Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2006, 12:07 PM   #1
echo9000
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Location: Pamulang
Posts: 6
Rep Power: 0 echo9000 is on a distinguished road
Default Hardware PS

Ada ga ya? stik yg bentuknya kaya keyboard computer di ps2? kalo ada di mana ya bisa di beli? Mohon infonya.
echo9000 is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2006, 12:47 PM   #2
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Gue gk tahu... :lick:
Btw kayaknya lu salah deh nanya disini, mestinya di bagian game disscussion tuh.. Kalo disini cuma ngomongin "all about tekken"
Btw lg... Welcome to forum...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2006, 07:59 AM   #3
echo9000
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Location: Pamulang
Posts: 6
Rep Power: 0 echo9000 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DFA
Gue gk tahu... :lick:
Btw kayaknya lu salah deh nanya disini, mestinya di bagian game disscussion tuh.. Kalo disini cuma ngomongin "all about tekken"
Btw lg... Welcome to forum...
Sorry, cuma gue lebih familiar main tekken di keyboard computer ketimbang stik ps, maklum biasa pake emulator, abis di kantor gue ga ada ps
Thx ya DFA.
echo9000 is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2006, 06:22 PM   #4
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by echo9000
Sorry, cuma gue lebih familiar main tekken di keyboard computer ketimbang stik ps, maklum biasa pake emulator, abis di kantor gue ga ada ps
Thx ya DFA.
Thanks balik...
Coba kamu join forum VGI jg.
Mungkin disana kamu nemu yg dicari.
Kalo disini rasanya anak2 lebih banyak ngomongin soal gamenya...
DFA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:25 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken