Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-08-2013, 12:07 AM   #11
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Whizzy View Post
Halo... Ini thread prtama ak, jdi klo ad repost, slah thread, dsb hrap maklum....
Dsni ak mw nanya ap gunamya 10 hit cmbo di game tekken. soalnya ga prnah liat org pake di tourney.
guna.. kemaren johan mati kena gituan.. kwkwkw
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 12:52 AM   #12
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

buat filler combo video bisa
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 11:43 AM   #13
Whizzy
Beginner
 
Whizzy's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Jakarta, Kemanggisan
Posts: 5
Rep Power: 0 Whizzy is on a distinguished road
Default

Jdi mau-ga-mau semua 10 hit char mw d hfal gtu? biar bisa 10 hit + ga di 10 hit orang
Whizzy is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 12:15 PM   #14
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Whizzy View Post
Jdi mau-ga-mau semua 10 hit char mw d hfal gtu? biar bisa 10 hit + ga di 10 hit orang
Kalau dihafalin ya bagus.... Tapi nga harus karena nga gitu penting, menurut gw.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2013, 05:27 PM   #15
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Whizzy View Post
Jdi mau-ga-mau semua 10 hit char mw d hfal gtu? biar bisa 10 hit + ga di 10 hit orang
Plg nggak char sendiri dihafalin aja 10 hitnya, klo mmg niat, di practice masuk ke defense training, dan coba2 aja untuk mengantisipasi 10 hit semua char.

Ada char yg 10 hitnya ada banyak variasi, tapi uniknya di hit tertentu dari semua variasi 10 hitnya pasti low dan bisa di low-parry.
Contoh: Double Law, Nina, Michele/Jaycee, Raven, and Hwoarang

Ada char yg 10 hitnya cm high middle kayak Bryan.

Sprti LZN blg, ada juga 10 hit yg juggle ender di hit 10 atau ke 9 kayak Raven, Nina dan Baek.

dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:59 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken