Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-02-2013, 08:33 AM   #21
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Semoga jadi bapak yang baik ya om leksus, semua jerih payah dan leksus moment tak akan dilupakan

Thx juga buat greenman, gw belajar banyak dr tourney kemaren jadinya bisa jadi feedback untuk next big event
Karena event kecil2 shoud be no issue

Nanti yang terlibat pastinya akan mikirin ini bener2
Sorry kalau ada kenadian yang tidak mengenakan
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2013, 08:34 AM   #22
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Sudah dijelaskan oleh Liz semuanya.

Dan buat gw pribadi, hal-hal yang dikomentarin diatas mudah diperbaiki.
karena buat yang sudah biasa ikut turnamen yang kami buat, kesalahan bracket itu baru sekali terjadi.

buktinya, pelaksanaan UMVC, BB, dan SF lancar. kami sampai tetap melakukan eksebisi puzzle fighter. namun karena tekkennya kacau, (leeyo-albert aja ga ada di bracket), maka jadi lambat. gw sendiri sampe minta maaf ke anak2 SCV yang untungnya mereka tidak mempermasalahkan sama sekali.

namun peserta juga banyak kesalahannya loh.
paling susah itu kalo mereka stik aja engga bawa. kabel usb ga bawa.
jadinya stik tunggu2an. payah bener.
yang kedua, kami sudah bilang, jangan pada berdiri di bagian turnamen. mending pada nonton di streaming di tempat yang luas. jadinya desek-desekan deh. manggil peserta juga sulit sekali.

anyway, untuk penyelenggaraan 7 game dalam 2 hari dengan segitu banyaknya, gw pribadi udah menilai sangat positif. jadi mudah-mudahan tahun depan bisa lebih baik lagi.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2013, 09:08 AM   #23
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
gw pensiun ! thanks guys buat turney nya..itu turney terakhir gua..generasi muda biar terusin..hahaha..thanks a lot guys

yah bro u bneran pensi?,,,hmm bgi g pribadi sihh u lwn yg paling g takutin selama maen tekken

kmrn jg 100% cuman hoki bs menang stlh sblmnya kebantai terus, you are the best broo
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2013, 02:07 PM   #24
sakitosandy
Beginner
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 6
Rep Power: 0 sakitosandy is on a distinguished road
Default

alo tman2.. ikutan comment boleh ya.
sy yg kmren dr makassar (sory kalo cupu bngt maeny kmren) .. thx buat agan lizanian orangx ramah bngt :-D
eventx keren rame bngt.bru pertamax dliat tournament ttt2 rame gtu.. mngkn ke depanx tmptx bsa lebih gede yg tmpt ps3 ..yg nonton ama yg maen kmpul jd 1 jd bingung + kepanasan jg..mngkn bs d kash garis pembtas antara penonton sama yg lg bertanding. hehehe. cman saran ja. moga2 taun dpn bsa lebih rame lagi.
sakitosandy is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2013, 01:46 AM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default




Disundul lagi, karena sekarang video-video IFGC 2013 udah mulai dipublish di youtube. Sebelum-sebelum kita dapat hambatan sewaktu mau upload rekaman nya. Apalagi waktu itu file size nya gede2.

Ngomong2 video nya kagak dipecah-pecahin, tapi kita tandain match2 nya. Jadi sewaktu loe buka playlist di bawah loe bisa cari bagian yang loe mau tonton dengan lebih mudah.



http://www.youtube.com/playlist?list...qtib8aH3k6Az20



Baru sedikit match di playlist itu karena kita belum selesai tanda2 in nya.

edit.... boom
akhirnya lengkap udah video IFGC 2013.. Cuma kurang timestamps aja.




IFGC 2013 Day 1 (part 1)

Quote:
Blazblue CS EX pool matches part 1
IFGC 2013 Day 1 (part 2)

Quote:
00:00 Blazblue CS EX pools
58:30 UMvC3 pools
2:26:30 SSFIV AE 2013 pools starting (re-register), no matches started yet
IFGC 2013 Day 1 (part 3)

Quote:
00:00 SSFIV AE 2012 pools
2:40:00 TTT2 casuals then pools
6:12:00 SCV pools
IFGC 2013 Day 2


Quote:
AE
9:55:27 GF Zhi(Cody,Cammy) vs Xian(Gen)
9:43:28 LF Dion(Guile) vs Zhi(Gouken)
9:31:28 WF Dion(Guile) vs Xian(Gen)


TTT2
9:16:49 GF Lee_yo(Unknown,Asuka) vs Jovian/Uniq(Kuma,Panda,Jack-6,Marduk)
8:59:30 LF R-Tech(Bryan,King) vs Jovian/Uniq(Kuma,Panda)
8:36:56 WF R-Tech(Bryan,King) vs Lee_yo(Unknown,Asuka)

Marvel
GF Trixie vs Xian
LF Trixie vs Max Carnage
WF Trixie vs Xian

SC5
GF Wahontoys vs David
LF Wahontoys vs Ucupmania
WF David vs Ucupmania

BB
GF Tovn vs Arka
LF Tovn vs Dead Snake
WF Dead Snake vs Arka


SFxT GF Yongde vs SonicZH

KOF XIII GF Harman vs Xian
P4A GF Arka Vs ChrisX_212
Exhibition Match Puzzle Fighter - Katie vs the Singaporeans


TTT2 Top 4
Kyoshiro vs Lexuz
Jovian vs Lexuz

SC5 Top 4
Wahontoys vs Darth Vader

SFIV Top 8
SonicZH vs Zhi
Adrian vs SonicZH
Zhi vs Yongde
Drapoyo vs Adrian
Xian vs Yongde
Danny vs SonicZH
Zhi vs Aho

KOF XIII Top 4
Rainbow vs Manz
Shinso vs Rainbow

SFxT v2013
Susubabi vs Yongde
Xian vs SonicZH
Gilgamesh vs Xian
Oscura vs SonicZH
Zhi vs Aho
kudos buat Ucupmania yang udah bantu upload

Last edited by Lizanias : 23-09-2013 at 01:50 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:01 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken