Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-12-2013, 10:15 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hasil Akhir:

Juara 1: R-Tech
Juara 2: Lion-@rt/Onad
Juara 3: Lion-@rt/Onad

Pemenang Pool A: R-Tech
Pemenang Pool B: R-Tech
Pemenang Pool C: Lion-@rt
Pemenang Pool D: Lion-@rt



Foto:











Album foto: HEXION 2013

Last edited by Lizanias : 22-12-2013 at 12:18 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 01:10 PM   #2
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

jam berapa sih ini ?
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 10:26 PM   #3
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

ngakunya mulai jem 10 bert, tp ngret gitu..mngkin hari pertama sih..byk kesalahan teknis, sprti mati lampu misalnya, whwhh

td gw uda keburu ke TA buat maen ama MMT. pas abis sls turneynya keburu buat maen casual gk sih?? gwlom dismsin nih, jd kynya gak maen besok, cihh..gw pengen banget maen pake pad, damn
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2013, 10:14 AM   #4
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

gw hari ini rencananya bakal dateng karena kebetulan adek gw juga ada urusan di daerah itu
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2013, 12:25 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Juara hariannya udah ada siapa aja?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2013, 09:54 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Juara hariannya udah ada siapa aja?
Selasa: R-Tech
Rabu: R-Tech
Kamis: Lion-@rt/Onad
Jumat:



brb... upload foto2 dulu
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2013, 06:24 PM   #7
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

gile td lawan si kyoshiro jantung mw copot... hokinya gak wajar hwahwhaw

gak berasa menang gw..
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2013, 11:56 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hasil sementara:
Selasa: R-Tech
Rabu: R-Tech
Kamis: Lion-@rt/Onad
Jumat: Lion-@rt/Onad



Foto:





Foto lain nya: https://www.facebook.com/media/set/?...5.164314606191
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2013, 12:15 AM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

rata semua oleh R-Tech & Onad....


Juara 1: biang unblockable....R-Tech
Juara 2: Lion-@rt/Onad
Juara 3: Lion-@rt/Onad








p.s enak bener itu panitia Hexion kasih R-Tech bonus mouse R.A.T.

p.s.s harga R.A.T $60-150
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-12-2013, 04:05 PM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Berikut ini report dari KotakGame secara global untuk acara hexion 2013:

Liputan Hari Terakhir HEXION 2013 di Kampus Anggrek Binus



Acara event tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) BINUS University yang bernama HIMTI Expo & Competition 2013 (HEXION 2013) akhirnya resmi ditutup. Acara yang juga dimeriahkan dengan seminar, workshop, dan beberapa pameran karya mahasiswa Teknik Informatika Binus ini berlangsung selama 6 hari terhitung mulai dari tanggal 16 desember sampai dengan tanggal 21 Desember 2013 berlangsung di Kampus Anggrek Binus, Jakarta.

Pada hari terakhir ini, diramaikan dengan kompetisi final game Counter-Strike Online (CSO) dan juga DOTA 2 yang berlangsung di lantai 2 dan 3. Di turnamen final CSO, terjadi pertarungan sengit memperebutkan juara 3, juara 2, dan juara 1 antara tim Paknima Lovers, tim agil, dan juga tim Beat. Sementara di turnamen final DOTA 2 juga tidak kalah menarik. Ada pertarungan seru antara tim Andre Gaming dan juga Garuda [8] Infinity untuk memperebutkan juara 3, runner up, dan juara pertama.


Setelah pertarungan sengit selesai, akhirnya muncul para pemenang di kedua turnamen final tersebut. Untuk turnamen CSO, tim agil muncul sebagai juara pertama. Untuk juara ke-2 dan ke-3, jatuh kepada tim Beat dan tim Paknima Lovers. Sedangkan untuk DOTA 2 muncul tim Andre Gaming yang keluar sebagai pemenang pertama turnamen DOTA 2. Dikarenakan menggunakan sistem bracket round di turnamen DOTA 2, tim Garuda [8] Infinity meraih juara ke-3 dan ke-2 secara bersamaan.


Juara 1 CSO Tim agil.


Juara 2 CSO Tim Beat.


Juara 3 CSO Tim Paknima Lovers.


Juara 1 DOTA 2 Tim Andre Gaming.


Juara 2 dan 3 DOTA 2 Tim Garuda [8] Infinity.

Acara penutupan pun dimulai pada jam 13.30 WIB yang dipandu oleh pembawa acara. Diawali dengan pengumuman pemenang juara 1 dan juara 2 dari HIMTI.org Web Design Competition. Hadiah diberikan langsung oleh Bapak Fredy Purnomo selaku Ketua Jurusan TI Binus. Lalu selanjutnya pemberian hadiah untuk turnamen FIFA 14 yang dimenangkan oleh Mahati sebagai juara 3, M. Firnando sebagai juara 2, dan Fathkarim yang muncul sebagai juara pertama. Sedangkan untuk Tekken Tag Tournament 2, muncul pemenang juara 3 dan juara 2 sekaligus diraih oleh Yulius Leonhart dan yang meraih juara pertama jatuh kepada Christian. Hadiah diberikan langsung oleh Kevin sebagai Ketua HEXION 2013 untuk pemenang FIFA 14 dan Nico Chayadi yang merupakan Ketua HIMTI periode 2013 untuk pemenang Tekken Tag Tournament 2.


Para Juara Kompetisi FIFA 14 (dari kiri ke kanan): juara 1 Fathkarim, juara 2 M. Firnando, dan juara 3 Mahati.




Juara 1 Tekken Tag Tournament 2 Christian.


Juara 2 dan 3 Tekken Tag Tournament 2 Yulius Leonhart.

Berikutnya pemberian hadiah untuk para pemenang turnamen CSO yang diberikan oleh Kevin dan juga DOTA 2 yang diberikan langsung oleh Bapak Fredy dan juga Nico Chayadi. Selain pemberian hadiah kepada para pemenang turnamen game, pihak panitia HEXION 2013 juga memberikan penghargaan kepada beberapa sponsor yang sudah turut membantu memeriahkan acara HEXION 2013 ini.


Performance dance disela acara.


Papan permainan ular tangga terpanjang yang meraih rekor MURI.

Acara ditutup dengan sambutan terakhir dari Kevin, Nico Chayadi, dan juga Bapak Fredy Purnomo. Dimana ketiganya berterimakasih kepada rekan-rekan dan juga pengunjung yang telah antusias turut memeriahkan acara HEXION 2013 yang berlangsung dengan sukses. Ketiganya pun berharap acara HEXION ini bisa terus dilanjutkan untuk tahun-tahun kedepannya.


Kevin, Nico Chayadi, dan Bapak Fredy Purnomo.

Dengan ini acara event tahunan HIMTI Expo & Competition 2013 sudah resmi ditutup. Sampai jumpa di acara Hexion tahun depan selanjutnya.

source http://www.kotakgame.com/berita/detail/31233/Liputan-Hari-Terakhir-HEXION-2013-di-Kampus-Anggrek-Binus
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:24 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken