Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2013, 08:03 AM   #91
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Banian boulevard bner di tj duren.
Tapi kalo fashion hotel minta alamat yg di belkang ta.jgn yg di gunujg sahari.
Nama hotel si fashion hotel yg di anggrek,
Kalo ga ya mega anggrek hotel ini juga deket.tapi lebih dekat yg fashion hotel .tapi baru buka mungkin juga msh bnyak yg kosong ..lgsung aja ke hotel pas sd jakarta, tepat di belkng mall taman anggrek sorry gue cari di inet ga ktemu telp u fasion hotel.
bfashion hotel yg baru buka ya? ini bisa dapet "selimut anget" buat nemenin tidur disini. wakakaka
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 09:44 AM   #92
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Banian boulevard bner di tj duren.
Tapi kalo fashion hotel minta alamat yg di belkang ta.jgn yg di gunujg sahari.
Nama hotel si fashion hotel yg di anggrek,
Kalo ga ya mega anggrek hotel ini juga deket.tapi lebih dekat yg fashion hotel .tapi baru buka mungkin juga msh bnyak yg kosong ..lgsung aja ke hotel pas sd jakarta, tepat di belkng mall taman anggrek sorry gue cari di inet ga ktemu telp u fasion hotel.
Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Nama hotel fashion anggrek hotel x bro..karena dekat taman anggrek(TA)..coba aja di 108..hope can find..it.

nih jadinya ane tinggal di hotel mega anggrek...thanx a lot infonya mr bob36 :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 09:01 AM   #93
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

wa...bsk lawannya serem2..
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 10:38 PM   #94
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

LOKASI TIMEZONE TAMAN ANGGREK
Pendaftaran dibuka jam 12.00
Babak Penyisihan jam 14.00
Babak Final Jam 16.00


Minggu depan tanggal 6 Oktober 2013
- Tambahan: Penyisihan mencari 5 besar
- Babak Final
Lokasi: Akan dikonfirmasikan lebih lanjut oleh Timezone. Jika masih ada masalah koneksi internet di karawaci, maka Lokasi akan dipindahkan ke Taman Anggrek

Extra DOOR PRIZE: Mouse Transformers dan hadiah tambahan Timezone

Extra DOOR PRIZE INDOTEKKEN MADCATZ:

Indotekken memberikan hadiah 1 DOOR PRIZE extra bagi member Indotekken yang memakai Kaos Indotekken



(SALAH SATU hadiah dibawah ini akan menjadi Door Prize)

MAD CATZ GAMING MOUSE R.A.T 3
MAD CATZ HEADSET GAMING KUNAI
MAD CATZ MLG PRO CONTROLLER

XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 11:09 PM   #95
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Mudah2 an dapet salah satu door prize..

Kebetulan headset, pad, dan mouse gw mulai rusak2.. ^_^
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 11:11 PM   #96
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

gua butuu equipment2 ituuuuu
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 11:36 PM   #97
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Semoga dpt pad controller.
Bisa diconnect ke table pc gak ya?
Buat maen game fighting!
Amin!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2013, 11:34 AM   #98
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Ane demen ama head set nya...ntar tuker aja sesama yg dpt doorprize kalau ga suka :D

Udah sampe TA nih :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:25 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken