Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2011, 08:21 AM   #21
boyka
4th Kyu
 
boyka's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: solo surakarta hadiningrat
Posts: 134
Rep Power: 7 boyka is on a distinguished road
Talking .

ehhh kelewat,,ak pernah maen tekken 1 d sega,,yg uppercut nya heihachi tinggi bgt,,,klo inget lucu bgt gambarnya
boyka is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2011, 12:49 PM   #22
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Saya mulai maen tekken secara serius sejak jaman Tekken 6 Arcade pertama kali keluar.... sebelumnya jg dah maen Tekken 5 cuman maen asal asalan !
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2012, 10:25 AM   #23
ryoaxton2000
1st Kyu
 
ryoaxton2000's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Rumah
Posts: 197
Rep Power: 6 ryoaxton2000 is on a distinguished road
Default

Maret 2011 -_-"
ryoaxton2000 is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2012, 12:02 PM   #24
KyojiroMibu
Vanquisher
 
KyojiroMibu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Rep Power: 7 KyojiroMibu is on a distinguished road
Default

Pas sama hari g buat I'd indotekken hahaha.dlu prnh main tekken 5 cm asal maen aja.skrg jg ya msh cupu jd asal maen jg wkwkwk
KyojiroMibu is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2012, 04:38 PM   #25
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Sampe sekarang gw jg masi asal2 an

Gw sih have fun aja
eL_RapieR is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2012, 11:28 PM   #26
KyojiroMibu
Vanquisher
 
KyojiroMibu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Rep Power: 7 KyojiroMibu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eL_RapieR View Post
Sampe sekarang gw jg masi asal2 an

Gw sih have fun aja
boong el!!!!jangan pernah lagi kau bohongi aku!!!
KyojiroMibu is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2012, 09:31 AM   #27
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

gw maen tekken dari tekken 3... dan dulu itu waktu jaman mesin arcade di 21 Bintaro yang mesinnya Gede banget ._. hehehe.. jaman dulu masih masher, bru umur 6 tahun kayanya.. wkkwkw

terus berhenti maen tekken, maen lagi pas tekken 5 di ps 2... dan ternyata seru juga.. akhirnya berlanjut ke tekken 6 dan lanjut ke tekken tag tournament 2 hehehe
JOE is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2012, 02:51 PM   #28
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
gw maen tekken dari tekken 3... dan dulu itu waktu jaman mesin arcade di 21 Bintaro yang mesinnya Gede banget ._. hehehe.. jaman dulu masih masher, bru umur 6 tahun kayanya.. wkkwkw

terus berhenti maen tekken, maen lagi pas tekken 5 di ps 2... dan ternyata seru juga.. akhirnya berlanjut ke tekken 6 dan lanjut ke tekken tag tournament 2 hehehe
Mirip nih ama si JOE...
cuma beda nya g main di console trus...
G maen Tekken dr jaman Tekken 3, pas g klas 4 SD jaman nya main di rental..
Wkt tu pke Jin, n yg g pake cuma uf4444 & bf121 ampe pd ksel org lain kl lawan g,..
Trus vakum lumayan lama, beralih main PES...
main lagi pas jaman TTT & T5 di PS 2 (msh main di console) tetep masih ngasal di TTT,.. T5 mulai kenal Feng
T6 ga main di arcade cz ngurusin kuliah,, br main TTT2 skrg" ini...
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2013, 03:44 PM   #29
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

4 tahun maen Tekken dr T5DR di psp, maen ketika klas 5 udh maen tekken tpi dulu di psp skrg maen ttt2 di ps3 waktu liburan semester 1 ini.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2013, 08:08 PM   #30
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Sejak tahun 1999, jaman Tekken 3 msh d PSX, nggak sengaja diajak main temen d slh satu rental d Manado pas msh SD, tertarik mendalami stlh tau uniknya char tekken ada 10 hit combo

Ikuti serialny sampe TTT, dan smpt trauma dngn Tekken 4, tp untunglah sejak Tekken 5 udh mulai gemar main lagi karena perdananya qt bisa main ghost battle sampe naikin peringkat char.

Tekken 6 above baru serius mendalami air-combo
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken