Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-10-2013, 11:49 AM   #31
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
sumpah gw hype banget c ntnnya,ini tourney plg seru yg prnah gw tonton dn live pula,ampir smua match gw tnton(yg distream)

AK awalnya gw ntn vid match2nya gk nyngka bs sejago itu,mngkn gw trlalu nilai skill org dr movement kali y,dn AK gk pnya movement sbnrnya,cmn timing dn yominya bgus bnget..tp kemenangan dy lwn korea tntunya krn dy jg bs ngehadapin spacing korea(ga bs spacing,tp bs ngehadapin spacing).somehow dy pnya persepsi yg tpat mana yg bs ngewhiff mana yg ngga..beda sama
book,serangannya ky 80% whiff gitu kl lwn korea..

tp book bener2 jago,dy top dari smua asian player d dunia,kec korea..

yg kliatan menarik tiap negara(atau tiap org?)pnya gaya maen
masing2 yg unik,tekken berasa sm skali gk membosankan,variasinya gk terhingga..Mmt ama gaya GSnya ajaib,book yg agresif,korean yg spacingnya dewa,AK yg yominya bgus,dn msh byk lg yg laen2..

gw yg awalnya berpkir tekken = movement prlu mkir 2x lg setelah ngeliat AK,MMT, ama book maen

Gw mw ngeliat ulang match2nya AK,somehow gw lom ktmu titik perbedaan dy dbnding plyer yg laen apa,ksannya maen biasa2 aj,tp masuk
smua serangannya
si AK ini sih bocah ajaib banget yah. Gila ini semua serangannya bisa ngepas masuk gitu. seolah2 ky dikasih tebakan dan yang nebak salah terus
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2013, 11:51 AM   #32
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MMT View Post
Sorry gak sampe pamitan ama Lexuz & Hero, sorry lama gw packing n checkoutnya.
Sampai ketemu lagi.
Akhir tahun gw balik kalau mau main.
Kalau ada yang masih main.. :|
MMT balik ke Indonya kpn?

Btw match lo yang pertama top tier amat bantingannya. gua smp mikir si kagemaru sekalian aja diikhlasin dibanting beneran. hahaha
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2013, 01:34 PM   #33
MMT
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: Sydney
Posts: 42
Rep Power: 0 MMT is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
MMT balik ke Indonya kpn?

Btw match lo yang pertama top tier amat bantingannya. gua smp mikir si kagemaru sekalian aja diikhlasin dibanting beneran. hahaha
Hahaha, sayangnya match yang lainnya gak di stream. Gw benernya sih pas mulai biasa2 aja tapi pas gw GS denger orang2 pada rame, keluarin banyakan deh.. haha

Tanggal 7 gw nyampe, pergi lagi tanggal 28 Desember.

Si meat kayaknya udah mau balik sendiri tuh.. udah bosen sama Aussie kali..
MMT is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2013, 09:59 PM   #34
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MMT View Post
Hahaha, sayangnya match yang lainnya gak di stream. Gw benernya sih pas mulai biasa2 aja tapi pas gw GS denger orang2 pada rame, keluarin banyakan deh.. haha

Tanggal 7 gw nyampe, pergi lagi tanggal 28 Desember.

Si meat kayaknya udah mau balik sendiri tuh.. udah bosen sama Aussie kali..
Cmon man kita main di indo nanti contact gua disini aja ya
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2013, 06:13 AM   #35
MMT
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2008
Location: Sydney
Posts: 42
Rep Power: 0 MMT is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
Cmon man kita main di indo nanti contact gua disini aja ya
Iya man. Tar kontak lagi pas desember..
MMT is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2013, 06:51 PM   #36
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Si ak hebat bner bisa perfectin lexus..trus bisa dpti ronde lwn jdcr , help me dbantaiii..
Org indo blom bisa kalahin niii.si hero kog ga ada rematch ya...kalah sma sapa niii..
bob36 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:55 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken