Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-02-2014, 06:45 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Cool TekkenSoy 12 Kualifikasi ke SEA Major 2014

TekkenSoy XII akan diadain minggu depan. Tepatnya di hari Minggu tanggal 23 Februari 2014. Bertempat di studio Advance Guard.


click thumbnail untuk liat poster

Hadiah untuk juara Tekken:
Juara 1: Bawang Soy + Boneka Bawang Soy + Voucher Bawang Soy senilai Rp 400,000
Juara 2: Boneka Bawang Soy + Voucher Bawang Soy senilai Rp 200,000
Juara 3: Bawang Soy + Voucher Bawang Soy senilai Rp 75,000

Hadiah untuk juara KOF/BB:
Juara 1: Tiket ke SEA Major 2014
Juara 2: Boneka Bawang Soy + Voucher Bawang Soy senilai Rp 200,000
Juara 3: Bawang Soy + Voucher Bawang Soy senilai Rp 75,000



Edisi TekkenSoy bulan ini akan memberikan kesempatan pada juara 1 KOF & Blazblue untuk wakili Indonesia di SEA Major 2014. Kompetisi game fighting terbesar di Singapura.
SEA MAJOR 2014 DATE REVEAL 20-22 Jun14 (SEAM2014)


Sebelum loe bertanya kok nga ada tiket kualifikasi buat Tekken? Sayangnya tahun ini di SEA Major nga ada Tekken.

Apa nanti Tekken dimasukin juga? nga tahu deh. Namco sekarang sponsorin turnamen rutin anak2 SG yang maen game fighting Bandai Namco seperti Jojo, Gundam, Tekken, Naruto sama Soul Calibur(sumber). Tapi belum ada kabar apa Tekken beserta game Bandai Namco lainnya bakalan dimasukin ke SEA Major.


Book tempat kalian lewat formulir di halaman berikut ini. Tolong.
Biar gw & yang lain bisa siapkan turnamen ini dengan lebih baik.






Oh iya lokasi nya deket mall Pondok Indah.


Lokasi di peta:



Link google map




p.s thanks Kiske Gals udah buatin logo TekkenSoy 12 & poster nya yg versi Inggris.
p.s.s event terselenggara berkat kerja sama Bawang Goreng Soy & Advance Guard. Didukung oleh para komunitas2 kece seperti Indotekken, IndoKOF, dan Heaven or Hell

Last edited by Lizanias : 14-02-2014 at 08:33 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2014, 11:53 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ayo2 daftar. Lumayan hadiah nya kan. Masuk twitch.tv juga loh.



So far yang jago2 belum daftar. Kalau yang dewa2 pada nga datang, turnamen nya kagak berasa menantang buat gw.


Tapi serius deh. Usahain datang ya. Kita main bareng, berkompetisi, abis itu kalau mau makan pizza ada tuh kafe kecil punya nya temen kita Noi Pizza.

Last edited by Lizanias : 17-02-2014 at 12:03 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2014, 12:58 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

daftar calon peserta hingga detik ini..

1) fans MIJUU
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

2) Disc-Co
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

3) Garlic
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

4)Aho
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

5) Chong-Linardi
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13

6) Sweet_Martabak
ikut game: King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

7) KentutBerdahak
ikut game: King of Fighter 13

8) Botsu
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

9) Dead Snake
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

10) Bloodedge
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

11) L_Z_N
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

12) hyutakamichi
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

13) Handy
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

14) Yonie
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma

15) Dot_sigh_19_1st
ikut game: King of Fighter 13

16) Dimas_Eko
ikut game: BlazBlue Chrono Phantasma, King of Fighter 13, Tekken Tag Tournament 2

17) LuOlang
ikut game: Tekken Tag Tournament 2

18) carsinto
ikut game: Tekken Tag Tournament 2

19) fitra
ikut game: Tekken Tag Tournament 2

20) amanda
ikut game: Tekken Tag Tournament 2



Noh yg tinggal di luar kota aja rela dateng. Makanya yg deket2 sini datang juga dong.. dan pertahankan kota kita dari penjajahan...

#hiperbola

Last edited by Lizanias : 18-02-2014 at 01:02 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2014, 08:17 PM   #4
kentutberdahak
Beginner
 
kentutberdahak's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 5
Rep Power: 0 kentutberdahak is on a distinguished road
Default

selamat malam, mau numpang tanya maaf, kalo dari tangerang (lippo karawaci) naik kendaraan apa ya bagusnya untuk ke studio AG?
kentutberdahak is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2014, 09:19 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Calon peserta TekkenSoy 12 hingga malam ini..




Quote:
Originally Posted by kentutberdahak View Post
selamat malam, mau numpang tanya maaf, kalo dari tangerang (lippo karawaci) naik kendaraan apa ya bagusnya untuk ke studio AG?
Gw nga tahu pilihan terbaik buat loe karena gw bukan orang Karawaci. Tapi yang pasti lokasi TekkenSoy 12 deket banget dari Lebak Bulus atau mal Pondok Indah.

Jadi kalau loe bisa dapat bus APTB atau bus apa lah yg ke dua titik itu, nah ke lokasi nya deket.

Gw biasanya naik bus sampe terminal Lebak Bulus. Dari situ naik busway yang lewatin Pondok Indah(perjalanan busway nya cuma 10 menitan). Nah dari mall Pondok Indah gw jalan kaki ke lokasi dalam 10 menit.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2014, 10:26 PM   #6
kentutberdahak
Beginner
 
kentutberdahak's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 5
Rep Power: 0 kentutberdahak is on a distinguished road
Default

oh mau tanya kalo stasiun kereta terdekat stasiun apa? dan kalo misalkan saya dari stasiun jakarta kota, naek apa ke lokasi?
kentutberdahak is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2014, 08:32 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by kentutberdahak View Post
oh mau tanya kalo stasiun kereta terdekat stasiun apa? dan kalo misalkan saya dari stasiun jakarta kota, naek apa ke lokasi?
Stasiun kereta terdekat itu stasiun Tanjung Barat. Tapi untuk mencapai lokasi loe masih butuh naik bus ke Lebak Bulus dulu atau Pondok Indah.

Kota itu jauh banget dari lokasi. Caranya bisa naik busway stasiun Kota lalu naik busway ke Harmoni. Dari situ seinget gw ada busway langsung ke arah Lebak Bulus.

Atau dari stasiun Kota lalu ke halte busway, transit di Grogol. Dari Grogol naik busway ke Lebak Bulus, turun di Pondok Indah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2014, 10:32 PM   #8
kentutberdahak
Beginner
 
kentutberdahak's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 5
Rep Power: 0 kentutberdahak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Stasiun kereta terdekat itu stasiun Tanjung Barat. Tapi untuk mencapai lokasi loe masih butuh naik bus ke Lebak Bulus dulu atau Pondok Indah.

Kota itu jauh banget dari lokasi. Caranya bisa naik busway stasiun Kota lalu naik busway ke Harmoni. Dari situ seinget gw ada busway langsung ke arah Lebak Bulus.

Atau dari stasiun Kota lalu ke halte busway, transit di Grogol. Dari Grogol naik busway ke Lebak Bulus, turun di Pondok Indah.
terima kasih banyak bro lizanias :D :D maaf banyak nanya nih :D :D
kentutberdahak is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2014, 10:41 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

nyok kita nonton siaran langsung TekkenSoy 12... mulai jam 12:00 WIB..





link: http://www.advanceguard.tv/live-stream/
atau dari sini http://www.twitch.tv/advanceguardtv/



Quote:
Originally Posted by kentutberdahak View Post
terima kasih banyak bro lizanias :D :D maaf banyak nanya nih :D :D
santai aja..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2014, 09:05 AM   #10
Tommy_Sweet_Martabak
Beginner
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1
Rep Power: 0 Tommy_Sweet_Martabak is on a distinguished road
Default

Ane mengucapkan Selamat Dibante buat Wakil Kof
semoga lu dibante disana



Tommy "Sweet Martabak"
Tommy_Sweet_Martabak is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:08 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken