Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-08-2013, 01:31 PM   #21
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by abel1412 View Post
Pngn ktmu am si Albert kazama, mau bljr jin dari dia, imba banget jin ny
Padahal sabtu kemaren sudah gue buka jalan buat kenalan dengan friendly match lawan Dia! Eh mabis match malah no respon.
Yang penting pake sistem SKSD aja (Sok Kenal Sok Dekat)

Saya mau belajar banting neh! Ada yg bisa ngajarin gak?
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 29-08-2013, 11:08 PM   #22
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Halo2 semua

Untuk memeriahkan acara Starlight ini, teman-teman di booth Indotekken akan mengadakan berbagai acara menarik lho! Plus ada Hadiah Merchandise special juga untuk yang ikutan

Mau tau acara apa sajakah yang ada? Yuk mari di simak:

1) Exhibition Team Battle: Recis vs Indotekken
Sudah siapkan anak-anak Recis vs Indotekken?

2) Permainan Baca 10 Hit Combo
Di sini peserta harus: block semua, atau low parry 10 hit karakter yang ditentukan panitia.
Kalian dikasih 3x kesempatan untuk block semua, atau low parry 10 hit tersebut.

3) Tiru Juggle Saya
Panitia akan kasih liat beberapa juggle yang harus ditiru peserta. Peserta harus bisa mengikuti juggle tersebut dan diberikan kesempatan selama 60 detik mencobanya!

4) Kursus Kilat Tekken
Mau belajar dan tanya semua trik bermain tekken? Nah di sini kalian bisa bertanya apapun dan akan diberikan tips terbaik dari panitia

Ditunggu yah kedatangannya!



PS:
Tanggal 3 September 2013 feat Lizanias + Albert/Oscura
Tanggal 4 September 2013 feat R~Tech + Oscura + Lizanias
*Detail acara akan diupdate sesuai sikon

Last edited by Lizanias : 30-08-2013 at 12:24 AM. Reason: tambahin albert
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2013, 11:47 AM   #23
Crematoria aka android31
9th Kyu
 
Crematoria aka android31's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: jakarta
Posts: 39
Rep Power: 0 Crematoria aka android31 is on a distinguished road
Default

pengen kesini deh,tapi gatau posisinya dimana cuma tau palmerahnya doang ,palmerah utaranya tuh dimananya?
Crematoria aka android31 is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2013, 03:13 PM   #24
abel1412
8th Kyu
 
abel1412's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 47
Rep Power: 0 abel1412 is on a distinguished road
Default

kalo gw bukan anak recis trs gw dtg dan exhibition sama anak indotekken blh ga? ._.
abel1412 is offline   Reply With Quote
Old 30-08-2013, 11:27 PM   #25
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by abel1412 View Post
kalo gw bukan anak recis trs gw dtg dan exhibition sama anak indotekken blh ga? ._.
Semua boleh datang kok. Rame2in aja. Justru lo bisa dijadikan perwakilan Indotekken juga
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2013, 03:27 PM   #26
abel1412
8th Kyu
 
abel1412's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 47
Rep Power: 0 abel1412 is on a distinguished road
Default

buset, gitu toh? okelah ._.
abel1412 is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2013, 03:49 PM   #27
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by Crematoria aka android31 View Post
pengen kesini deh,tapi gatau posisinya dimana cuma tau palmerahnya doang ,palmerah utaranya tuh dimananya?
Tau lampu merah bundaran Slipi gak?
Kamu cari tempat yg banyak mikrolet mangkal! Dari situ kamu tinggal nyebrang, trus carj gang pertama. Masuk deh! Ketemu sekolah Regina pacis. Patokannya sebelum sekolah ada Alfamart.
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2013, 02:54 PM   #28
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Bagi yang sempat mampir, ditunggu yah kedatangannya sekarang



Kompleks Sekolah Regina Pacis, Jakarta
Jalan Palmerah Utara I no. 1
Jakarta 11480
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken