Tp kalo di indo nga tau apa aja. Moga2 bervariasi jg.https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 08:14 PM   #104
Reza_R
Beginner
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi, Tambun
Posts: 14
Rep Power: 0 Reza_R is on a distinguished road
Default daftar

Udh daftar di MKG ngeliat nama rafi di pendaftaran dan ada tulisan R-tech di ranknya hehe see you tgl 24 ya senior senior
Reza_R is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 09:35 PM   #105
Reza_R
Beginner
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi, Tambun
Posts: 14
Rep Power: 0 Reza_R is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kellin_Navarro View Post
Daftar aja sob, gw juga baru pertama kali ikut ginian. Gak pake umur kok. Daftarnya harus ke lokasi
Cepetan keburu telat!

Anak Bekasi ya sob? Suka main di Arcade XXI Mega Bekasi gak?
Wah sring kesitu, makanya kaget pas gak ada tulisan megbek. Controllernya yg p1 silangnya gak kepencet karna udh ada ps dirumah jadi jarang bgt kesitu lgi, paling pas ada turney aja ke mkg jadinya hehe rumahku di grandwisata
Reza_R is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 10:13 PM   #106
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Reza_R View Post
Udh daftar di MKG ngeliat nama rafi di pendaftaran dan ada tulisan R-tech di ranknya hehe see you tgl 24 ya senior senior
rank maksudnya apa??
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 10:39 PM   #107
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
delay c pasti wan, asal delaynya gak keterlaluan aj c. ini ping gw skitar 75ms, ya mayan lah walo delay, asal stabil c masih playable dan fun jg. klo ama sruabaya 60an. lu pke apa ISPnya?speedy/fastnet ato yg laen?gw coba ngepingnya ke speedy surabaya sih..

tp modem gw lg bermasalah neh, gk selese2 dari kmrn, eerrghh. bantu dong di faq online thread
aq pake speedy nad, cm delaynya parah, gerakan jadi berat...kapan ari pernah coba maen tapi yang bar nya 3 keatas baru ga delay sama skali malah kayak offline...

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Yg waktu itu coba ok banget sih koneksinya, hampir lagless malah gua bilang

Setara ama koneksi gua maen ama evan sama onad pas dia masih di jakarta.

In fact lawan beberapa orang di jakarta aja masih lebih lancar pas lawan elu
Masih ada rekamannya nih di laptop adek ane, 5gb. Kalau diuplod di youtube org ntn, pasti gak keliatan sama sekali lag, secara juggle ama block punish lancar semua koq

Kalau vs onad skrg sih no comment
Feeling sih faktor lokasi, ping kejauhan, jd ya lag deh

And honestly nad, IMO masalah bukan di modem lu i think. Ping itu pure dari jarak. Modem ga banyak ngaruh ke ping

Modem lu kalo emang bisa wifi ama kabel. Mattin wifi nya aja. Itu udah setara koneksi kabel only

Soalnya dulu gua pake modem kabel doang
Skrg ganti wifi + kabel.

Kualitas koneksinya sama persis koq.

Cuman bedanya kan di psn suka ciong kadang tergantung tipe koneksi
Nah dari wifi + kabel ini mala jd advantage

Contohnya gini

Vs evan posisi wifi nyala, bisa, tp vs r teck kalo wifi nyala jd ciong room no longer exist terus

Pas gua matiin wifinya, jd cuman kabel only vs r tek jd bisa sync masuk ke room nya

Nah, kalo lu modem cuman wifi only or kabel only

Otomatis sekali ketemu yg ciong, ya udah deh pasrah, gak bisa diapa2in and ga akan pernah bisa konek

IMO

anyway jd oot
iya lu nya ga delay blas om, aq nya ini yang krasa berat delaynya, kapan hari maen ama black yang sama surabaya dan rumahnya lumayan dekat pun delay parah...ini ga tau speedy nya atau apanya yang bikin delay...ping juga waktu maen ama black cm 50an...(test di speed test)
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 10:43 PM   #108
Reza_R
Beginner
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi, Tambun
Posts: 14
Rep Power: 0 Reza_R is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
rank maksudnya apa??
di daftar pemain-pemain yg pernah main di mesinnya
Reza_R is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 11:15 PM   #109
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Reza_R View Post
di daftar pemain-pemain yg pernah main di mesinnya
Ohh Rtech terkenal yah =). Btw td liat daftar pemainnya banyak gk?
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 11:28 PM   #110
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Dear all, ada update info dari pihak XXI:

Untuk pendaftaran Tekken global championship ini diperpanjang sampai tanggal 21 Agustus 2013. Yang mau ikutan dari luar kota bisa titip temannya

Last edited by XtiaN : 19-08-2013 at 01:03 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:24 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken