Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-10-2013, 09:33 PM   #21
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Dharmawan mantap law oiiii.rame tenan pas mr rtech vs lexus.
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:02 PM   #22
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 6 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Dharmawan mantap law oiiii.rame tenan pas mr rtech vs lexus.
Itu blm marshall ama forest...kalo pake duo itu kga ada imbang kali kmren gua wkwk..diratain kaya tanah
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2013, 10:24 PM   #23
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
conratz buat lexuzzz, slamat jalan2 d korea sana hw3.smoga bisa menang
Asik ngikutin jejak lu bisa jalan jalan keluar negrii,hahahhaha susah euy 1 dunia bakal ketemu parto juga
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 12:17 AM   #24
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Liputan Grand Final Tekken Global Championship 2013 di Time Zone, Mall Taman Anggrek




Pada tanggal 6 Oktober 2013, grand final Tekken Global Championship 2013 Indonesia telah selesai diselenggarakan. Kompetisi yang diselenggarakan di Time Zone yang terletak di Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat ini telah memilih satu gamers sebagai perwakilan Indonesia dalam kompetisi Tekken tingkat Internasional yang akan diselenggarakan di Korea Selatan.

Sebelum final dimulai, ada babak penyisihan terlebih dahulu untuk memilih 5 orang gamers untuk diadu dengan 5 orang pemenang yang telah terpilih pada babak penyisihan sebelumnya yang diselenggarakan pada tanggal 29 September 2013. Penyisihan pada tanggal 6 Oktober 2013 itu berlangsung lebih ramai dibandingkan babak penyisihan tanggal 29 September 2013.


Penyisihan berlangsung seru

Pertandingan berlangsung dengan sengit, saling adu jurus andalan mewarnai pertarungan antar gamers. Hingga pertandingan berakhir, terpilihlah 3 orang juara dan 2 orang juara harapan yaitu juara 3 dimenangkan oleh Darmawan, juara 2 dimenangkan oleh Leonardo dan juara 1 dimenangkan oleh Iskandar. Sedangkan juara harapan 2 dimenangkan oleh Albert dan juara harapan 1 dimenangkan oleh Abiyasa.


5 besar babak penyisihan 6 Oktober 2013


5 besar babak penyisihan 29 September 2013

Setelah babak penyisihan selesai dilakukan. Tidak butuh waktu lama bagi panitia untuk langsung menyelenggarakan babak grand final Tekken Global Championship 2013 Indonesia. Ada 10 gamers yang bertanding untuk memperebutkan tiket menuju grand final Tekken Global Championship 2013 di Korea Selatan yaitu Iskandar, Leonardo, Darmawan, Abiyasa, Albert, Alvin, Rudy Chan, Chris, William dan Johan.

Dikarenakan gamers yang bertanding adalah pilihan dari begitu banyak peserta yang ikut serta dalam kompetisi itu, maka pertarungan mereka pun sangat kompetitif dari awal. Pertandingan yang berlangsung dalam format best of 3 pun seringkali berjalan dalam 3 kali pertarungan. Setiap finalis tidak ada yang rela melepaskan kesempatan untuk mewakili Indonesia dalam ajang internasional.


Final: Alvin - Leonardo

Setelah pertarungan sengit antara para finalis, akhirnya terpilihkan juara yang akan mewakili Indonesia dalam kompetisi Tekken di Korea Selatan. Juara harapan 2 dimenangkan oleh Albert dan juara harapan 1 dimenangkan oleh Darmawan. Sedangkan juara 3 dimenangkan oleh Johan dan juara 2 dimenangkan oleh Leonardo. Gamers yang mewakili Indonesia dalam ajang internasional adalah Alvin sebagai juara 1 dalam kompetisi ini.



Bagi gamers yang kurang beruntung dalam kompetisi ini, harus berlatih lebih keras lagi untuk kompetisi yang akan datang. Namun bagi peserta yang kurang beruntung dalam kompetisi kemarin bisa mengobati rasa kecewanya dengan doorprize yang diberikan oleh pihak sponsor, yang mana hadiah yang didapatkan adalah mouse, bola tendang dan headset dari Mad Catz.




Dengan terpilihnya Alvin sebagai juara dalam kompetisi ini, akhirnya ada 2 orang gamers Tekken yang akan mewakili Indonesia dalam kompetisi Tekken di Korea Selatan yaitu Alvin dan Kelvin. Apabila Alvin adalah gamers yang terpilih dalam kompetisi yang diselenggarakan di Time Zone, maka Kelvin adalah gamers yang terpilih dalam komepetisi yang diselenggarakan di XXI Game Center. Selamat bagi para pemennag dan semoga bisa memberikan yang terbaik untuk Indonesia dalam kompetisi internasional.

(KotakGame)


XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 12:27 AM   #25
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
Asik ngikutin jejak lu bisa jalan jalan keluar negrii,hahahhaha susah euy 1 dunia bakal ketemu parto juga
Ada apa ini kok dipanggil2. Mari summon dikit:


Last edited by XtiaN : 08-10-2013 at 12:29 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 08:28 AM   #26
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

@lexuzzz: asal gak ketemu korea atau japan dluan c gak masalah harusnya, yg laen msh bs dikalahin..jgn terlalu kepatok ama yg lu tonton di match2 di yutub, ky kesanny kn jago gitu, tp sbnrnya bisa dikalahin kq. mngkn pengecualian itu mr Naps emg jago tp itu pun yakin sih bisa menang, mksd gw, lu bisa ngimbangin lah..asal solid, jgn byk salah, pst bs
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 09:07 AM   #27
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
@lexuzzz: asal gak ketemu korea atau japan dluan c gak masalah harusnya, yg laen msh bs dikalahin..jgn terlalu kepatok ama yg lu tonton di match2 di yutub, ky kesanny kn jago gitu, tp sbnrnya bisa dikalahin kq. mngkn pengecualian itu mr Naps emg jago tp itu pun yakin sih bisa menang, mksd gw, lu bisa ngimbangin lah..asal solid, jgn byk salah, pst bs
ok suhu saya ikutin jejak kamu..
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 12:47 PM   #28
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 6 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

dapet temen baru namanya Rudy Chan =)
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2013, 12:48 AM   #29
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@Lexus/Hero:

http://shoryuken.com/2013/08/18/tekk...ry-california/

http://shoryuken.com/2013/08/24/tekk...m-tokyo-japan/
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2013, 05:00 PM   #30
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Halo all!

Yuk semuanya wajib support member komunitas Indotekken kita yaitu Alvin Lexuz dan Kelvin Hero yang akan berangkat ke Korea nanti! Kasih semangat! Get Ready for the Next Battle!

Majalah-majalah dan media online nasional saat ini juga memberikan dukungannya masing-masing kepada kita lho!

XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:20 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken