Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2006, 12:40 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default DOA 4: open dojo!!! [Road to WCG]

guys, buat kalian yg tertarik ikut tourney DOA 4 pas event WCG di TA nanti, main bareng yuk! :D
sirmaul sudah berbaik hati nih kasi pinjem xbox360 nya buat ngelatih peserta2 DOA WCG. :D
udah gitu tourney nya free, kalo juara, jalan2 ke singapore lagi... Kurang apalagi? XD

buat kalian yg mo coba ikut tourney, dan mo coba sparring2 dulu, bisa contact gue, dan janjian untuk maen dimana.
so far bbrp location yg gue bisa jangkau:
- rumah gue sendiri (jkt barat, komplek taman aries)
- STC (sebelah plaza senayan, seberang Senayang City)
- tempat kos an Ban? (bila tuan rumah bersedia... :P daerah binus)
- tempat nya Mr. Kula? (bila tuan rumah bersedia? daerah kemang)
- tempat ucup? (bila babi nya bersedia..., daerah gading)

contact dulu ya kalo mo janjian maen, soalnya takutnya kalo dadakan gitu gue takutnya bentrok sama acara asdfasfsadfdf

LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2006, 01:14 AM   #2
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

minggu ini ke STC kalo ga repot bawa aja ho XBOXnya.
kalo ga repot ye.... kalo repot, bawa PSP lu aje hehehe..
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2006, 01:19 AM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Ayo2 anak indotekken mesti menang tar!!!
hehehe
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2006, 09:35 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster
minggu ini ke STC kalo ga repot bawa aja ho XBOXnya.
kalo ga repot ye.... kalo repot, bawa PSP lu aje hehehe..
sebenernya sih mau aja sih rune
cuma gue bawa barangnya jadi keberatan neh
tar gue coba mikir2 lagi deh
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken