Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-04-2013, 09:36 PM   #61
Headmaster_RC
Beginner
 
Headmaster_RC's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 19
Rep Power: 0 Headmaster_RC is on a distinguished road
Default

Akhirnya bisa online juga berkat Om Smallville yang memandu dapetin redeem codenya. Ternyata saya dapet region 2 jadi musti daftar alamatnya United Kingdom. Bagi yang online mohon di add ya, apalagi yang pake christie eddy, mohon add saya supaya jadi guru saya ID: RC_RudyCen . Makasih bantuannya teman2
Headmaster_RC is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 02:46 PM   #62
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

somebody yang ngerti, need help plzz. kasusnya gini:

gw pnya 2 modem, 2-2nya dari telkom, yg 1 w8151n (modem+wifi), yg 1 lagi td 8817 (modem doang tnpa wifi).

krn katanya modem tnpa wifi itu lebih stabil, jd gw pnjem modem ini dari telkom. anehnya begitu gw colok ke ps3, slalu ditulis di sebelah kanan atas "ethernet cable not detected". notificationnya berulang kali muncul

padahal klo gw colok modem ini ke pc, internetnya jalan lancar. klo gw pake modem yg modem+wifi ke ps3, jalan, tapi ya ngelag ngelag maennya.(my point is, klo ky gini modemnya gak rusak karena colok ke pc jalan, ps3 gw jg gak rusak dong orang pake modem yg laen jalan kq, cablenya jg gak rusak jelas krn gw pake cable yg sama)

dugaan gw ini masalah settingan, tp gw uda setting sebisa gw, gw samain settingan di modem yg+wifi ama modem yg tnpa wifi ini, tp so far gk berhasil..ada yg kira2 tau salahnya dmn? (btw gw uda coba mati nyalain ps3 ama modemnya berkali2, gak berhasil jg)
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 06:37 PM   #63
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

http://portforward.com/english/route...Simulation.htm

cb ini nad
BaN is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 07:12 PM   #64
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

ud dcoba, gagal jg..bingung gw knp ya,firmware kah??
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 11:12 PM   #65
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Kalau model dan kabelnya pas colokin ke pc bisa. Trus pas ke ps3 ga bisa, mungkin ada settingan di ps3 yang salah? biasanya settingan di console gitu lo kasih auto dhcp, atau ip gateway/dnsnya di dobel check
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2013, 07:13 AM   #66
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

problem solved dgn ganti modem d telkom,gile dicolok
pc jln tp ps3 gk jln,tp trnnyt still
mslh hardware??bs gt ya ajaib

anyway,skr online ud lncr jaya,k jkrta jg pst lncr
gw ud tes pingny,ayu mainnn hw3.
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2013, 04:26 PM   #67
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

yuuuu maen online yuuuuu
BaN is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2013, 06:16 PM   #68
fithfith
Beginner
 
fithfith's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: bandung
Posts: 15
Rep Power: 0 fithfith is on a distinguished road
Default

wah ini yg gw tunggu.. gw rencana mau pasang fastnet nih.. tinggal colok kah? atau harus ada settingan khusus??
fithfith is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2013, 06:34 PM   #69
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

gw pst bisanya malem van, siang kan pingnya jelek

iy tinggal colok aj terus network sttings terus easy. pake wired connection langsung dari modemnya clok ke ps3 biar pingnya bagus. gw ke fastnet jakarta pingnya ok kq, sekitar 70ms an asal lg stabil aj (malem2)
lion_art is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken